- Реакции
- 6.939
В основном с алкашами.Ты вырос в нормальном обществе?
В основном с алкашами.Ты вырос в нормальном обществе?
У тебя походу нарушено адекватное восприятие к нормальному обществу,без каких либо отклонений.Потому что толерантность и к тому, и к другому растёт с огромной скоростью.
Ты кричал по смыслу-что тебе по кайфу торчать и бухать,что изменилось?Если честно, пока просто начал работать. Пока просто знаю, что необходимо максимально правильно пролечиться, остальное вторично. Каша ещё присутствует.
Представь если бы ты был дырявым,как бы ты смотрел в глаза обществу?Да не то чтобы лучше, но он не пойдёт у.бивать для того, что бы долбануться под хвост. Наркоман же за свою жизнь может навредить стольким, что ого-го.
Нет, не могу, меня не тянет. Как будто ты сам не видишь, что происходит. Не смеши. Ты же прекрасно видишь, с каким рвением пропагандируется и одно, и второе. Да, в этой стране ещё пока не так, но, думаю, ненадолго. Возможно я сказал, что гей лучше, потому что особо никогда не задумывался над этим вопросом, а на что способен наркоман, я знаю.У тебя походу нарушено адекватное восприятие к нормальному обществу,без каких либо отклонений.
Что же людей так тянет к гомосекам? Не понимаю?Ты можешь объяснить?
Ты гордишься что ты наркоман?Нет, не могу, меня не тянет. Как будто ты сам не видишь, что происходит. Не смеши. Ты же прекрасно видишь, с каким рвением пропагандируется и одно, и второе. Да, в этой стране ещё пока не так, но, думаю, ненадолго. Возможно я сказал, что гей лучше, потому что особо никогда не задумывался над этим вопросом, а на что способен наркоман, я знаю.
На данный момент приходит осознание содеянного, скольких я подвёл, как я жил эти дни, являясь мужем и отцом троих детей. Приходит, да. Но на этот раз почему то очень туго приходит. Если прям по честному, обычно уже через пару дней нереально стыдно и охота сквозь землю провалиться, сейчас же нет, просто есть понимание, что вроде как надо лечиться. Я от этого в сильной растерянности нахожусь и не понимаю, почему так.Ты кричал по смыслу-что тебе по кайфу торчать и бухать,что изменилось?
Не знаю.Представь если бы ты был дырявым,как бы ты смотрел в глаза обществу?
Нет.Ты гордишься что ты наркоман?
Вроде как надо-зачем?ты знаешь про цели и следствия?вроде как-это сбитый летчик смекаешь о чем я?На данный момент приходит осознание содеянного, скольких я подвёл, как я жил эти дни, являясь мужем и отцом троих детей. Приходит, да. Но на этот раз почему то очень туго приходит. Если прям по честному, обычно уже через пару дней нереально стыдно и охота сквозь землю провалиться, сейчас же нет, просто есть понимание, что вроде как надо лечиться. Я от этого в сильной растерянности нахожусь и не понимаю, почему так.
Зачем надо? Я же должен быть честен, пусть так и будет. Сейчас я здесь только из-за жены и детей. Абсолютно нет осознания, что это нужно мне. Нет понимания, что я днище, солевой ч.мошник и прочего, его просто НЕТ. В ту изоляцию было и я не понимаю, что изменилось. Поэтому пока просто начал заниматься потихоньку.Вроде как надо-зачем?ты знаешь про цели и следствия?вроде как-это сбитый летчик смекаешь о чем я?
Все пошли (дробиться) и я пошел,ты так формирует свою личность?Не будь как все и не смотри не накого,развивай свое мнение и не ведись на этот мусор который вокруг тебя.Нет, не могу, меня не тянет. Как будто ты сам не видишь, что происходит. Не смеши. Ты же прекрасно видишь, с каким рвением пропагандируется и одно, и второе. Да, в этой стране ещё пока не так, но, думаю, ненадолго. Возможно я сказал, что гей лучше, потому что особо никогда не задумывался над этим вопросом, а на что способен наркоман, я знаю.
Нет, не формирую так. Я просто описал, что происходит вокруг. Если интересно, я опишу, как сейчас твоё сообщение перевернул мой мозг. Тут все лечатся и многим помогает, не будь, как они, отсиди 3 месяца и пойди упорись в первый день, докажи им что-то, непонятно что, не ведись на то, что это помогает.Все пошли (дробиться) и я пошел,ты так формирует свою личность?Не будь как все и не смотри не накого,развивай свое мнение и не ведись на этот мусор который вокруг тебя.
Про лётчика, если честно, не смекаю.Вроде как надо-зачем?ты знаешь про цели и следствия?вроде как-это сбитый летчик смекаешь о чем я?
Возможно. Неделя, наверное, прошла. Должны бы пройти уже. Я ни разу подряд столько не х.ерачил.Что за безразличие к своей жизни?У тебя отходосы что ли?
Когда я слазил,у меня не было понимания,что это нужно мне,хотя было только вот в каком контесте:я очень дорожу своей семьей,и я не могу себе позволить прое.бать это и за наркотиков,поставив на весы,выбрал семью,без них нет меня,а их нет потому что у меня наркотики,и выбор очивиден сразу.про сбитого летчика вроде как надо,уверенность в правильности выборанного вектора очень много решает,а сбитый летчик вроде как полетел,но недолетел.Зачем надо? Я же должен быть честен, пусть так и будет. Сейчас я здесь только из-за жены и детей. Абсолютно нет осознания, что это нужно мне. Нет понимания, что я днище, солевой ч.мошник и прочего, его просто НЕТ. В ту изоляцию было и я не понимаю, что изменилось. Поэтому пока просто начал заниматься потихоньку.
У меня сейчас примерно так же, но постоянно в башку лезет мысль, а может жить с семьёй-это не твоё? Я понимаю, что это просто тяга обычная, но она лезет.Когда я слазил,у меня не было понимания,что это нужно мне,хотя было только вот в каком контесте:я очень дорожу своей семьей,и я не могу себе позволить прое.бать это и за наркотиков,поставив на весы,выбрал семью,без них нет меня,а их нет потому что у меня наркотики,и выбор очивиден сразу.про сбитого летчика вроде как надо,уверенность в правильности выборанного вектора очень много решает,а сбитый летчик вроде как полетел,но недолетел.
Иногда,нужно просто быть мужчиной,у тебя трое детей,один из них с особенностью развития,и менять?на что?ты примерно моего возраста,мы пожили для себя,и как по мне пора научится жить для тех кому ты дал жизнь,и тут даже нет жертвенности,тут мужское-человеческое,стойко и мужественно в ответе за свое.У меня сейчас примерно так же, но постоянно в башку лезет мысль, а может жить с семьёй-это не твоё? Я понимаю, что это просто тяга обычная, но она лезет.