- Реакции
- 6.939
Что ты не против, ты сказала уже садиться.Знаешь, на что давить, когда надо. С точки зрения морали то да, верно. Но это ли цель? Я не против, ты 1,5 месяца трезвый, просто переживаю.
Что ты не против, ты сказала уже садиться.Знаешь, на что давить, когда надо. С точки зрения морали то да, верно. Но это ли цель? Я не против, ты 1,5 месяца трезвый, просто переживаю.
Не против неделю подождать, чтобы ты закончил этап.Что ты не против, ты сказала уже садиться.
Ты сказала, садись сегодня, если ты сорвёшься, всё равно не доделаешь.Не против неделю подождать, чтобы ты закончил этап.
Сейчас приду, поговоримТы сказала, садись сегодня, если ты сорвёшься, всё равно не доделаешь.
Очень эта ситуация мне близка. Конечно за себя говорю, как узнала, что муж наркоман, сразу изоляция.Ты сказала, садись сегодня, если ты сорвёшься, всё равно не доделаешь.
Когда? Давай на цепь садись как Лёха
Когда? Давай на цепь садись к
В плане? Типа я хочу упороться, а не объект доделать? Не понял чего то.Очень эта ситуация мне близка. Конечно за себя говорю, как узнала, что муж наркоман, сразу изоляция.
Много на него было надежд на работе, но, тут как говорится, приоритеты важнее.
Я к тому, Миша, Аня, если не уверены, то и не экспериментируйте. Конечно, моя ситуация отличается от вашей, потому, что это уже не первый раз, но это как раз и не является причиной, а может быть вполне и Мишиной манипуляцией.
Что скажешь, Миша?
Если сумма не критична, садись.Ты сказала, садись сегодня, если ты сорвёшься, всё равно не доделаешь.
Если в себе не уверен, то лучше изоляция.В плане? Типа я хочу упороться, а не объект доделать? Не понял чего то.
Что не ясно? О тебе ж все разговоры, чтоб живой был и здоровый. ??В плане? Типа я хочу упороться, а не объект доделать? Не понял чего то.
Да хочешь доделать, кто б сомневался, главное, чтобы тебя после не понесло. Надеюсь ты это понимаешь?В плане? Типа я хочу упороться, а не объект доделать? Не понял чего то.
Вообще я уже брал авансы за то, что сделал, но если поработаю ещё неделю-это 70 000. Дочка телефон просит новый на НГ, да и вообще деньги не лишние, ипотека и прочее. Меня постоянно коробит этот денежный вопрос.Если сумма не критична, садись.
ПонимаюДа хочешь доделать, кто б сомневался, главное, чтобы тебя после не понесло. Надеюсь ты это понимаешь?
Михаил, это не причина. Если отработал свои деньги, и тебе работодатель не должен. Зачем нужны эксперименты?Вообще я уже брал авансы за то, что сделал, но если поработаю ещё неделю-это 70 000. Дочка телефон просит новый на НГ, да и вообще деньги не лишние, ипотека и прочее. Меня постоянно коробит этот денежный вопрос.
Переживет, ей отец нужнее и важнее в жизни. Который под венец поведет, и жениха оценит, с твоим то опытом жизненным.Дочка телефон просит новый на НГ,
Да он отдаст то, что должен, это не проблема. Там остаются тогда ребята, которые не очень шарят и будут долго делать. А у заказчика сроки аренды участка заканчиваются, надо успеть в собственность перевести, а сделать этого нельзя, пока дом не будет достроен до определенного этапа.Михаил, это не причина. Если отработал свои деньги, и тебе работодатель не должен. Зачем нужны эксперименты?
А он и будет тебя коробить., Но и будет средством манипуляции, как гарантией некой свободы, только от чего?Меня постоянно коробит этот денежный вопрос.
Надо обмозговать, чё то какой то осадок после бомбёжки всё равно есть.А он и будет тебя коробить., Но и будет средством манипуляции, как гарантией некой свободы, только от чего?
Излечить, потом решишь вопросы материальные, а с торчем это ж невозможно никак.
Согласна, пока лечения не будет, не будет и благ, в том числе и материальных. Толку - работа не работа, ремонт не ремонт. Объект взял, сорвался. Инструмент просрал. Новый взял объект, опять по кругу. Мебель покупаю, ты ломаешь, потом не чинишь. Надо новую покупать. Работаешь, чтобы купить, торчишь. Покупать не на что. Эти финансовые проблемы будут всегда. Но решать это нужно только после полного лечения. Тогда и мебель ломаться не будет, и телефоны.А он и будет тебя коробить., Но и будет средством манипуляции, как гарантией некой свободы, только от чего?
Излечить, потом решишь вопросы материальные, а с торчем это ж невозможно никак.
Именно так. Решайте кардинально.Согласна, пока лечения не будет, не будет и благ, в том числе и материальных. Толку - работа не работа, ремонт не ремонт. Объект взял, сорвался. Инструмент просрал. Новый взял объект, опять по кругу. Мебель покупаю, ты ломаешь, потом не чинишь. Надо новую покупать. Работаешь, чтобы купить, торчишь. Покупать не на что. Эти финансовые проблемы будут всегда. Но решать это нужно только после полного лечения. Тогда и мебель ломаться не будет, и телефоны.
А для тебя это скорее всего сейчас некая оттяжка по времени, чтобы на изоляцию не присесть.Надо обмозговать, чё то какой то осадок после бомбёжки всё равно есть.