- Реакции
- 6.939
Не думал над этим, влепил и влепил, неважно это.Думаешь личные мотивы у него, что аву тебе такую влепил?
Не думал над этим, влепил и влепил, неважно это.Думаешь личные мотивы у него, что аву тебе такую влепил?
Честно, Ярослав, я вообще на это внимания не обращаю, не было как то даже мыслей убрать, поменять подпись, просто пох.
Ведь тот, кто её поставил, видимо, считает себя до х.уя остроумным. Пусть порадуется, смотря на эту аву. Где он ещё губы то женские увидит, кроме как на картинке.
Вот читаю вас и ощущение того, что Миша соизволил чтобы ты «типа» лечила его, снизошел.
Он пока еще сомневается надо ли.
Потому что дома курорт.
Как дети с ним общаются?
Лучше посмотри трактористы.3+2. Да и не смотрю особо, говорит фоном просто, меня рубит жёстко, а не могу спать.
У меня немного пригорело из-за того, что не пойми кто зашёл, какую-то шнягу написал зачем-то. Мне задали вопрос про геев, я ответил, немного попи.здели по этому поводу, тем более, что недавно прочитал статью, где этот вопрос поднимался. А из-за авы и подписи вообще не пригорело.А со стороны, как пригорело у тебя из за этого.
Мне что Аня даёт, то и смотрю, она мне на флешку скидывает с запароленного компа. Посмотрю потом.Лучше посмотри трактористы.
Не помню, писал ли я тебе какие-нибудь гадости, если да, то извини, пожалуйста.вот и хрен то только начал, уже плюшку получил.
Ну как не пригарело.Твои же слова ниже. Взял человеку нахомил.. А из-за авы и подписи вообще не пригорело.
Ведь тот, кто её поставил, видимо, считает себя до х.уя остроумным. Пусть порадуется, смотря на эту аву. Где он ещё губы то женские увидит, кроме как на картинке.
)))) Ну да,да. Мы же все на торче так думали, перед тем как жуть какую нибудь сделать - заранее искали себе оправдание. Простоишь пару минут, подумаешь, хотя заранее знаешь чем всё закончится и идёшь делать дичь, придумав себе отмазу, что, мол, не я такой - жизнь такая.Честно, Ярослав, я вообще на это внимания не обращаю, не было как то даже мыслей убрать, поменять подпись, просто пох.
Где нахамил то?Ну как не пригарело.Твои же слова ниже. Взял человеку нахомил.
По поводу торча согласен, а на аву честно просто пох.)))) Ну да,да. Мы же все на торче так думали, перед тем как жуть какую нибудь сделать - заранее искали себе оправдание. Простоишь пару минут, подумаешь, хотя заранее знаешь чем всё закончится и идёшь делать дичь, придумав себе отмазу, что, мол, не я такой - жизнь такая.
Да не, в этот раз не курорт. Я же по правилам могу 2 недели отсыпаться, так? Сегодня вот попробовал статьи пописать, кисель разогнать. Они уходить стали, меня рубило жёстко, попросил фильм, чтоб говорило что-то фоном. Правда, так и не уснул.Вот читаю вас и ощущение того, что Миша соизволил чтобы ты «типа» лечила его, снизошел.
Он пока еще сомневается надо ли.
Потому что дома курорт.
Как дети с ним общаются?
Лижет хорошо?Никак из головы дама не уходит?
Стоят перцы невъебенные, *... я восемь лет топтал лагерь, в пилотку ныряют те же пидоры ... А я тринадцать, пять ходок ...*
И дама вас всех вломила, - ... Да круто вы мальчишки к.уни делаете, причём тут зона ... Абитчик до оргазма доводит ...
Зай, у тебя чуйка на моменты, когда разговор за члены и пилотки заходит?))Лижет хорошо?
А сосет?
Домой идем.Зай, у тебя чуйка на моменты, когда разговор за члены и пилотки заходит?))
Вот статью дочитал, выложил, она не маленькая. Нету протеста ща.В чем у тебя сейчас протест?ты сидишь бле типо.с хера ли?
Нет, блинЗай, у тебя чуйка на моменты, когда разговор за члены и пилотки заходит?))
Фильм смотритВ чем у тебя сейчас протест?ты сидишь бле типо.с хера ли?
Да я сегодня вроде и не ныл пока. Я у тебя не буду ничего спрашивать, два вопроса задал, два диза получил. Лучше вообще не говорить.Нет, блин
Мне по кайфу твое нытье слушать
*сарказм*