Sympo
Guest
Слышал Миша , кот лучше тебя!Только что это прочёл у тебя. Мысли: Про кого это интересно?
Слышал Миша , кот лучше тебя!Только что это прочёл у тебя. Мысли: Про кого это интересно?
Сколько людей, столько и мнений.Слышал Миша , кот лучше тебя!
естественно. Это даже не обсуждается. Странная ремарка. Кот является тем, кем ему положено по природе. Даже когда какает и писяет не туда, или царапается. Просто в этот момент он становится непослушным котом и соответственно получает пи.з.ды за свои выходки, но при этом остается котом. Человек же рожден человеком и должен быть человеком, а не зверем инстинктивным. А чтобы быть человеком, а не животиной, надо в отличие от котов и собак что то представлять из себя большее, как личность, а не набор конечностей и минимума функций.Слышал Миша , кот лучше тебя!
Ты еще живой?я думал ты сторчался в ноль уже.Сколько людей, столько и мнений.
Да в целом норм, не употреблял после того раза, работаю, квартирой потихоньку занимаемся, собаку рещили завести. Здесь написал, потому что мне задали вопрос, а так захожу иногда, читаю просто.Какие дела?че тут?зачем?
Мои мотивашки на стене. Им уже лет 10.
Конечно) напоминает о задачах, когда лень побеждает):)
Помогает ?
Ты учишь фронтенд разработку? Уже лет 10 пытаешься?Конечно) напоминает о задачах, когда лень побеждает)
Блин, я б на месте Ани подождала бы пока с собакой, это ж как дитё, а ты ещё не стабильный, опасное мероприятие.Да в целом норм, не употреблял после того раза, работаю, квартирой потихоньку занимаемся, собаку рещили завести. Здесь написал, потому что мне задали вопрос, а так захожу иногда, читаю просто.
Пытаюсь что?))) Я уже давно и фронтенд и бэкэнд разраб. Несколько лет руководитель отдела разработки, своя студия по полному спектру веб услуг. А листики на стене мне совершенно не мешают))) там ещё куча листиков с разными надписями)) сча и Славе пригодились))Ты учишь фронтенд разработку? Уже лет 10 пытаешься?
Привет. Вообще план был год на моё поведение посмотреть, а потом брать собаку, но почему то сейчас берём.Блин, я б на месте Ани подождала бы пока с собакой, это ж как дитё, а ты ещё не стабильный, опасное мероприятие.
Может, потому что мы детям на д.р. дарим еë? Ты, наверное, забыл об этом упомянуть.Привет. Вообще план был год на моё поведение посмотреть, а потом брать собаку, но почему то сейчас берём.
Согласна, я вообще хотела взять котенка с приюта. Собака - это бОльшая ответственность, как по мне. Вот пусть и учится брать на себя ответственность.Блин, я б на месте Ани подождала бы пока с собакой, это ж как дитё, а ты ещё не стабильный, опасное мероприятие.
Так через год на ДР можно было))Может, потому что мы детям на д.р. дарим еë? Ты, наверное, забыл об этом упомянуть.
Ну ты же сделал так, чтобы сейчас купили, детям уши прожужжал, так? И они захотели, особенно Ксюша. Не увиливай.Так через год на ДР можно было))
Собака не игрушка. Ее не только кормить нужно как такаканов, еще гулять воспитывать, лечить-а это мероприятие не из дешевых.Согласна, я вообще хотела взять котенка с приюта. Собака - это бОльшая ответственность, как по мне. Вот пусть и учится брать на себя ответственность.