- Реакции
- 6.939
Да вроде не грубо.А чё так грубо? Что это было?
Да вроде не грубо.А чё так грубо? Что это было?
Так это всегда так, подъ.еб в мою сторону, какая я непутевая.А чё так грубо? Что это было?
Что не расхлебаешь?Да и тебе полезно было бы посмотреть, какими дети алкашей вырастают.
Решил он уже. Нарешал до этого, не расхлебаешь.
Косяки твои не расхлебать ещё долго. Чего непонятного?Что не расхлебаешь?
Ты чё подъё.бы то везде видишь? Просто всё уже решили, чё мусолить дальше?Так это всегда так, подъ.еб в мою сторону, какая я непутевая.
Ты серьезно? Джентльменом тебя назвать не могу. Тож об этом подумай, лит-ра поможет. Мужчина на сегодняшний день, звучит гордо, редкий зверь в нашей действительности.Да вроде не грубо.
Я не одна заметила грубость, так что вопрос к тебе, почему ты в себе этого не замечаешь?Ты чё подъё.бы то везде видишь? Просто всё уже решили, чё мусолить дальше?
В душ сходи холодный. Потом подумай над своими словами и извинисьТы чё подъё.бы то везде видишь? Просто всё уже решили, чё мусолить дальше?
Это она с тобой в реалеВ душ сходи холодный. Потом подумай над своими словами и извинись
перед женой.
Ее плечо поддерживает тебя все это время. Не так разве? К ней ты ползешь всякий раз.Это она с тобой в реале
ТакЕе плечо поддерживает тебя все это время. Не так разве? К ней ты ползешь всякий раз.
Я сейчас спокоенВ душ сходи холодный. Потом подумай над своими словами и извинись
перед женой.
А он путевый? Дом семье построил. Детей родил, воспитывает их, обеспечивает, кормит, поит, по утренникам водит, тебя, непутевую, наркоманку, за уши из дерьма тянет? Так у вас в семье?Так это всегда так, подъ.еб в мою сторону, какая я непутевая.
Значит, батенька, вам ещё и над мужским началом работать нужно начинать. Понятия: честь, надежность, порядочность, ответственность знакомы?Я сейчас спокоен
Понятия то знакомы, но...Значит, батенька, вам ещё и над мужским началом работать нужно начинать. Понятия: честь, надежность, порядочность, ответственность знакомы?
Напи.здел, не спокоен.Значит, батенька, вам ещё и над мужским началом работать нужно начинать. Понятия: честь, надежность, порядочность, ответственность знакомы?
Не плюй в колодец, пригодиться воды напитьсяЯ сейчас спокоен
Тогда дома оставайся. Все,начинай изоляцию.Напи.здел, не спокоен.
Мир без тебя не остановится.Тогда дома оставайся. Все,начинай изоляцию.
Но излечившись, ты сможешь сделать его лучше.Мир без тебя не остановится.