В смысле сорвался? ты ж полноценно уже так торчал... У кого на изоляции?Опять сорвался, снова на изоляции. Прихожу в себя сегодня, завтра опять статьи писать буду по новой. Уроки делать.
Интересно даже на чьюЗахотел - гульнул и снова сел на шею.
Опять сорвался, снова на изоляции. Прихожу в себя сегодня, завтра опять статьи писать буду по новой. Уроки делать.
На жены, на чью ж ещёИнтересно даже на чью
только теперь на беременнуюНа жены, на чью ж ещё
На жены, на чью ж ещё
Это ппц)) Сорвался он)))В смысле сорвался? ты ж полноценно уже так торчал... У кого на изоляции?
Так как он уже нервы ей помотал, и в.ыкидыш у неё уже был. Это будет безответственно к ребёнку с её сторонытолько теперь на беременную
А жены все лечат по триста раз подряд... Они тему и вычислили. Че не срываться?Зимуют, черти
Сто процентов. Такого надо гнать сраной метлой из дому и все. Он не собирается лечиться вообще.Так как он уже нервы ей помотал, и в.ыкидыш у неё уже был. Это будет безответственно к ребёнку с её стороны
ну или пусть мама и сестра лечат, которые палки в колеса вставлялиСто процентов. Такого надо гнать сраной метлой из дому и все. Он не собирается лечиться вообще.
Вот даА жены все лечат по триста раз подряд... Они тему и вычислили. Че не срываться?
Удобно, да?Опять сорвался, снова на изоляции. Прихожу в себя сегодня, завтра опять статьи писать буду по новой. Уроки делать.
Вот именно. Ну нет смысла лечить, если семейка не в себе. Вообще нетну или пусть мама и сестра лечат, которые палки в колеса вставляли
Да он их по три раза все читал. Лечился же месяца 4 или 5Удобно, да?
Ты статью про срыв читал?
То есть он признаёт, что по своей воле взял и сорвался, да? На всё и всех положил и отдыхать на изоляции...Да он их по три раза все читал. Лечился же месяца 4 или 5
У меня тоже не в себе, идти торчать дальше что ли?Вот именно. Ну нет смысла лечить, если семейка не в себе. Вообще нет
Да он к концу отсидки уже реактивы искал и свалил потом. У Евы в теме все описано.То есть он признаёт, что по своей воле взял и сорвался, да? На всё и всех положил и отдыхать на изоляции...
Почему так вышло, как думаешь?Опять сорвался, снова на изоляции. Прихожу в себя сегодня, завтра опять статьи писать буду по новой. Уроки делать.