- Реакции
- 27.393
Тебе он не надоел еще? Ты спишь с ним? Детей сколько у вас?
Тебе он не надоел еще? Ты спишь с ним? Детей сколько у вас?
Надоело, конечно. Да. ТроеТебе он не надоел еще? Ты спишь с ним? Детей сколько у вас?
Привет. Побежишь?Всем привет. Решил вот поделиться. Обычно я торчал с интервалом месяца полтора-два, сейчас как раз этот срок и меня подкидывает пи.здец жёстко. Хочется положить на всё и бежать.
так он же не пристёгнутый ещё
понял!Миша пишет, что дома на изоляции ему колпак рвёт, а ты ему на это -гуляй с детьми. Понял ?
А живёт у кого?Надоело, конечно. Да. Трое
Привет. Ну упорешься, снова в дерьме окажешься, давно отходов не ощущал? А потом муки самобичевания и сожаления. А ты вообще хочешь вылечиться то сам, для себя?Всем привет. Решил вот поделиться. Обычно я торчал с интервалом месяца полтора-два, сейчас как раз этот срок и меня подкидывает пи.здец жёстко. Хочется положить на всё и бежать.
Торч? Со мной живёт.А живёт у кого?
С тобой у тебя?Торч? Со мной живёт.
Он дома в выходные ?Торч? Со мной живёт.
Есть такая кнопка, самоуничтожения. Когда слишком хорошо живётсяПривет. Ну упорешься, снова в дерьме окажешься, давно отходов не ощущал? А потом муки самобичевания и сожаления. А ты вообще хочешь вылечиться то сам, для себя?
Давай, соберись уже.
Если у него будут чувства эти после очередного раза( наркота всё хуже и хужеПривет. Побежишь?
Вот представь, ты разрешил себе, обдолбался, все уже свершилось.
Твои дальнейшие чувства? Ну вот постфактум.
Аня, а ты сама для себя решение приняла? Или это до бесконечности все будет продолжаться?Торч? Со мной живёт.
А могут и принять. Полицейские, а не женаЕсли у него будут чувства эти после очередного раза( наркота всё хуже и хуже
Да у нее единорог на аватарке))) о чем тыАня, а ты сама для себя решение приняла? Или это до бесконечности все будет продолжаться?
Не, у него выходные по воскресеньям только, и то, не всегда.Он дома в выходные ?
Так если он нужен ей, пора бы понять, что самой меняться необходимо.Да у нее единорог на аватарке))) о чем ты
Он себя дома как царь чувствует, ты относишься к нему как к любимому здоровому человеку?Не, у него выходные по воскресеньям только, и то, не всегда.