- Реакции
- 47.796
Ищи в статьях то, что ты упустил. Что-то ты не догнал.Статьи и литра из уроков будут тут.
Ищи в статьях то, что ты упустил. Что-то ты не догнал.Статьи и литра из уроков будут тут.
Пидоры волнуют тебя, если ты позволяешь в теме, которую сам обозначил, как для статей и литературы, обсуждать геев и пидерастию на четырёх страницах.Есть кому менять, мне так норм. Тебя так волнуют п.идоры? Может форумом ошибся?
Может быть ты что-то видишь? Мало ли...Ищи в статьях то, что ты упустил. Что-то ты не догнал.
Я лишь отвечаю на вопрос, который, кстати, поднят в одной из статей. Я эту тему не поднимал.Пидоры волнуют тебя, если ты позволяешь в теме, которую сам обозначил, как для статей и литературы, обсуждать геев и пидерастию на четырёх страницах.
У меня нет членов на рабочем столе. А вот у тебя на Аве рот вполне рабочий, не находишь?Зашёл, какую-то х.уйню п.изданул и ушёл, ещё один Стасоимитатор. Тебе на рабочем столе мало картинки с членом?
Если б я этот рот туда поставил, это одно. А так есть тут один человек, который развлекается сменой аватарок и подписей, пусть развлекается, по его мнению это действенно. Да и пох мне, если честно и на аву, и на подпись, и на подобные комменты. Когда пишут что-то по делу, стараюсь отвечать по делу, а остальное х.уйня.У меня нет членов на рабочем столе. А вот у тебя на Аве рот вполне рабочий, не находишь?
Досихпор не пойму, почему он ее не убирает?У меня нет членов на рабочем столе. А вот у тебя на Аве рот вполне рабочий, не находишь?
Ты мне кино разрешила посмотреть? Разрешила. Я смотрю, попутно отвечая людям.Миша, читай и пиши
А зачем?Досихпор не пойму, почему он ее не убирает?
Почему? Займись, скоро буду
А зачем?
Что за фильм смотришь?Ты мне кино разрешила посмотреть? Разрешила. Я смотрю, попутно отвечая людям.
Миша, читай и пиши
Ведь тот, кто её поставил, видимо, считает себя до х.уя остроумным. Пусть порадуется, смотря на эту аву. Где он ещё губы то женские увидит, кроме как на картинке.А зачем?
Только начал работать, поэтому разрешила.Ань а чего фильмы смотрит?
Что все уроки сделаны?
Я своему не телек не разрешала ни кино, даже разрешённое.
Начали смотреть наверное только к середине 3 месяца первые фильмы из списка.
3+2. Да и не смотрю особо, говорит фоном просто, меня рубит жёстко, а не могу спать.Что за фильм смотришь?
Только начал работать, поэтому разрешила.
Думаешь личные мотивы у него, что аву тебе такую влепил?Ведь тот, кто её поставил, видимо, считает себя до х.уя остроумным. Пусть порадуется, смотря на эту аву. Где он ещё губы то женские увидит, кроме как на картинке.
Честно, Ярослав, я вообще на это внимания не обращаю, не было как то даже мыслей убрать, поменять подпись, просто пох.Ещё скажи , что это твое решение добровольное её оставить.