Постоянные срывы на соль

• Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Varvara

Вижу цель - не вижу препятствий
Команда форума
Реакции
2.206
Оно, конечно, да. Понимаешь, я с ними не сталкивался, в отличии от наркомании. И я знаю, что как минимум два моих знакомых за последние полгода оказались в петле не из-за педе.растии. Отсюда и выводы.
Ой бляяя. А знаешь, что твои же точки могли друг друга в жо.пу долбить? Вот у Яги был дружбан, которого перли, как оказалось не единожды и это при жене и 3х детях. Так что не зарекайся, что не сталкивался)

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Ой бляяя. А знаешь, что твои же точки могли друг друга в жо.пу долбить? Вот у Яги был дружбан, которого перли, как оказалось не единожды и это при жене и 3х детях. Так что не зарекайся, что не сталкивался)
Ну или не знаю чего-то, они там годами без баб сидят.

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Ну или не знаю чего-то, они там годами без баб сидят.
Ну вот допусти такую мысль, что ты с пидо.рами в одной комнате сидел все время. Ладно, к черту пида.ров. Я рада, что ты хоть чуть-чуть раздуплился.
Рассказывай как пришёл? Как Анька встретила. Бабло забрал? Все просрал на говно?

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Не получается у меня понять, как это для себя.
Да не замарачивайся по этому поводу вообще. Все обнулилось, щас статьи почитаешь уже под другим углом. Аня может по другому начнёт себя вести. Она будет накладывать антирефлексы, ты трезвым умом слушать и оценивать своё поведение.
Были мысли когда в этот раз торчал, когда смотришь на все это и думаешь че за твари вокруг собрались?

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Ну вот допусти такую мысль, что ты с пидо.рами в одной комнате сидел все время. Ладно, к черту пида.ров. Я рада, что ты хоть чуть-чуть раздуплился.
Рассказывай как пришёл? Как Анька встретила. Бабло забрал? Все просрал на говно?
Немножко денег только взял, 15, из них около 5 потратил. Ночь торчал, под утро напился, вызвал такси до того, кто вырубает обычно, но чё то резко домой поехал и попросился лечиться. Сказала, что возьмёт, если буду слушаться.

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Немножко денег только взял, 15, из них около 5 потратил. Ночь торчал, под утро напился, вызвал такси до того, кто вырубает обычно, но чё то резко домой поехал и попросился лечиться. Сказала, что возьмёт, если буду слушаться.
Че там щелкнуло в тот момент, когда домой поехал?

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Да не замарачивайся по этому поводу вообще. Все обнулилось, щас статьи почитаешь уже под другим углом. Аня может по другому начнёт себя вести. Она будет накладывать антирефлексы, ты трезвым умом слушать и оценивать своё поведение.
Были мысли когда в этот раз торчал, когда смотришь на все это и думаешь че за твари вокруг собрались?
Только про себя были, что же я за тварь. Меня почему то под наркотой на эту тему загоняет, больше, чем трезвого. Ну ещё в последний день соупотреба пригрузил, тот плакал сидел.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939

Ирина232

Жена Dron
Команда форума
Реакции
2.507
Только про себя были, что же я за тварь. Меня почему то под наркотой на эту тему загоняет, больше, чем трезвого. Ну ещё в последний день соупотреба пригрузил, тот плакал сидел.
Читаю твои сообщения и удивляюсь. Ощущение, что ты статьи вообще не читал.

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
  • Нравится
Реакции: GGG

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Е мае, как у тебя все ХЗ. Вспоминай что было и не теряй это больше.
Я оттуда всегда так резко ухожу, когда что то щёлкнет и пока этот щёлк держит, стараюсь уйти.

Ирина232

Жена Dron
Команда форума
Реакции
2.507

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.