- Реакции
- 7.986
Мск?Всем здравствуйте. Чё то сегодня на работе читал, как Алекс вернулся и как потянуло-потянуло не туда. Но потом выровнялось, дома ща.
Мск?Всем здравствуйте. Чё то сегодня на работе читал, как Алекс вернулся и как потянуло-потянуло не туда. Но потом выровнялось, дома ща.
Не, 7778
Привет, рад тебя видеть. Я понимаю, что говно это говно. Антирефлекс как накладывать, если не чувствую особого негатива, как бы быстро забывается всё плохое связанное с употреблением. Даже не забывается, а кажется не таким уж плохим.Привет, Мишаня, Аня!
Я чёт почитала и так и не поняла, что ты хотел понять? Что говно это говно? Тебя мотает по тяге чтоли?
Тоже рада. Держишься? А какой особый негатив ты хочешь испытывать? Антирефлексы у всех разные, у кого где болит. Но на это надо надрачиваться как собака.Привет, рад тебя видеть. Я понимаю, что говно это говно. Антирефлекс как накладывать, если не чувствую особого негатива, как бы быстро забывается всё плохое связанное с употреблением. Даже не забывается, а кажется не таким уж плохим.
Это тоже, да. Месяц назад употреблял последний раз, сейчас держусь.Тоже рада. Держишься? А какой особый негатив ты хочешь испытывать? Антирефлексы у всех разные, у кого где болит. Но на это надо надрачиваться как собака.
Но я прочитала сначала, что ты типа как будто ищешь вину, что переживаешь, что у тебя нет особых сокрушаний по тому, что было в торчеве:
Я думала после «последнего» раза ни разу( Тебе не кажется, что такое бросание какая-то суходрочь?Это тоже, да. Месяц назад употреблял последний раз, сейчас держусь.
Ну то есть после этого был ещё последний раз. Ты не бросаешь, притормаживаешь.Сейчас месяца полтора без наркоты, гормоны же в любом случае в норму приходят, просто на ногах тяжелее, так ведь?
Кажется, да. После того было ещё 2. Я в РЦ должен поехать в середине месяца вроде как.Я думала после «последнего» раза ни разу( Тебе не кажется, что такое бросание какая-то суходрочь?
Я и не бросал после последнего раза, просто терпел.Ну то есть после этого был ещё последний раз. Ты не бросаешь, притормаживаешь.
Кто инициатор?Кажется, да. После того было ещё 2. Я в РЦ должен поехать в середине месяца вроде как.
Маруся предложила к ней, в Москву. Он на тот момент торчал хз где, я ему предложила. Он согласился. С тем РЦ в Москве не срослось, Маруся попросила Владимира взять Мишу в Питер. Поедет на 6-7 месяцев минимум. Я была удивлена, что он сразу согласился ехать. Вот, ждём середины декабря. Надеюсь, всё будет хорошо.Кто инициатор?
Он спать лёг, если что.Вот истина! А тогда о каких ты антирефлексах говоришь, если ты ещё первого шага не сделал? Не бросил? Сначала нужно принять это решение, оставить все в прошлом, а антирефлексы это уже потом.
Алинус ждёт знакомства)Он спать лёг, если что.
Как она там? Хорошо себя ведёт? Занимается, меняется?Алинус ждёт знакомства)
С переменным успехом, бывают и высеры.Как она там? Хорошо себя ведёт? Занимается, меняется?
Ну дай Бог.Маруся предложила к ней, в Москву. Он на тот момент торчал хз где, я ему предложила. Он согласился. С тем РЦ в Москве не срослось, Маруся попросила Владимира взять Мишу в Питер. Поедет на 6-7 месяцев минимум. Я была удивлена, что он сразу согласился ехать. Вот, ждём середины декабря. Надеюсь, всё будет хорошо.
Дим, я сейчас сыну сказку читала про Лягушку путешественницу и Алинку вспоминала))) Ну копия она. Завтра скину ссылку ей почитать, поймёт аналогию?С переменным успехом, бывают и высеры.
Изменения на лицо, но ветер в голове, молодо-зелено.
Вот и посмотрим)))Дим, я сейчас сыну сказку читала про Лягушку путешественницу и Алинку вспоминала))) Ну копия она. Завтра скину ссылку ей почитать, поймёт аналогию?