- Реакции
- 13.500
Так и есть. Поможешь, научишь, а потом он тебе ещё заявит , что это он сам умный такой).Боюсь, что это работа на всю жизнь. Главное - дать старт. И потом работать долгие годы.
Когда человек деградировал с юности, катился, подняться обратно - сложно.
Он знает, что без меня ничего не сможет сделать или создать. Для чего и кого? Только я и дети держали его на плаву это время. Сам он не вывезет. И это факт. Человек вообще не приспособлен к нормальной жизни в обществе, сам ни к врачу не запишется, ни в налоговую. И главное, он думает, что ему это и не надо. Ни паспорта, ни официальной работы. Не социализирован абсолютно. Просто сторчится до дурки, в лучшем случае, или до зоны. Только психзащиты говорят о том, что он бессмертный. И всё у него там получится, если че.
А другого варианта у тебя и правда нет, слышишь, @Мишаня_Kaonashi ? Кто будет тебя лечить? Родственники? Даже бабуля твоя говорит, что я виновата, рот раскрываю чересчур, вот ты и торчишь.
Они не видят проблемы, поэтому часто не видишь её и ты.
Ты главное, старт дай. Все равно в глубине души (где-то очень глубоко) он будет осознавать, что только благодаря тебе . Но... Не будем вперёд забегать. Аня, соберись. Сделай все правильно.
И главное, пусть уроки делает, совместно с тобой. Занимайся с ним.