- Реакции
- 6.939
Я ей сказал, что мне как минимум завтра надо выйти, чтоб решить все вопросы по работе. Говорит, нет, сегодня уже оставайся дома или квартиру снимай иди.Именно так. Решайте кардинально.
Я ей сказал, что мне как минимум завтра надо выйти, чтоб решить все вопросы по работе. Говорит, нет, сегодня уже оставайся дома или квартиру снимай иди.Именно так. Решайте кардинально.
Я попросил разложить по полкам как и на что мы будем жить, она понесла что то про прошлое.Я ей сказал, что мне как минимум завтра надо выйти, чтоб решить все вопросы по работе. Говорит, нет, сегодня уже оставайся дома или квартиру снимай иди.
Так оставайся, по любому жизнь дороже. Я б не отпустилаЯ ей сказал, что мне как минимум завтра надо выйти, чтоб решить все вопросы по работе. Говорит, нет, сегодня уже оставайся дома или квартиру снимай иди.
Ну мне же надо перед людьми объясниться, дать советы, что дальше делать, решить, кто и что кому должен.Так оставайся, по любому жизнь дороже. Я б не отпустила
Обойдетесь как нибудь без красной икры на новый год.Так оставайся, по любому жизнь дороже. Я б не отпустила
Для этого есть телефонНу мне же надо перед людьми объясниться, дать советы, что дальше делать, решить, кто и что кому должен.
Лучше на местеДля этого есть телефон
Да и какие подарки вообще не, когда в доме беда? Ты о чем, нужна ли эта мишура вам, дорогие друзья?Обойдетесь как нибудь без красной икры на новый год.
МанипуляцияЛучше на месте
Это же стройка, логично же, что на месте лучше показать.Манипуляция
Ой, не надо только ладно. У меня тоже муж работает, и прекрасно все всем объясняет. По телефонуЭто же стройка, логично же, что на месте лучше показать.
В инете найдете примерЭто же стройка, логично же, что на месте лучше показать.
Не манипулируйЭто же стройка, логично же, что на месте лучше показать.
Ань, ну вот честно, не понимаю, как может быть такое, чтоб не за что было прессовать....они же ж и потом сплошь и рядом кривые рассуждения выдают...неужели не видно этого?! Даже и тут пишет, и дома наверняка тоже. Так блин за каждое такое рассуждение и всыпай взбучку нехилую...а потом как ДЦПшнику объясняй, за что всыпала или для чего... Вот блин вопрос заметить кривые рассуждения в торче - это вообще не вопрос...Хорошо б не сыпали...так ведь сыпят и по привычке кууууучу всего делают по старому и каждую привычку деструктивную или потенциально деструктивную выправлять надо с объяснениями, да не по разу... Вот он тут пишет про то, что ты при любом раскладе все равно примешь. А ты такая прочитала, вздохнула и "окааааай". А надо было подлететь и быстро расставить точки над и, чтоб понимал кто тут кто и ради чего и почему. Ну имхо.Да я это понимаю, конечно, от того и гадко на душе. Как минимум, странно, прессовать его сейчас, если он настроен на лечение и спокоен. Наркоманию не отрицает, обличать его не нужно. Странно будет, естественно, сейчас нормально относиться, а потом прессовать на изоляции. Как минимум, не логично.
Сейчас спит, последние пару дней качало, вчера не так. А сегодня сильнее, и это понятно, почему. Ездили в центр для оформления паспорта, а там куча мест, где он за закладками бегал. Сам вспоминал, пока ехали. Видимо, это добавило ещё тяги, конечно.
Поговорили об этом с ним, почему и как это происходит, он знает это всё. Вот, пришли, поели, он и решил написать сюда.
Представь, что у тебя аппендицит, инсульт, инфакрт. И ты в реанимации. Что произойдет?Ну мне же надо перед людьми объясниться, дать советы, что дальше делать, решить, кто и что кому должен.
Насто.ебенило ей все уже, что не ясно?Б.ля, это как тряпка красная "иди тогда квартиру снимай", как вызов, ска.
Не все же понимают, что это вообще такое и зачем нужно. Например начальник относится к этому, как к отдыху. Я когда про РЦ сказал ему, говорит, ну вот поедешь в санаторий, а мы работать будем, манипулятор, б.ля.Представь, что у тебя аппендицит, инсульт, инфакрт. И ты в реанимации. Что произойдет?
Главное, как к этому относиться ты, мой дорогой друг.Не все же понимают, что это вообще такое и зачем нужно. Например начальник относится к этому, как к отдыху. Я когда про РЦ сказал ему, говорит, ну вот поедешь в санаторий, а мы работать будем, манипулятор, б.ля.