- Реакции
- 5.240
Дак и сельдь ничем не хуже, я люблю ее)Если есть сало, нах ту рыбу)
Дак и сельдь ничем не хуже, я люблю ее)Если есть сало, нах ту рыбу)
Береш сельдь, варить картофан, трешь в пиалу частнок, пару щипоток соли туда и маслом подсолнечным заливаешь. Накалываешь картофан на вилку , макаешь в масло и в рот , а следом сельдь .Дак и сельдь ничем не хуже, я люблю ее)
Да, я могу приготовить такое блюдо например маме или гостям, а сама картофан не ем)Береш сельдь, варить картофан, трешь в пиалу частнок, пару щипоток соли туда и маслом подсолнечным заливаешь. Накалываешь картофан на вилку , макаешь в масло и в рот , а следом сельдь .
Нах картофан если есть сельдь и сало)Да, я могу приготовить такое блюдо например маме или гостям, а сама картофан не ем)
дорого чё ли?красную рыбу только за свои бабки если)
интиресная логика)))Кишкоблудство приводит к жопаё.бс.тву)))
Сельдь с луком а сало с сыром)Нах картофан если есть сельдь и сало)
Ну ващет меня мама кормит сейчас, че я буду всякие роскоши просить.дорого чё ли?
У меня тоже аппетит разыгрался))) за ужином пресервы кальмара съела))) и макарошки с сыром)) для меня такой ужин просто фантастика! Очень вкусно)))Блин из-за этой темы есть захотелось) Пойду я кино смотреть)
57-58Сколько весишь?)))
В рыбе омега триЕсли есть сало, нах ту рыбу)
Ну норм чо) красотка не боюсь? Я честно говоря не разу тебя не видел)57-58
А мы с женулей креветками любим баловаться). Ну там королевскими или тигровыми) аж сейчас слюни побежали)У меня тоже аппетит разыгрался))) за ужином пресервы кальмара съела))) и макарошки с сыром)) для меня такой ужин просто фантастика! Очень вкусно)))
Хотел написать, ооо это мой размерчик57-58
Креветки))) я тож их люблю)) ням ням)А мы с женулей креветками любим баловаться). Ну там королевскими или тигровыми) аж сейчас слюни побежали)
) да никто почти не виделНу норм чо) красотка не боюсь? Я честно говоря не разу тебя не видел)
Тема!А мы с женулей креветками любим баловаться). Ну там королевскими или тигровыми) аж сейчас слюни побежали)
Одежды?)Хотел написать, ооо это мой размерчик
Интрига))) да никто почти не видел