Это сейчас будет ни к твоему сообщению, а просто. Немного выбивает из колеи на форуме вот эта фигня, одни пишут-ты торюч, другие-торч в тебе, гони его, третьи пишут-ты просто человек конченный, четвёртые-это всё комплексы, пятые только родственники помогут, шестые тащи сам, вруби мужское, седьмые-у торчка нет мужкого, восьмые-лечись для себя, девятые-для детей, а у одной так вообще статьи целебные. То же самое жене, одень 500 цепей, другие сними цепь-наблюдай, третьи-гони на хер, выгнала-пишут как так можно, на с.мерть отправила. Лично я придерживаюсь того, что ты написал и Яга мне говорил, что всё только в твоей башке, захочешь-вывезешь. В этот раз реально подкинуло меня неплохо так, до сих пор в каких- то сомнениях, хотя, если чуть разум включить, в чём тут вообще можно сомневаться. Обычно после бухича или торчева угрызения совести жёсткие, а тут до сих пор чуть ли не :Я ПРАВ. Вообще ощущаю, как с каждым употреблением стирается что-то во мне, прям чуть ли не физически. Я понимаю, что не норма, когда почти 35 летний дядя напевает Моргенштерна, но делаю это.