Постоянные срывы на соль

• Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Varvara

Вижу цель - не вижу препятствий
Команда форума
Реакции
2.206
Буду честен. Нет, не понял, не принимает мозг пока эту мысль. Просто не может. Но примет, никуда не денется.
У меня тоже так было. Мозг выдавал такие финты. Ты должен показывать, что ты решаешь здесь, а не эта мразь в мозгу.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Нет, не про с.екс, по тематике форума, если ты ещё помнишь тематику. Ты вот опытный член КФ, скажи мне, как вот прям захотеть лечиться? Ты сказала, что в моём случае самому надо выкарабкиваться, а как?
Почитай мою тему.

Ирина232

Жена Dron
Команда форума
Реакции
2.507
Мне тоже хочется понять. Ирина, поделись своим мнением.
"Конечно, алкаши и нары свято уверены, что их чувство вины продиктовано исключительно сознательностью и правильными понятиями. Но злые силы вновь тянут его праведную и тонкую душу в пучину андерграунда… А вот хер вам!"

Я просто нужные статьи сейчас искала

Ирина232

Жена Dron
Команда форума
Реакции
2.507
Читала, 2 раза.
Перечитываю сейчас заново.
"Причина тут одна: борьба между Надо и Двумя Хочу. Подчёркиваю — двумя Хочу. То есть, мало того, что ваше подсознание выдаёт вам Хочу, так ещё и Разум расколот надвое."

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
"Конечно, алкаши и нары свято уверены, что их чувство вины продиктовано исключительно сознательностью и правильными понятиями. Но злые силы вновь тянут его праведную и тонкую душу в пучину андерграунда… А вот хер вам!"

Да, поняла, спасибо

Varvara

Вижу цель - не вижу препятствий
Команда форума
Реакции
2.206

Ну это то понятно)

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Почему Аня вместо того, чтобы прочитать, усвоить статьи и вылечить мужа носилась по чужим темам?

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Я носилась по чужим темам после изоляции

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
9. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
В России уже тоже говорят о заместительной программе и говорят не просто люди, а один из высших чинов в УИС. Возможно, делается это просто для легальной торговли наркотой, вот и всё. Программа эта не работает, как уже обсуждалось выше. А как же быть с солевыми и прочими торчками, коих сейчас большинство? Да никак, никто и не хочет помогать, это просто бабки. Такими темпами страну скоро заселят китайцы и арабы, в их то странах строго запрещены наркотики и их употребление. У нас же все законы на стороне торчка, родные просто не могут ничего сделать, руки связаны. По этим законам торч должен захотеть лечиться и даже сдать анализ нельзя заставить. Наркомания-болезнь не хроническая, её просто нет в списке неизлечимых заболеваний. Никакого заговора нет, есть просто пох.уизм. Тащить себя надо самим, ходить, просить, писать, говорить. Другого выхода нет.
Пример: Нет у меня примера к этой статье.
Вывод: Хрен его знает, помогла бы ли смертная казнь или нет. В Китае за коррупцию расстрел, но она всё равно есть.
А в период ремиссий бывало, что наркоту замещал чем? (Синькой, едой?)

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
А то одни споры и сообщения "ушла гулять с детьми"
Тут все с детьми почти.
Заведи тему, пожалуйста
И начинай

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Аня, давай ка тоже статьи перескажи.
Есть сомнения у команды, что статьи прочитаны полностью и усвоены должным образом
Тему с пересказами создавать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.