4. Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?
Алкашей не воспринимают всерьёз, это факт. Над их "умными" речами и рассуждениями просто смеются втихаря. Алкоголики самодовольны до невозможности и это противно, за это их презирают. А сам алкаш этого не понимает, он реально считает себя самым умным. Тюрьмы просто забиты людьми, попавшими туда по синеве. На их содержание уходит ооочень много денег из бюджета, а это налоги нормальных людей. Они, как и торчки всех подводят. Например, если работа мешает пить, нах эту работу. Алкоголики далеко не безобидны, как правило они тираны в семье. Родные с окружающими терпят это, вроде как он и право имеет пить, это же легально, а человеку надо расслабляться. Все депрессии и плохое настроение алкаша от алкоголя и есть. Те, кто спиваются типа из-за чего-то уже были алкоголиками, просто на другой стадии, здоровый человек не сопьётся, если что-то случилось. Алкашам необходимо отражать их самих и они больше не захотят.
Вывод: Вижу по себе и не только, что всё в этой статье правильно описано.
Пример: Здесь все пункты про меня. Я немыслимое количество раз подводил всех на работе, дома, да везде. Пошёл в магазин за памперсами и пропал на неделю, с ходу крыса и подвёл ещё. Про работу это вообще пи.здец, сроки срывал, объекты из-за меня терялись, деньги на материал пропивал. Закошмарил всех домашних. В тюрьму попал за преступления по синьке. И да, они мелкие, мобилки и прочая херня.