- Реакции
- 7.031
Пересказы статей пиши сюда,буду с тобой обсуждать,чехлить и выжигать всю гавнопоеб.оту.Я тоже так думал, тем более один урок всего сделан.
Пересказы статей пиши сюда,буду с тобой обсуждать,чехлить и выжигать всю гавнопоеб.оту.Я тоже так думал, тем более один урок всего сделан.
Буду одним постом выкладывать статьи, как у других, чтоб не искать потом их долго.Пересказы статей пиши сюда,буду с тобой обсуждать,чехлить и выжигать всю гавнопоеб.оту.
Спокойно, спал плохо, бродил вчера, на месте не мог сидеть, видимо, от таблеток в нарколожке.Привет!
Как тогчелыга вел себя?
Спокойно, спал плохо, бродил вчера, на месте не мог сидеть, видимо, от таблеток в нарколожке.
Ань ты ради детей должна сейчас сделать из себя последнего цербера, быть злой собакой.Спокойно, спал плохо, бродил вчера, на месте не мог сидеть, видимо, от таблеток в нарколожке.
Да никто кучу статей не будет читать. Яга с тобой каждую проговаривать будет. Не придумывайС первого урока перечитаю просто статьи, соберу их в кучу и выложу одним постом.
Спокойно, спал плохо, бродил вчера, на месте не мог сидеть, видимо, от таблеток в нарколожке.
Понялачтобы больше не писала тут, я не могу так, не выходит. Засунь в зад себе эти слова.
Как поняла?
Могу и по одной, просто смотрю, что все разом выкладывают. По одной лучше?Да никто кучу статей не будет читать. Яга с тобой каждую проговаривать будет. Не придумывай
Лучше по однойМогу и по одной, просто смотрю, что все разом выкладывают. По одной лучше?
Просто я так понял их Маруся потом смотрит, чтоб ей искать удобнееМогу и по одной, просто смотрю, что все разом выкладывают. По одной лучше?
В личном кабинете тоже пиши. Копируй сюда потомПросто я так понял их Маруся потом смотрит, чтоб ей искать удобнее
Могу и по одной, просто смотрю, что все разом выкладывают. По одной лучше?
Она говорила статьи и рассказы в общий доступ, а только остальное туда. В общем зайдёт когда уточню, пока сюда по одной буду.В личном кабинете тоже пиши. Копируй сюда потом
Так лучше, да. Шаришь.Короче, сюда по одной выкладываю, а в кабинет потом целым уроком.