- Реакции
- 1.810
Нет уже ребенка, регрессЕй ты дороже, чем ребёнок? Ты же снова ей у строишь в.ыкидыш, паскудник. Тебе же плевать на всех, иуда.
Нет уже ребенка, регрессЕй ты дороже, чем ребёнок? Ты же снова ей у строишь в.ыкидыш, паскудник. Тебе же плевать на всех, иуда.
Так ты бы отписался в своей теме, чё да как.Полтора месяца. Давайте лучше перейдем в мою тему.
Ты как то так всегда пишешь про изоляцию, как будто против неё. Может, конечно, мне кажется. Ты без изоляции бросала? Я бы, например, с удовольствием работал, но нельзя.То есть он признаёт, что по своей воле взял и сорвался, да? На всё и всех положил и отдыхать на изоляции...
СочувствуюНет уже ребенка, регресс
Я не против изоляции) и была на ней.Ты как то так всегда пишешь про изоляцию, как будто против неё. Может, конечно, мне кажется. Ты без изоляции бросала? Я бы, например, с удовольствием работал, но нельзя.
Я к тому, что чел знал к чему это приведет.Ты как то так всегда пишешь про изоляцию, как будто против неё. Может, конечно, мне кажется. Ты без изоляции бросала? Я бы, например, с удовольствием работал, но нельзя.
Не видела. Думала это вымышленное названиеНе)) У него в теме есть видео, как он в парке в стрингах птиц кормит и к людям пристаёт.
Там вроде комментатор видео называет его друидом.Не видела. Думала это вымышленное название
ты о чём?вот как дети рижимо ламатели ... пздц
Про друида .... да и о тебе , о работе и т.дты о чём?
Ну да, маленько покачнулся я сегодня.Про друида .... да и о тебе , о работе и т.д
взялся тяни дядя ....Ну да, маленько покачнулся я сегодня.
Ну дай ссылку, не томи))) может в тик-ток закинуть, денег заработать))))Там вроде комментатор видео называет его друидом.
ща поищуНу дай ссылку, не томи))) может в тик-ток закинуть, денег заработать))))
Если там очень страшно, то может не на ночь? Хотя утром тоже с утра настроение портить не охота)))ща поищу
Да не, не страшно)Если там очень страшно, то может не на ночь? Хотя утром тоже с утра настроение портить не охота)))
ОдноклассникиНу дай ссылку, не томи))) может в тик-ток закинуть, денег заработать))))
Каждого бы вот так торчка на камеру снимать да показывать потом, вот стремота бы была смотреть.
Ещё есть, где Серёга в магазе буянитКаждого бы вот так торчка на камеру снимать да показывать потом, вот стремота бы была смотреть.
Дети посмотрели бы, родня, друзья, родители одноклассников детей, учителя.