Постоянные срывы на соль

• Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Че завис?притомился?

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
15. Пошаговая схема лечения

Наркоманию надо пресекать, причём делать это насильно. Если этого не делать, то всё закончится смертью. Если вы пришли сюда, вы уже не одиноки в своей беде и вам тут помогут. Задавайте вопросы, не стесняйтесь. Не надо прыгать по разным форумам и читать, как и кого что-то не получилось. Помните, с чем вы имеете дело, вас будут обзывать последними словами, вы будете врагом.

Есть мнение, что наркомания-это добровольно, да хрена лысого, ЗАПРЕЩЕНО УПОТРЕБЛЯТЬ, а не только распространять или производить. Сначала прочтите всё сами, не выбирая, читать надо ВСЁ, иначе можно навредить. Лечить надо последовательно, начиная с признания наркомана, заканчивая социализацией нарка в общество. Ниже описаны все этапы. Чем же лучше этод метод? Во первых он бесплатный, он собран из трудов лучших наркологов и психиатров СССР, рц бывают разные, бывает, что оттуда вывозят т.рупы. Если вы уже выгнали наркомана на дно, объясните, что сделали это начитавшись интернетов, скажите, что вы его любите, делаете это всё только из-за этого.

Пример: Я например, после лечения просто бросился в работу, перестал работать над собой, решив, что полностью здоров, хотя знал, что ещё 3 года опасный период. В итоге срыв.

Вывод: Статья хорошая, но я бы разбил её на части, тяжело читать и писать так много в самом начале лечения.
Пизди.шь в выводах,не ты ли тут создал постапокалипсичный пост о том как ты герой тягу чехлишь и шлешь ее на х.уй?

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Пизди.шь в выводах,не ты ли тут создал постапокалипсичный пост о том как ты герой тягу чехлишь и шлешь ее на х.уй?
Ну так я и пишу, что, решив, что полностью здоров, перестал дальше работать над собой. В чём пиз.дёж? Я тебя не понял.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Ну так это типо и была показуха как ты оаботаешь и смело шьешь на х.уй тягу-нет?

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Ну так это типо и была показуха как ты оаботаешь и смело шьешь на х.уй тягу-нет?
Ну так сейчас то в выводе я не соврал, написав, что думал,что полностью здоров. А по факту я не е.бал тягу, а она е.бала меня.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Я вижу,так:ты сейчас накрытся тазом хочешь типо не дела,не учел,не осознал,моя задача показать тебе гнуса,который решает,ты говоришь не проделал работу,тогда зачем писал про то что тягу обуздал,где ты пизд.ишь,а если не пизд.ишь то на.ебываешься?

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Я вижу,так:ты сейчас накрытся тазом хочешь типо не дела,не учел,не осознал,моя задача показать тебе гнуса,который решает,ты говоришь не проделал работу,тогда зачем писал про то что тягу обуздал,где ты пизд.ишь,а если не пизд.ишь то на.ебываешься?
Сейчас то я убедился в том, что не обуздал её. Я нае.бался в том, что обуздал её, а по факту просто гонял, вот и всё.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Может причина в том что ты наеб.ывал изначально тот раз,пускал пыль,что бы ход делать под шум?

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Я тоже всегда знал, что я нарик. Даже соупотребов до слёз доводил своими рассказами про то, кто мы есть и что из себя представляем. Но говорил это как бы со стороны. Почему то после нарколожки на днях как бы приоткрылись очи то, когда лежал на вязках в памперсе.
Да все знают что они нарки, это психозащита такая,я такие разговоры слышал 100500 раз, ты не уникален, просто нарки это при себе держат. И слёзы видел, и раскаяние. Не дураки же они, просто кто то молчит, гавно своё прячет , а кто то вываливает наружу и улыбается типа умный. Аназогнозия не в том что торч типа не знает что он торч, анозогнозия в том что торч думает что он контролирует процесс.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Может причина в том что ты наеб.ывал изначально тот раз,пускал пыль,что бы ход делать под шум?
Не, тогда реально уверовал. Не планировал по тихому как то заторчать-это точно.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Да все знают что они нарки, это психозащита такая,я такие разговоры слышал 100500 раз, ты не уникален, просто нарки это при себе держат. И слёзы видел, и раскаяние. Не дураки же они, просто кто то молчит, гавно своё прячет , а кто то вываливает наружу и улыбается типа умный. Аназогнозия не в том что торч типа не знает что он торч, анозогнозия в том что торч думает что он контролирует процесс.
Прям Америку, Серёг, Сейчас открыл)) Последний год точно я уже видел, что не контролирую ничего и что произошло? Да ничего. Хотя в РЦ попросился сам.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
16. Излечима ли наркомания или это на всю жизнь?

Наркомания-это не болезнь, как таковая, а условный рефлекс. Это доказано учёными, остальное-бред. И да, она излечима полностью. Называют это всё полной ремиссией, но ни это ли и есть излечение. Главное действовать последовательно и грамотно. Убедить, детокс (если нужно), условно-рефлекторная терапия и укрепление организма, социализация.

Пример: Нет у меня тут примера.

Вывод: С тем, что это лечится, согласен. Есть примеры.
Ну как нет примера, ты принимал яд не самостоятельно и не по собственной воле, тебя толкал рефлекс, вспомни разве не было такого , что ты не хотел , внутри тебя прям ясно было "не хочу, дела, все прое.бется... а сам шел и употреблял, и потом стыдно было" а утром "ну нафига!!!" это и есть рефлекс, сознание не решает а только рационализирует.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Прям Америку, Серёг, Сейчас открыл)) Последний год точно я уже видел, что не контролирую ничего и что произошло? Да ничего. Хотя в РЦ попросился сам.
Не кипятись, я помочь хочу, Аня тоже рассказывала, что у тебя анозогнозии не было, потому что ты осознавал что наркоман, все осознают Миш. Не в этом штука. Штука в том что поделать ничего не можешь, осознавали страдали и тут же рефлекс подпитывали. И у меня так же, и у многих кто с мозгами не совсем попрощался.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Ну как нет примера, ты принимал яд не самостоятельно и не по собственной воле, тебя толкал рефлекс, вспомни разве не было такого , что ты не хотел , внутри тебя прям ясно было "не хочу, дела, все прое.бется... а сам шел и употреблял, и потом стыдно было" а утром "ну нафига!!!" это и есть рефлекс, сознание не решает а только рационализирует.
Обычно было по другому: А идёт оно всё На х.уй. И шёл употреблять. А с утра : Да и по х.уй.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Не кипятись, я помочь хочу, Аня тоже рассказывала, что у тебя анозогнозии не было, потому что ты осознавал что наркоман, все осознают Миш. Не в этом штука. Штука в том что поделать ничего не можешь, осознавали страдали и тут же рефлекс подпитывали. И у меня так же, и у многих кто с мозгами не совсем попрощался.
Я не кипячусь, про Америку написал просто по тому что в курсе, читано же уже. Но не применено, к сожалению. Анозогнозия и сейчас есть, причём большая, чем в первую изоляцию. Вот сейчас чуть подзае.бался писать и сразу мысль: Да нах мне всё это надо. А частенько вообще мозг выдаёт типа: А кто вообще сказал, что это плохо? А кто сказал, что детей бросать нельзя? А кто сказал, что аморально жить-это неправильно? Как то так.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Обычно было по другому: А идёт оно всё На х.уй. И шёл употреблять. А с утра : Да и по х.уй.
Слепи оба сообщения воедино, я написал фразы одной части разума - ты другой, ты так и с "нарком" в себе "разговаривал", разговоры с нарком говорят только о том что он там есть.
Нет никакого нарка - ты и есть нарк, все что построено за время торчева - построено нарком, даже если он был в завязке. Все заложено с учетом торчания, везде подстелена "СОЛОМКА", ищи Мих, ты закладывал возможности, тебе их и сносить, Ни форум ни жена ничо сделать не смогут, в твоей башке должен быть один хозяин. А пока ты пони ездовой, рефлекс рулит твоей тушкой как хочет, так и будешь свои глупые поступки оправдывать, огрызаться и людям рты затыкать. Ищи. Найдешь - будешь жить. Нет - так нет. В статьях все есть. Никто тебя вылечит, только сам. Ребята только помочь смогут.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Слепи оба сообщения воедино, я написал фразы одной части разума - ты другой, ты так и с "нарком" в себе "разговаривал", разговоры с нарком говорят только о том что он там есть.
Нет никакого нарка - ты и есть нарк, все что построено за время торчева - построено нарком, даже если он был в завязке. Все заложено с учетом торчания, везде подстелена "СОЛОМКА", ищи Мих, ты закладывал возможности, тебе их и сносить, Ни форум ни жена ничо сделать не смогут, в твоей башке должен быть один хозяин. А пока ты пони ездовой, рефлекс рулит твоей тушкой как хочет, так и будешь свои глупые поступки оправдывать, огрызаться и людям рты затыкать. Ищи. Найдешь - будешь жить. Нет - так нет. В статьях все есть. Никто тебя вылечит, только сам. Ребята только помочь смогут.
Это сейчас будет ни к твоему сообщению, а просто. Немного выбивает из колеи на форуме вот эта фигня, одни пишут-ты торюч, другие-торч в тебе, гони его, третьи пишут-ты просто человек конченный, четвёртые-это всё комплексы, пятые только родственники помогут, шестые тащи сам, вруби мужское, седьмые-у торчка нет мужкого, восьмые-лечись для себя, девятые-для детей, а у одной так вообще статьи целебные. То же самое жене, одень 500 цепей, другие сними цепь-наблюдай, третьи-гони на хер, выгнала-пишут как так можно, на с.мерть отправила. Лично я придерживаюсь того, что ты написал и Яга мне говорил, что всё только в твоей башке, захочешь-вывезешь. В этот раз реально подкинуло меня неплохо так, до сих пор в каких- то сомнениях, хотя, если чуть разум включить, в чём тут вообще можно сомневаться. Обычно после бухича или торчева угрызения совести жёсткие, а тут до сих пор чуть ли не :Я ПРАВ. Вообще ощущаю, как с каждым употреблением стирается что-то во мне, прям чуть ли не физически. Я понимаю, что не норма, когда почти 35 летний дядя напевает Моргенштерна, но делаю это.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.