- Реакции
- 6.939
Именно на соляге где-то 4, до этого пробовал амф, ну и токсикоманил давно.Сколько ты лет торчишь?)
Именно на соляге где-то 4, до этого пробовал амф, ну и токсикоманил давно.Сколько ты лет торчишь?)
Да, а какие должны быть?Это-херня , а не антирефлексы:)))
*плохо потом на работе*Да разные, дети, например, с людьми, как ч.мо поступаю, на той же работе, плохо потом, шатаюсь в 33 года, как чухан по притонам. Это всё понятно, но я же знал это и всё равно пошёл. Я уже писал Яге сегодня, что не могу понять, что мне это нужно, сейчас сижу тут только на чувствах к Ане и детям.
Ты только поюзалДа, а какие должны быть?
А если после прочтения не включится критическое мышление, что делать?*плохо потом на работе*
Да. Это остановило миллионы нарков:)) да жена мямля у тебя и типо все равно простит))) поэтому я и говорила, что ты сам должен
Давай попробуем еще раз. С изоляцией и без короны. Я тоже со 2 раза бросила;))А если после прочтения не включится критическое мышление, что делать?
И корона на месте, так ведь? Ну если по честному.Давай попробуем еще раз. С изоляцией и без короны. Я тоже со 2 раза бросила;))
А что ты хочешь услышать? )) Я месяцев 5 лечилась тут)))) вместо 3
И до сих пор очень акууратна;)
Вот про корону хз, Я сама с ней))это может быть чертой характера))))) ну стала смотреть на людей, как на людей, но все равно самооценка высокая))И корона на месте, так ведь? Ну если по честному.
Ну значит буду читать, но чтением, говорят, оно не лечится.Вот про корону хз, Я сама с ней))это может быть чертой характера))))) ну стала смотреть на людей, как на людей, но все равно самооценка высокая))
Хуже, что критического мышления нет
Типо кайфанул, а не гов ном накачался
Где опять блатую то? Да я уж понял, что самому, хотя б для семьи.Не блатуй Миша,см обосрался,самому и выгребать.
Для себяГде опять блатую то? Да я уж понял, что самому, хотя б для семьи.
Ты еще не разачаровался в наркотиках?Где опять блатую то? Да я уж понял, что самому, хотя б для семьи.
Не получается у меня понять, как это для себя.Для себя
В тае кайфовей, чем на притоне
Пожить подольше, покачкственнее, что вспомнить будетНе получается у меня понять, как это для себя.
Давно разочаровался, а вот в алкашке затрудняюсь ответить.Ты еще не разачаровался в наркотиках?
Спасибо, буду статью читать, она вроде самая длинная.Пожить подольше, покачкственнее, что вспомнить будет
Без наркотиков