- Реакции
- 14.183
Ну, что первый раз плохо лечила, не долечила, наверное. Переложила на него и КФ тогда ответственность.Что за вина? Разве что в мягкости и вот этой жалости...
Ну, что первый раз плохо лечила, не долечила, наверное. Переложила на него и КФ тогда ответственность.Что за вина? Разве что в мягкости и вот этой жалости...
Так а чего он там должен лежать? Там распотрошат, во благо развития медицины и все) И лежать будет на кладбище, как положено. Ходила бы на кладбище?не хочу, чтобы в морге лежал
Не знаю даже. Про морг подумала, потому что у меня знакомая там работает, к ней со всего города везут. Вот и его туда привезли бы. Даже думала ей Мишину фотку показать, а то он без паспорта вечно.Так а чего он там должен лежать? Там распотрошат, во благо развития медицины и все) И лежать будет на кладбище, как положено. Ходила бы на кладбище?
Фло, прикол в том, что эта мягкость, как в той песне: сердце твое двулико, сверху оно набито, мягкой травой, а снизу каменное, каменное дно...Разве что в мягкости и вот этой жалости...
Да, согласна полностью с тобой. Недаром говорят, что бояться надо не врагов, которые могут убить или друзей, которые могут предать, а равнодушных. Именно с их молчаливого согласия случаются на свете предательства и убийства.Фло, прикол в том, что эта мягкость, как в той песне: сердце твое двулико, сверху оно набито, мягкой травой, а снизу каменное, каменное дно...
Это не мягкость, а эгоизм. Самоутверждение. Дескать, я такая вся здоровая, жалею убогого нарка... А, если разобраться, жалеть надо ее. Он гораздо сильней ее, она - прогибается. Но принимать этого не желает. Легче обмануть себя, что она - выше на ступень... А по сути, под плинтусом она пока.
А ты сама читала книгу Мораль 21 века? Найди там главы про искажение реальности. Прочти.Да, согласна полностью с тобой. Недаром говорят, что бояться надо не врагов, которые могут убить или друзей, которые могут предать, а равнодушных. Именно с их молчаливого согласия случаются на свете предательства и убийства.
А эгоизм сродни равнодушию.
мб Ане стоит в Мишином кабинете разобрать вместе статьи МК?Фло, прикол в том, что эта мягкость, как в той песне: сердце твое двулико, сверху оно набито, мягкой травой, а снизу каменное, каменное дно...
Это не мягкость, а эгоизм. Самоутверждение. Дескать, я такая вся здоровая, жалею убогого нарка... А, если разобраться, жалеть надо ее. Он гораздо сильней ее, она - прогибается. Но принимать этого не желает. Легче обмануть себя, что она - выше на ступень... А по сути, под плинтусом она пока.
Не читала, только короткие рассказы тут, и то, не все. Хорошо, куплю книгуА ты сама читала книгу Мораль 21 века? Найди там главы про искажение реальности. Прочти.
Стоит, только не сами статьи, а все остальные упражнения и книги.мб Ане стоит в Мишином кабинете разобрать вместе статьи МК?
мне кажется, наш форум неплохо поднимет Соммеру продажи))Не читала, только короткие рассказы тут, и то, не все. Хорошо, куплю книгу
Зачем? У вас в кабинете есть эта книга, разбитая на главы. Иди читай.Не читала, только короткие рассказы тут, и то, не все. Хорошо, куплю книгу
Ахха))мне кажется, наш форум неплохо поднимет Соммеру продажи))
я тоже купила)
Она в цифре есть, даже по-моему тут ссылки былиНе читала, только короткие рассказы тут, и то, не все. Хорошо, куплю книгу
Да она и в кабинете есть и в библиотеке тут.Она в цифре есть, даже по-моему тут ссылки были
Мне Маруся скидывала Комиссарову, я читала. Сложно даётся это чтиво, если честно, нужно больше усилий мне приложить.мб Ане стоит в Мишином кабинете разобрать вместе статьи МК?
там по хорошему прямо брать и расписывать.Мне Маруся скидывала Комиссарову, я читала. Сложно даётся это чтиво, если честно, нужно больше усилий мне приложить.
Люблю нормальные книги, бумажные. Соммер у меня в корзине Буквоеда отложен, не было в наличии, когда хотела купитьЗачем? У вас в кабинете есть эта книга, разбитая на главы. Иди читай.
Нет, не думаю, но поверить то всё равно сложно. Когда долгое время всё происходит по одной цепочке, в башке автоматом думается, что так будет всегда.Ты думаешь это вечно будет продолжаться?
Привет. Прям конкретно не могу сказать, но ничего хорошего точно.Привет. Побежишь?
Вот представь, ты разрешил себе, обдолбался, все уже свершилось.
Твои дальнейшие чувства? Ну вот постфактум.
Миш, так прерви это цепь событий. Что ты по кругу бродишь. Ты же знаешь и понимаешь все что с тобой происходит, что с этим делать надо, что рефлекс сработает в холостую. Нужно перетерпеть, наложить антирефлекс, занять мозги и руки другимНет, не думаю, но поверить то всё равно сложно. Когда долгое время всё происходит по одной цепочке, в башке автоматом думается, что так будет всегда.