Постоянные срывы на соль

• Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
Слышал Миша , кот лучше тебя!
естественно. Это даже не обсуждается. Странная ремарка. Кот является тем, кем ему положено по природе. Даже когда какает и писяет не туда, или царапается. Просто в этот момент он становится непослушным котом и соответственно получает пи.з.ды за свои выходки, но при этом остается котом. Человек же рожден человеком и должен быть человеком, а не зверем инстинктивным. А чтобы быть человеком, а не животиной, надо в отличие от котов и собак что то представлять из себя большее, как личность, а не набор конечностей и минимума функций.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Какие дела?че тут?зачем?

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.308
В каждом доме есть свой Миша ))

Что это ?

Screenshot_20210911-013716_Samsung Internet.jpg

• Нравится
Реакции: GGG

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Какие дела?че тут?зачем?
Да в целом норм, не употреблял после того раза, работаю, квартирой потихоньку занимаемся, собаку рещили завести. Здесь написал, потому что мне задали вопрос, а так захожу иногда, читаю просто.

• Нравится

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.308

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630

Varvara

Вижу цель - не вижу препятствий
Команда форума
Реакции
2.206
Да в целом норм, не употреблял после того раза, работаю, квартирой потихоньку занимаемся, собаку рещили завести. Здесь написал, потому что мне задали вопрос, а так захожу иногда, читаю просто.
Блин, я б на месте Ани подождала бы пока с собакой, это ж как дитё, а ты ещё не стабильный, опасное мероприятие.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Ты учишь фронтенд разработку? Уже лет 10 пытаешься?
Пытаюсь что?))) Я уже давно и фронтенд и бэкэнд разраб. Несколько лет руководитель отдела разработки, своя студия по полному спектру веб услуг. А листики на стене мне совершенно не мешают))) там ещё куча листиков с разными надписями)) сча и Славе пригодились))

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Блин, я б на месте Ани подождала бы пока с собакой, это ж как дитё, а ты ещё не стабильный, опасное мероприятие.
Привет. Вообще план был год на моё поведение посмотреть, а потом брать собаку, но почему то сейчас берём.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Привет. Вообще план был год на моё поведение посмотреть, а потом брать собаку, но почему то сейчас берём.
Может, потому что мы детям на д.р. дарим еë? Ты, наверное, забыл об этом упомянуть.

• Нравится

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Согласна, я вообще хотела взять котенка с приюта. Собака - это бОльшая ответственность, как по мне. Вот пусть и учится брать на себя ответственность.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Согласна, я вообще хотела взять котенка с приюта. Собака - это бОльшая ответственность, как по мне. Вот пусть и учится брать на себя ответственность.
Собака не игрушка. Ее не только кормить нужно как такаканов, еще гулять воспитывать, лечить-а это мероприятие не из дешевых.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.