- Реакции
- 6.818
НеНарод, а клипы надо комментировать?
НеНарод, а клипы надо комментировать?
Долго спишь, почему?Короче, сюда по одной выкладываю, а в кабинет потом целым уроком.
Почему долго? Сказали в 8 вставать, в 8 и встал.Долго спишь, почему?
Сколько на твоих соломиных?Почему долго? Сказали в 8 вставать, в 8 и встал.
9:48Сколько на твоих соломиных?
Говорю же опаздал.
Я в 8 отписался, что проснулся. Позавтракал и начал работать.Говорю же опаздал.
На пи.здешь не отвлекайся, Работай.Я в 8 отписался, что проснулся. Позавтракал и начал работать.
Всë-таки все точки одинаковые, да, Миш? И лепечут одно и то же.13. Поведение наркомана в 3-х месячном плену
Некоторые думают, что закрыть дома сложней всего, не тут то было, главные концерты начинаются потом. Но ничего нового торчки пока не придумали, поэтому вот несколько примеров их исполнения.
Торч начинает грубить и выводить вас на конфликт. Я так делал в этот раз и довёл таки жену жену до того, что она выпустила меня. Если дело доходит до рукоприкладства или крушения мебели или техники, сразу вызывайте ментов.
Торч может говорить, что статьи это фуфло. Тоже проходили в этот раз.
Это секта!!! По моему такую х.уйню я тожевыдавал.
Привлекание сторонних сил для побега. Это могут быть соседи, прохожие, менты, родня. Предупреждены должны быть все, чтоб не осталось путей к отступлению. У меня, к сожалению, они всё ещё есть, не до всех Аня смогла достучаться.
Если торчелыга пугает суицидом, просто сразу вызывайте дурку и всё. Я в этот раз что-то лепетал про вскрытие вен.
К изоляции надо готовиться, .чтоб торч не смог убежать ни в дверь, ни в окно. Когда я сваливал последний раз, я легко снял гирю с цепи (некоторые инструменты были под рукой.) С помощью них мог бы открыть и дверь.
Меня тут не любят, я ухожу. Пока не все родственники действуют сплочённо, такой вариант очень популярен у нарков.
Кивание гривой, с мыслю о том, что я всё равно сделаю по своему. Это нормально 1,5-2 месяца, пока анозогнозия ещё есть.
« месяца критическая точка, нарк может захотеть на работу, почувствовав себя здоровым. Тоже проходили в первую изоляцию, ровно на двух месяцахя засобирался.
Это не врачи, я им не верю. Вы должны хорошо знать матчасть, чтоб всё это опровергать.
Я сам решил лечиться. Оооо, это прям моё. ТУТ Я РЕШАЮ. Гордыня, х.ули.
Есть исключения, когда у людей получается самостоятельно пройти лечение, но это люди с высоким интеллектом, а их немного.
Пример: Примеры в принципе описал сразу в статье, могу ещё пару накинуть. У меня Маруся была разводилой и алкашкой. Типа, денег взяла, а уроки не проверяет ни у кого.
Вывод: Прежде чем лечить, изучите всю инструкцию досконально, чтоб закрывать торчку рот.
Торки как торчки, да, ту я и не спорил. Но есть определённые черты характера, которые были и до наркомании, например чрезмерное упрямство, усугублённое наркоманией.Всë-таки все точки одинаковые, да, Миш? И лепечут одно и то же.
Наркота всех равняет под олно,каждый торч мнит себя первым после Всевышнего,а некторые считают себя равными,есть плюс минус разности,но общего больше,чем больше делишь и вычленяешь себя из общей масы,тем выше подымается твоя наркоманская грива.между двух кусков говна-какое ты выбираешь?как по мне нет выбора гавно и есть гавно.Торки как торчки, да, ту я и не спорил. Но есть определённые черты характера, которые были и до наркомании, например чрезмерное упрямство, усугублённое наркоманией.
Хочешь сказать, что при лечении ты не цеплялся за то, ючто ни на какое днище ты не падал, а остался нормальным мужиком до конца? Когда пришло осознание, что ты такое же га.вно, как и те, кто вмазывается по подвалам?Наркота всех равняет под олно,каждый торч мнит себя первым после Всевышнего,а некторые считают себя равными,есть плюс минус разности,но общего больше,чем больше делишь и вычленяешь себя из общей масы,тем выше подымается твоя наркоманская грива.между двух кусков говна-какое ты выбираешь?как по мне нет выбора гавно и есть гавно.
У меня не было иллюзий,я всегда за себя знал что я нарик,я вообще статьи вдуплил уже после того как закончил,у меня эго-супер эго,посмотри мои темы как я тут пел,что мне тут равных нет,только я дома с родичами сидел и им мозгу выносить права не имел-вот и сидел поджав уши,а потом,отдышался когда,посмотрел на себя,с виду все вроде бы и норм,только там где тянуть взял,сру постоянно,и блатовство мое,на хер не нужно и все это чем живу-х.уета,,а к чему стремлюсь-хер пойми,вот и поменял все,ей слово дал и сыну что не буду торчать и бухать больше не буду,скоро год по трезвому,спроси у нее как она живет сейчас и изминилось ли что,она скажетХочешь сказать, что при лечении ты не цеплялся за то, ючто ни на какое днище ты не падал, а остался нормальным мужиком до конца? Когда пришло осознание, что ты такое же га.вно, как и те, кто вмазывается по подвалам?
Есть разница - вмазываться по подвалам или курить соль в общаге? Это как алкоголика, пьющего ХО и одеколон сравнивать. Одна х.у.йня. Или сосущую на трассе бабу и элитную шлюху - они обе сосут, которая на трассе, может, даже получше. Итог один.Хочешь сказать, что при лечении ты не цеплялся за то, ючто ни на какое днище ты не падал, а остался нормальным мужиком до конца? Когда пришло осознание, что ты такое же га.вно, как и те, кто вмазывается по подвалам?
Хоть нюхай,хоть кури,хоть колись-наркоман,не важно как ты это делаешь-ты это делаешь и все.Есть разница - вмазываться по подвалам или курить соль в общаге? Это как алкоголика, пьющего ХО и одеколон сравнивать. Одна х.у.йня. Или сосущую на трассе бабу и элитную шлюху - они обе сосут, которая на трассе, может, даже получше. Итог один.
Проблема то в том, что даже те, кто на днище давно, не думают, что они там. Это же их психзащита. У каждого своё представление о дне. Для кого-то юзать наркоту, имея троих детей - уже днище. Для тебя это не дно, потому что есть люди в ситуации хуже. Но для них - их дно не дно, есть те, кто еще ниже. Все познается в сравнении. Если сейчас ты можешь говорить - я не на дне, я не кололся. То те, кто колется, говорят, мол, я не на дне, у меня нет язв и я не колюсь в пах. И далее, далее. Но для нормального человека наркота вообще дно, в принципе.Хочешь сказать, что при лечении ты не цеплялся за то, ючто ни на какое днище ты не падал, а остался нормальным мужиком до конца? Когда пришло осознание, что ты такое же га.вно, как и те, кто вмазывается по подвалам?
Дна-нетПроблема то в том, что даже те, кто на днище давно, не думают, что они там. Это же их психзащита. У каждого своё представление о дне. Для кого-то юзать наркоту, имея троих детей - уже днище. Для тебя это не дно, потому что есть люди в ситуации хуже. Но для них - их дно не дно, есть те, кто еще ниже. Все познается в сравнении. Если сейчас ты можешь говорить - я не на дне, я не кололся. То те, кто колется, говорят, мол, я не на дне, у меня нет язв и я не колюсь в пах. И далее, далее. Но для нормального человека наркота вообще дно, в принципе.
Я тоже всегда знал, что я нарик. Даже соупотребов до слёз доводил своими рассказами про то, кто мы есть и что из себя представляем. Но говорил это как бы со стороны. Почему то после нарколожки на днях как бы приоткрылись очи то, когда лежал на вязках в памперсе.У меня не было иллюзий,я всегда за себя знал что я нарик,я вообще статьи вдуплил уже после того как закончил,у меня эго-супер эго,посмотри мои темы как я тут пел,что мне тут равных нет,только я дома с родичами сидел и им мозгу выносить права не имел-вот и сидел поджав уши,а потом,отдышался когда,посмотрел на себя,с виду все вроде бы и норм,только там где тянуть взял,сру постоянно,и блатовство мое,на хер не нужно и все это чем живу-х.уета,,а к чему стремлюсь-хер пойми,вот и поменял все,ей слово дал и сыну что не буду торчать и бухать больше не буду,скоро год по трезвому,спроси у нее как она живет сейчас и изминилось ли что,она скажет
Да, я знаю. Я вообще про понятие говорю. Поэтому дна и нет, потому что ты думаешь, что у тебя все норм. Как говорят "мы думали, что мы на дне, но снизу постучали". Это не дно, а бездна.Дна-нет
Так жить нах надо,просто вдупли это.Я тоже всегда знал, что я нарик. Даже соупотребов до слёз доводил своими рассказами про то, кто мы есть и что из себя представляем. Но говорил это как бы со стороны. Почему то после нарколожки на днях как бы приоткрылись очи то, когда лежал на вязках в памперсе.