- Реакции
- 14.183
Вчера же этой мысли этой не было и про изоляцию преждевременную не знал.Ну это совсем уж тупо было бы. Хотел бы так напоследок, ушёл бы вчера после работы с деньгами.
Вчера же этой мысли этой не было и про изоляцию преждевременную не знал.Ну это совсем уж тупо было бы. Хотел бы так напоследок, ушёл бы вчера после работы с деньгами.
именно. Какая может быть вера торчу, потому что ОН САМ СЕБЯ ЧЕТЕНЬКО НА.ЕБЫВАЕТ НЕ ПОДКАПАЕШЬСЯ!Очень хочется верить нарку, но ты же сам понимаешь, торч и сам себе верить не может.
Тупостьа срываться раз за разом, прое.бать изоляцию и несколько лечений - это не тупость по твоему?
Я тебе говорил, что бомбит со вчера ужеВчера же этой мысли этой не было и про изоляцию преждевременную не знал.
У меня тоже проколы были. Нервы...Испытывал. Да никаких претензий, просто это как то так выглядит, утром забрала, тут же оставила, зная что подкидывает малёху. Предостережение это, а не претензия.
так на каком основании самоуверенность? Лучше перебдеть, чем недобдеть. Лучше сделайте эту фразу своим кредо как минимум на 5 лет. Чисто от души пожелание.Тупость
Ну так сказали помогать Ане, вот я и помогаю, чтоб меньше проколов было.У меня тоже проколы были. Нервы...
Миш, ты к себе будь строгим таким же., Ок?Испытывал. Да никаких претензий, просто это как то так выглядит, утром забрала, тут же оставила, зная что подкидывает малёху. Предостережение это, а не претензия.
Но про изоляцию не знал, время было впереди ещё до неё, а мысль напоследок упороться появилась сегодня, когда Сэр написал, что у него была такая же перед РЦЯ тебе говорил, что бомбит со вчера уже
Может с ним поедешь завтра?Но про изоляцию не знал, время было впереди ещё до неё, а мысль напоследок упороться появилась сегодня, когда Сэр написал, что у него была такая же перед РЦ
На основании предыдущих полутора месяцев. Я понимаю, что в любой момент можно слететь, но не в этот раз. Решение принято, не поменяю.так на каком основании самоуверенность? Лучше перебдеть, чем недобдеть. Лучше сделайте эту фразу своим кредо как минимум на 5 лет. Чисто от души пожелание.
Не факт.Ну это совсем уж тупо было бы. Хотел бы так напоследок, ушёл бы вчера после работы с деньгами.
У меня тоже работа с утра, я уже взяла предоплату с клиентов.Может с ним поедешь завтра?
вооооот. И я подумала прокол. Забегалась. Я так ключи один раз на видном месте оставила. Постоянно следить за каждым своим шагом и чужим шагом, своим словом и чужим словом - это не хухры-мухры. Но просто главное, что Аня понимала ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ, чтоб РЕАЛЬНО РЕШИЛА ЛЕЧИТЬ и ЕСЛИ УЖ ВЗЯЛАСЬ, то НА ПОЛНУЮ. Тогда, мне думается, при первом же охеревании или признаке охеревания ее саму рванет так, что мама не горюй. Тут не только прессинг будет, а мощный антирефлексище на кривые мысли и прежние привычки и поступки в доме...У меня тоже проколы были. Нервы...
Да, жаль если снова 1.5 месяца на смарку. И снова психопатия как у Гарма сейчас...Может с ним поедешь завтра?
ПостараюсьМиш, ты к себе будь строгим таким же., Ок?
А то в чужом глазу... Ну сам знаешь, да?
Уж постарайся). А как иначе то, коли требуете от кого-то, то будьте любезны сами соответствовать.Постараюсь
Да в его случае прессинг не поможет, ему нужно прокачивать мораль.вооооот. И я подумала прокол. Забегалась. Я так ключи один раз на видном месте оставила. Постоянно следить за каждым своим шагом и чужим шагом, своим словом и чужим словом - это не хухры-мухры. Но просто главное, что Аня понимала ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ, чтоб РЕАЛЬНО РЕШИЛА ЛЕЧИТЬ и ЕСЛИ УЖ ВЗЯЛАСЬ, то НА ПОЛНУЮ. Тогда, мне думается, при первом же охеревании или признаке охеревания ее саму рванет так, что мама не горюй. Тут не только прессинг будет, а мощный антирефлексище на кривые мысли и прежние привычки и поступки в доме...
ПринялУж постарайся). А как иначе то, коли требуете от кого-то, то будьте любезны сами соответствовать.
Ну, а если без шуток, то Миш, не подведи, ладно? Чего-то переживаю за вас , за тебя.Уж постарайся). А как иначе то, коли требуете от кого-то, то будьте любезны сами соответствовать.