- Реакции
- 14.183
Знаю, у меня были собаки.Собака не игрушка. Ее не только кормить нужно как такаканов, еще гулять воспитывать, лечить-а это мероприятие не из дешевых.
Знаю, у меня были собаки.Собака не игрушка. Ее не только кормить нужно как такаканов, еще гулять воспитывать, лечить-а это мероприятие не из дешевых.
Я чищу. Привет зайка.Лотки чистит?)
Привет)))))Я чищу. Привет зайка.
Ты просто написала, что им уже лет 10) поэтому я и спросила пытаешься? Прикольно) Я просто тоже из сферы IT, увидела знакомые слова)Пытаюсь что?))) Я уже давно и фронтенд и бэкэнд разраб. Несколько лет руководитель отдела разработки, своя студия по полному спектру веб услуг. А листики на стене мне совершенно не мешают))) там ещё куча листиков с разными надписями)) сча и Славе пригодились))
Мои мотивашки на стене. Им уже лет 10.
Я даже не представляла когда решили пса заводить, насколько это большАя ответственность) Это действительно как ещё один ребёнок, которого нужно воспитывать, внимание уделять, а также тратить финансы на содержание.Согласна, я вообще хотела взять котенка с приюта. Собака - это бОльшая ответственность, как по мне. Вот пусть и учится брать на себя ответственность.
Привет Мишань. ты на учёт встал?Ходил сегодня в диспансер на отметку первый раз, доктор задал только два вопроса, не нужны ли мне какие-нибудь таблетки и точно ли они не нужны. Так, мало ли кому интересно.
Привет. Да, два месяца назад, но на отметку только сегодня первый раз сходил, в том месяце не пощёл.Привет Мишань. ты на учёт встал?
Че даже пописать в баночку не предложили?Ходил сегодня в диспансер на отметку первый раз, доктор задал только два вопроса, не нужны ли мне какие-нибудь таблетки и точно ли они не нужны. Так, мало ли кому интересно.
Он забыл, я ему напомнил.Че даже пописать в баночку не предложили?
Вот так лечут и борется с наркоманией у нас)Он забыл, я ему напомнил.
мне почему то показалось что ты повторно курс проходить не хочешь?Привет. Да, два месяца назад, но на отметку только сегодня первый раз сходил, в том месяце не пощёл.
Не хочу. Когда хотел, Аня сказала встать на учёт, я встал.мне почему то показалось что ты повторно курс проходить не хочешь?
не вижу связи)))Не хочу. Когда хотел, Аня сказала встать на учёт, я встал.
Не вижу смысла во второй отсидке.что мешало встать на учёт и начать работу над ошибками?
А как же гормоны? Смысла нет?Не вижу смысла во второй отсидке.