Ведь этого завтра может уже не быть...Не откладывай на завтра, то, что можно сделать сегодня.
Один деньВедь этого завтра может уже не быть...
Стрёмно по мне, я б не пустила мужа, рисковать не стала бы. Аня, что скажешь?Один день
Да я чё то с Ани вообще в ах.уе, утром забрала деньги, сейчас ушла в ванную, оставив сумку с кошельком перед носом, проверка такая или так и не поняла ничего, я хз.Стрёмно по мне, я б не пустила мужа, рисковать не стала бы. Аня, что скажешь?
кому лучше? Для чего лучше? Сам подумай. Я бы тоже не отпустила. Все мега срочное можно по телефону. Да и то незачем, поскольку работу явно лучше поменять и полностью круг общения. Страшно? Да пох. Кто умеет работать и хочет зарабатывать - заработает. А у тебя на кону жизнь и будущее. Как нить протянете 3 месяца - не такой большой срок. Скромно, бедненько, но как нибудь. Было б что покушать да за квартиру заплатить. За это много денег не надо. Меньше мозги е.б.и жене на изоляции, чтоб у нее силы оставалиь работать, да время. Сам самостоятельнее будь, чтоб тебя пасти не приходилось каждую минуту. И вытянете. Жена вытянет. А ты потом поблагодаришь своим трудом и заботой. Помни, что на кону стоит. Работа эта тебе нахрен не нужна, сколько б она не приносила. Мое мнение - круг общения и работу надо менять в первую очередь. Все это потянет назад неизбежно. Помни, что на кону стоит. Не сцыте и все наладится со временем. НО. ТОЛЬКО КОГДА ТЫ СТАНЕШЬ ЗДОРОВ ПОЛНОСТЬЮ. А это 3 месяца совсем тяжело. Потом тоже тяжело, но чуть полегче. Потом все легче и легче...проще и проще...главное работать над собой планомерно и постепенно, шаг за шагом, как танк, а не как кузнечик набегами и напрыгами. От того толку не будет. Ну а через 5 лет ты уже полностью вздохнешь спокойно, но к тому моменту УЖЕ БУДЕШЬ ВИДЕТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ СВОЕГО ТРУДА. И самое главное - живым будешь, человеком станешь, повод у детей будет гордиться, а не чураться, стыдиться и бояться. И тд.Лучше на месте
Пусть выходит на день, работяги эти непричем. Не вернётся - что делать. До этого проработал 1,5 месяца, уж день на одной ноге простоять, раз так хочет лечиться.Стрёмно по мне, я б не пустила мужа, рисковать не стала бы. Аня, что скажешь?
да б.ля, ребята, ну какие деньги, какие телефоны, какие доступы, какие вахты, какие соупотребы под носом...вы чего... Аня, бл.я, соберись! А ты Миша помоги Ане спасти тебя!Да я чё то с Ани вообще в ах.уе, утром забрала деньги, сейчас ушла в ванную, оставив сумку с кошельком перед носом, проверка такая или так и не поняла ничего, я хз.
эмм...Пусть выходит на день, работяги эти непричем. Не вернётся - что делать. До этого проработал 1,5 месяца, уж день на одной ноге простоять, раз так хочет лечиться.
Хорошода б.ля, ребята, ну какие деньги, какие телефоны, какие доступы, какие вахты, какие соупотребы под носом...вы чего... Аня, бл.я, соберись! А ты Миша помоги Ане спасти тебя!
Да не уйду я никуда, Ксюш. Норм всё будет.эмм...
Вот только попробуй сюда не вернуться трезвым завтра после работы. Вот что хочешь, хоть на голове в сугробе стой, хоть снег ешь.Один день
Почую неладное, сразу домой уйду.Вот только попробуй сюда не вернуться трезвым завтра после работы. Вот что хочешь, хоть на голове в сугробе стой, хоть снег ешь.
Слушай, Миша, проявил сознательность, не спи.здил, молодец, чё. Себя поставь на Анино место. Муж - нар, 3 детей, ипотека, и пр. Ребёнок не здоров. это хорошо,О что у неё крыша на месте. О каких претензиях ваще речь с твоей стороны?! Ты совсем охренел? А стресс в своей жизни сам то испытывал когда либо?Да я чё то с Ани вообще в ах.уе, утром забрала деньги, сейчас ушла в ванную, оставив сумку с кошельком перед носом, проверка такая или так и не поняла ничего, я хз.
Чрезмерная самонадеянность и самоуверенность - это глупость твоя. Чрезмерная свобода и доверие тому, кто доверие дать не может сейчас - глупость Анина. Имхо.Да не уйду я никуда, Ксюш. Норм всё будет.
Ну это совсем уж тупо было бы. Хотел бы так напоследок, ушёл бы вчера после работы с деньгами.Главное что б ты, зная что послезавтра на изоляцию, напоследок не решил упороться!!!
Очень хочется верить нарку, но ты же сам понимаешь, торч и сам себе верить не может.Ну это совсем уж тупо было бы. Хотел бы так напоследок, ушёл бы вчера после работы с деньгами.
а срываться раз за разом, прое.бать изоляцию и несколько лечений - это не тупость по твоему?Ну это совсем уж тупо было бы. Хотел бы так напоследок, ушёл бы вчера после работы с деньгами.
Испытывал. Да никаких претензий, просто это как то так выглядит, утром забрала, тут же оставила, зная что подкидывает малёху. Предостережение это, а не претензия.Слушай, Миша, проявил сознательность, не спи.здил, молодец, чё. Себя поставь на Анино место. Муж - нар, 3 детей, ипотека, и пр. Ребёнок не здоров. это хорошо,О что у неё крыша на месте. О каких претензиях ваще речь с твоей стороны?! Ты совсем охренел? А стресс в своей жизни сам то испытывал когда либо?