Свалил в свою тему, как было сказано. Продолжу тему. Вот ударяю я себе молотком по пальцу, больно. Кто-то предал, больно, обидно. Прогоняю в башке всё негативное, что случилось за годы употребления, мм, ничего. Что это? Проблемы с моралью? Я конч? Что может помочь? Уроки? Ксюша написала у Сэра в теме, надо осознать, ощутить. Как? Кто нибудь помогите с этим разобраться, пожалуйста.
привет Мишаня! ты сколько лет живёшь рука обруку с наркотой? с десяток, а то и больше?
не смогу да и не хочу розвозить дискусию про нейроный связи. но именно в них вся проблемма любова наркамана!
смотри ты, я, он, она, вообще все торчки забивают на всё и всех. ты сам говоришь, что если ты захочешь отравится тебя ни что не остановит. то же самое могу и я о сибе сказать.
раз понимание этого по.ху.из.ма присутствует. закрепи в своей голове приоритеты. что для тебя вожнее на самом деле.
например:
ты завёл сабаку. правельно? теперь ты в ответе за неё и её жизнь!
научись сдерживать слово перед своими детьми! если они тебя очём-то просят , пообещай и выполни. пака дети маленькие у них и просьбы маленькие. что может папросить ребёнок? погулять с ним, купить какую-то безделушку. безделушка для тебя и меня, а для маленького с розовыми щёчками и искрящими от радости глазами ребёнка ты будешь самый лучший в мире папа. САМОЕ ГЛАВНОЕ - пообещал, выполни! и когда ты встанешь перед выбором, пойти отравиться или сдержать данное слово. вот тут ты и поймёшь на сколько крепка твоя анозогнозия.
учись жить так. загрузи себя делами не просто физической нагрузкой. а делами от которых зависит чьёто будущее. например твоих дитей.
ходи с ними на тренировки - кружки. обьясняй и обучай.......