Постоянные срывы на соль

• Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
У тебя нет человеческого права на размышления мое-не мое,ты обязан!поэтому
Я стараюсь, но от мыслей никуда не деться, по крайней мере пока. Просто не разгоняю их, поразгонял уже.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Я тебе рекомендую,при появлении сомнений на детей своих смотреть и камнями своей наркомании их не закидывать,начни жить и делать честно ради них сперва,без сомнений,что делаешь благо-для них,как бы не было в башке насрато,на жену посмотри прется за тебя,люблю не могу,есть ради чего жить трезво и к чему стремиться.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Ты не жертва,в этой истории,жертвы они ты тиран-тегеран,перестань себя жалеть и упиваться своей типо безпомощностью,гавно и ссаки эти наркотики,легко бросить даже после 22 лет торычева и бухычева.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Ты не жертва,в этой истории,жертвы они ты тиран-тегеран,перестань себя жалеть и упиваться своей типо безпомощностью,гавно и ссаки эти наркотики,легко бросить даже после 22 лет торычева и бухычева.
Согласен.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
А что касается гомосеков,хреновый вывод,гомосек один жить не может ему как и наркоману нужен второй как минимум вот и вербуют они в свои ряды новых адептов-поэтому как по мне что те что те-гады!

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
А что касается гомосеков,хреновый вывод,гомосек один жить не может ему как и наркоману нужен второй как минимум вот и вербуют они в свои ряды новых адептов-поэтому как по мне что те что те-гады!
Оно, конечно, да. Понимаешь, я с ними не сталкивался, в отличии от наркомании. И я знаю, что как минимум два моих знакомых за последние полгода оказались в петле не из-за педе.растии. Отсюда и выводы.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Оно, конечно, да. Понимаешь, я с ними не сталкивался, в отличии от наркомании. И я знаю, что как минимум два моих знакомых за последние полгода оказались в петле не из-за педе.растии. Отсюда и выводы.
Я смотрю в разрезе здорового общества,а сколько пидарасов-педафилы?-это все мразь ебан.ная я так живу.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Я смотрю в разрезе здорового общества,а сколько пидарасов-педафилы?-это все мразь ебан.ная я так живу.
Да я ж их не защищаю)) Просто вижу, с какой скоростью ползёт одна чума и с какой летит вторая. В лесу видел много изоленты, но пока ни одной а.нальной пробки.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Ты не видешь дальше носа,смотри шире.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Ты не видешь дальше носа,смотри шире.
Да вижу я всё прекрасно, но не до этого пока. На данный момент есть проблема наркомании и алкоголизма, которая здесь и сейчас, а есть всё остальное. Вот ты, например, избавился от этого и сейчас помогаешь другим, потому что проблема тебе понятна и, так сказать, близка. Может, конечно, ты и занимаешься пропагандой традиционных семейных ценностей где-то ещё, я не знаю. Мне пока явно не до этого.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Да вижу я всё прекрасно, но не до этого пока. На данный момент есть проблема наркомании и алкоголизма, которая здесь и сейчас, а есть всё остальное. Вот ты, например, избавился от этого и сейчас помогаешь другим, потому что проблема тебе понятна и, так сказать, близка. Может, конечно, ты и занимаешься пропагандой традиционных семейных ценностей где-то ещё, я не знаю. Мне пока явно не до этого.
Я думаю,смысл сравнения в неприятии одно на равне с другим,ты не можешь выбирать,у тебя есть что есть,полу касается полу не касается-так не бывает,касается все и всех-и размышлять тут тебе следует обо всем что написанно,ведь кривая не только там где касается,она вполне себе может всплыть например когда за хлебушком пошел.поэтому.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
И я тебе говорю,дальше носа ты не видишь,а то что ты видешь-совсем не то что есть на самом деле,слишком искажена твоя реальность веществами.есть как есть.

Abitchic

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
2.119

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
))))) Точно. И это только 4-ая страница. На 8-ой можно смело менять клубнику на член. А ты Мишаня, меняй название темы на "Пидоры - вчера, сегодня, завтра."
Есть кому менять, мне так норм. Тебя так волнуют п.идоры? Может форумом ошибся?

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
))))) Точно. И это только 4-ая страница. На 8-ой можно смело менять клубнику на член. А ты Мишаня, меняй название темы на "Пидоры - вчера, сегодня, завтра."
Зашёл, какую-то х.уйню п.изданул и ушёл, ещё один Стасоимитатор. Тебе на рабочем столе мало картинки с членом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.