- Реакции
- 2.206
Ты мне очень Ягу в употреблении напоминаешь. Очень похоже моментамиЯ оттуда всегда так резко ухожу, когда что то щёлкнет и пока этот щёлк держит, стараюсь уйти.
Ты мне очень Ягу в употреблении напоминаешь. Очень похоже моментамиЯ оттуда всегда так резко ухожу, когда что то щёлкнет и пока этот щёлк держит, стараюсь уйти.
Ну вот и эти мысли не теряй.Только про себя были, что же я за тварь. Меня почему то под наркотой на эту тему загоняет, больше, чем трезвого. Ну ещё в последний день соупотреба пригрузил, тот плакал сидел.
А когда на цепи?Прямо сейчас нет.
А когда на цепи?
Напомни, о чем речь конкретно, пожалуйста, не могу вспомнитьответ на твой вопрос содержится в нескольких статьях.
Ща вот прицепит на ночь, и когда уходят.А когда на цепи?
Я об этом не знал,а когда выясн лось,*****,то взорвать его хотел тварь,то еще какаянить расчлененка,но в итоге послал его на х.уй,и нет его больше.Ой бляяя. А знаешь, что твои же точки могли друг друга в жо.пу долбить? Вот у Яги был дружбан, которого перли, как оказалось не единожды и это при жене и 3х детях. Так что не зарекайся, что не сталкивался)
Ему по ходу не страшно то, куда ты его послал))Я об этом не знал,а когда выясн лось,*****,то взорвать его хотел тварь,то еще какаянить расчлененка,но в итоге послал его на х.уй,и нет его больше.
Ды это ******,он дома у меня был,я даже представить не мог,единственное когда новорил,что все в жопудолбящиеся пидарасы гады,которых необходимо изолировать и стерелизовать,он съезжал,знал за себя мразьЕму по ходу не страшно то, куда ты его послал))
Дезинфекцию то вызывал потом домой?)Ды это ******,он дома у меня был,я даже представить не мог,единственное когда новорил,что все в жопудолбящиеся пидарасы гады,которых необходимо изолировать и стерелизовать,он съезжал,знал за себя мразь
А знаешь, что мне кажется. Ты когда пришёл, там не по твоему сделали и ты ушёл опять, тем самым показывая свою бесноватость, а-ля ты тут решаешь. А потом на след день пришёл, типа финт сделал.Я оттуда всегда так резко ухожу, когда что то щёлкнет и пока этот щёлк держит, стараюсь уйти.
Да не отмазывайся) ты самый лютейший гомофоб, а у нас дома пид.р чуть ли не жил))) вот шо наркота делает. Тебе антирефлексик маленький)Я об этом не знал,а когда выясн лось,*****,то взорвать его хотел тварь,то еще какаянить расчлененка,но в итоге послал его на х.уй,и нет его больше.
Да не, не было никаких финтов.А с остальным согласен, чё тут спорить.А знаешь, что мне кажется. Ты когда пришёл, там не по твоему сделали и ты ушёл опять, тем самым показывая свою бесноватость, а-ля ты тут решаешь. А потом на след день пришёл, типа финт сделал.
Но на самом деле, это не ты нужен семье, а они тебе нужны. Они без тебя проживут, а ты точно сдохнешь. И жизнь твоя будет совсем не счастливой и конец будет печальным. С ними у тебя есть будущее, поиграть на лужайке с детьми, почувствовать себя настоящим мужчиной, который реально решает. А без них это днище в грязной блатхате с неудачниками, которые баб не видели в последние несколько лет и не увидят.
Среди них, ты да, крут. Но среди людей, которые ценят этот мир, жизнь, свою семью это просто дно.
Попробуй разбери попозже это. Думаю там так и есть. Хотя могу и ошибаться. Твой баранизм не даёт тебе просто сложить лапки.Да не, не было никаких финтов.А с остальным согласен, чё тут спорить.
Та не получается просто того кайфа уже. А разум то как не крути уже с инфой. Понимание есть, что нет кайфа, есть только побочки.Че там щелкнуло в тот момент, когда домой поехал?
Буду честен. Нет, не понял, не принимает мозг пока эту мысль. Просто не может. Но примет, никуда не денется.Попробуй разбери попозже это. Думаю там так и есть. Хотя могу и ошибаться. Твой баранизм не даёт тебе просто сложить лапки.
Ты уже понял, что твоя последняя доза была? Что больше не будет никогда и ни прикатит обстоятельствах?
Че ты злорадствует? Что *******, что наркоман одного поля ягоды.Дезинфекцию то вызывал потом домой?)
Почему его мучают "угрызения совести" под говном всяким. А на трезвую голову всё пох.Напомни, о чем речь конкретно, пожалуйста, не могу вспомнить
Да я не злорадствую, просто только сегодня об этом речь шла, вот и шутканул маленько.Че ты злорадствует? Что *******, что наркоман одного поля ягоды.
Психозащита? Типа "я же раскаиваюсь, значит, не конченный"?По
Почему его мучают "угрызения совести" под говном всяким. А на трезвую голову всё пох.
Какие мысли в голову приходят, когда на цепи сидишь?Ща вот прицепит на ночь, и когда уходят.