- Реакции
- 6.939
Я стараюсь, но от мыслей никуда не деться, по крайней мере пока. Просто не разгоняю их, поразгонял уже.У тебя нет человеческого права на размышления мое-не мое,ты обязан!поэтому
Я стараюсь, но от мыслей никуда не деться, по крайней мере пока. Просто не разгоняю их, поразгонял уже.У тебя нет человеческого права на размышления мое-не мое,ты обязан!поэтому
Какие люди посетили тему.
Согласен.Ты не жертва,в этой истории,жертвы они ты тиран-тегеран,перестань себя жалеть и упиваться своей типо безпомощностью,гавно и ссаки эти наркотики,легко бросить даже после 22 лет торычева и бухычева.
Сожми булки и вперед!есть для чего и кого,у этой цели-величайшее следствие.Согласен.
Оно, конечно, да. Понимаешь, я с ними не сталкивался, в отличии от наркомании. И я знаю, что как минимум два моих знакомых за последние полгода оказались в петле не из-за педе.растии. Отсюда и выводы.А что касается гомосеков,хреновый вывод,гомосек один жить не может ему как и наркоману нужен второй как минимум вот и вербуют они в свои ряды новых адептов-поэтому как по мне что те что те-гады!
Я смотрю в разрезе здорового общества,а сколько пидарасов-педафилы?-это все мразь ебан.ная я так живу.Оно, конечно, да. Понимаешь, я с ними не сталкивался, в отличии от наркомании. И я знаю, что как минимум два моих знакомых за последние полгода оказались в петле не из-за педе.растии. Отсюда и выводы.
Да я ж их не защищаю)) Просто вижу, с какой скоростью ползёт одна чума и с какой летит вторая. В лесу видел много изоленты, но пока ни одной а.нальной пробки.Я смотрю в разрезе здорового общества,а сколько пидарасов-педафилы?-это все мразь ебан.ная я так живу.
Да вижу я всё прекрасно, но не до этого пока. На данный момент есть проблема наркомании и алкоголизма, которая здесь и сейчас, а есть всё остальное. Вот ты, например, избавился от этого и сейчас помогаешь другим, потому что проблема тебе понятна и, так сказать, близка. Может, конечно, ты и занимаешься пропагандой традиционных семейных ценностей где-то ещё, я не знаю. Мне пока явно не до этого.Ты не видешь дальше носа,смотри шире.
Я думаю,смысл сравнения в неприятии одно на равне с другим,ты не можешь выбирать,у тебя есть что есть,полу касается полу не касается-так не бывает,касается все и всех-и размышлять тут тебе следует обо всем что написанно,ведь кривая не только там где касается,она вполне себе может всплыть например когда за хлебушком пошел.поэтому.Да вижу я всё прекрасно, но не до этого пока. На данный момент есть проблема наркомании и алкоголизма, которая здесь и сейчас, а есть всё остальное. Вот ты, например, избавился от этого и сейчас помогаешь другим, потому что проблема тебе понятна и, так сказать, близка. Может, конечно, ты и занимаешься пропагандой традиционных семейных ценностей где-то ещё, я не знаю. Мне пока явно не до этого.
И я тебе говорю,дальше носа ты не видишь,а то что ты видешь-совсем не то что есть на самом деле,слишком искажена твоя реальность веществами.есть как есть.Да вижу я всё прекрасно, но не до этого пока. На данный момент есть проблема наркомании и алкоголизма, которая здесь и сейчас, а есть всё остальное. Вот ты, например, избавился от этого и сейчас помогаешь другим, потому что проблема тебе понятна и, так сказать, близка. Может, конечно, ты и занимаешься пропагандой традиционных семейных ценностей где-то ещё, я не знаю. Мне пока явно не до этого.
))))) Точно. И это только 4-ая страница. На 8-ой можно смело менять клубнику на член. А ты Мишаня, меняй название темы на "Пидоры - вчера, сегодня, завтра."
Есть кому менять, мне так норм. Тебя так волнуют п.идоры? Может форумом ошибся?))))) Точно. И это только 4-ая страница. На 8-ой можно смело менять клубнику на член. А ты Мишаня, меняй название темы на "Пидоры - вчера, сегодня, завтра."
Статьи читаешь?Есть кому менять, мне так норм. Тебя так волнуют п.идоры? Может форумом ошибся?
нетСтатьи читаешь?
Почему? Займись, скоро буду
Зашёл, какую-то х.уйню п.изданул и ушёл, ещё один Стасоимитатор. Тебе на рабочем столе мало картинки с членом?))))) Точно. И это только 4-ая страница. На 8-ой можно смело менять клубнику на член. А ты Мишаня, меняй название темы на "Пидоры - вчера, сегодня, завтра."