Пошел в ЗОШ, ебошь

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386
Ну это само собой. Тем более еще в таком повседневном вопросе. Еще бы сказали какую прическу носить.
Ооо, в какой-то Корее, по-моему, всего несколько видов доступных причёсок)) если не путаю ничего

Лилиан

Модератор
Команда форума
Реакции
841
Ну тут двояко - с теми же веганами, например. Есть веганы, которые навязывают своё мировоззрение другим, а есть мясоеды, которые веганов открыто называют идиотами и навязывают им своё) фанатизм в любой форме не айс.
Да, каждый имеет свою точку зрения и не вправе кому либо её навязывать)

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.205
Ну тут двояко - с теми же веганами, например. Есть веганы, которые навязывают своё мировоззрение другим, а есть мясоеды, которые веганов открыто называют идиотами и навязывают им своё) фанатизм в любой форме не айс.
Ага) так же как и с Богом)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386
Скорее всего это у них от нехватки питательных веществ возникает)
Та не. Я была вегетарианцем и веганом, и, поверь, с традиционной стороны такое же давление, что ой. Из разряда: ты что, не пьёшь, ты нормальный вообще?)) даже больше. Мол, что без мяса - всё, капец. И пофиг, что видов веганства и вегетарианства дофига, и если разумно подходить без мяса можно жить вполне)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386
Скорее всего это у них от нехватки питательных веществ возникает)
И вообще, чаще всего это неофитство, думаю. Как Миша сказал - с религией так же бывает. Человек что-то для себя открыл, ему нравится, оно работает вах как, и сразу же хочется всех "в рог согнуть, но заставить быть счастливыми"(с), хотя в случае с религией это ваще тупо, так как в христианстве том же минимум свободная воля - это святое)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386
И вообще, чаще всего это неофитство, думаю. Как Миша сказал - с религией так же бывает. Человек что-то для себя открыл, ему нравится, оно работает вах как, и сразу же хочется всех "в рог согнуть, но заставить быть счастливыми"(с), хотя в случае с религией это ваще тупо, так как в христианстве том же минимум свободная воля - это святое)
У меня какое-то время после форума тоже деформация началась и какой-то фанатизм. Мозги парила людям многим, хоть они и не просили))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386
)) ну скорее всего так и есть, сами мучаются, ещё хотят, чтоб другие мучались)
Вот веганы и зожники так же думают про мясоедов и алкашей, которые им своё впаривают, кстати)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386
Та не. Я была вегетарианцем и веганом, и, поверь, с традиционной стороны такое же давление, что ой. Из разряда: ты что, не пьёшь, ты нормальный вообще?)) даже больше. Мол, что без мяса - всё, капец. И пофиг, что видов веганства и вегетарианства дофига, и если разумно подходить без мяса можно жить вполне)
И даже может лучше в чем-то, потому как часто у "мясоедов", так называемых, не особо здоровое питание, не очень разнообразное: едят и фастфуд, и всё подряд: не мясо как таковое, а пельмени, колбасу, и прочее. Конечно, так не у всех) и, конечно, среди веганов хватает умников, которые пустую гречку едят и морковкой заедают, а потом фигово им становится. Дураков хватает на свете во всех сферах ))

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.205
У меня какое-то время после форума тоже деформация началась и какой-то фанатизм. Мозги парила людям многим, хоть они и не просили))
Да я думаю у всех так, не только у тебя.)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386
Да, каждый имеет свою точку зрения и не вправе кому либо её навязывать)
IMG_20231013_153134_130.jpg

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.205
И даже может лучше в чем-то, потому как часто у "мясоедов", так называемых, не особо здоровое питание, не очень разнообразное: едят и фастфуд, и всё подряд: не мясо как таковое, а пельмени, колбасу, и прочее. Конечно, так не у всех) и, конечно, среди веганов хватает умников, которые пустую гречку едят и морковкой заедают, а потом фигово им становится. Дураков хватает на свете во всех сферах ))
Я с утра привык почти каждый день овсянку с яйцами кушать. Уже привычка. Как аристократы) жена подаёт, и говорит овсянка сэр)))

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.205
Ладно мои любимые, пойду дальше плитку класть)))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386
Я с утра привык почти каждый день овсянку с яйцами кушать. Уже привычка. Как аристократы) жена подаёт, и говорит овсянка сэр)))
Тема! С кофе ещё вкусно это. Я его только не пью уж давно) я завтракать люблю хлебушек поджарить и сверху яйца) типа тосты)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Ну и тупость) Не понимаю таких людей. В мире есть куда более серьезные проблемы, чем вредная еда. Кому вообще какое дело до чужой тарелки? Душнилы такие люди)
А ты ешь мясо?)))))

Лилиан

Модератор
Команда форума
Реакции
841