Пошел в ЗОШ, ебошь

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Функционал есть. Был у меня второй ак и там функционала было немного больше - айпи можно было смотреть и что-то там еще. Теперь захожу на него и он дико тупит - кажется какой-то талантливый админ что-то накрутил в настройках, даже догадываюсь кто...
С МОИМ ОРИГИНАЛЬНЫМ АККОМ - ТАКАЯ ЖЕ ХРЕНЬ

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Я люблю большие компании абсолютно разных людей. Кто-то не употребляет алкоголь, есть веганы и вегетарианцы. Я к ним нормально отношусь, если это не радикалы. Которые начинают разводить пропаганду своего образа жизни. Ну не ешь ты мясо – ок. Но начинать рассказывать, что все вокруг убийцы, когда шашлыком пахнет, это льно. Такое же и с некоторыми ЗОЖниками, всех заманивают в свою секту. И начинают пугать страшилками, что от алкоголя люди быстро умирают. Себя ограничивают, еще и другим мешают ловить кайф от жизни
Ну и тупость) Не понимаю таких людей. В мире есть куда более серьезные проблемы, чем вредная еда. Кому вообще какое дело до чужой тарелки? Душнилы такие люди)

Лилиан

Модератор
Команда форума
Реакции
841

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Меня другое волнует, почему они считают, что имеют право навязывать свое мнение? Личные границы как бы должны быть)
Ну это само собой. Тем более еще в таком повседневном вопросе. Еще бы сказали какую прическу носить.

Лилиан

Модератор
Команда форума
Реакции
841
Ну это само собой. Тем более еще в таком повседневном вопросе. Еще бы сказали какую прическу носить.
Скорее всего это у них от нехватки питательных веществ возникает)

Лилиан

Модератор
Команда форума
Реакции
841

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Вложения

• 1425044601_2063647324.jpg
    1425044601_2063647324.jpg
    186,2 KB · Просмотры: 36

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Есть такие))) мне один раз на работе сказали на первой - женщина за 55, тип Кать ты такая полная и высокая у вас все в семье такие? Родители тоже полные? Я просто в лёгком шоке была и даже не знала что ответить..))

Лилиан

Модератор
Команда форума
Реакции
841
Есть такие))) мне один раз на работе сказали на первой - женщина за 55, тип Кать ты такая полная и высокая у вас все в семье такие? Родители тоже полные? Я просто в лёгком шоке была и даже не знала что ответить..))
Эт зависть)) не полная ты)) они ещё полных не видели)

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Эт зависть)) не полная ты)) они ещё полных не видели)
Да нет, есть лишний вес, просто я не пойму что она хотела от меня услышать? Тип да, мы все такие здоровые - много жрем))) и вообще для чего ей это было знать?)

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.205

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.205
Да нет, есть лишний вес, просто я не пойму что она хотела от меня услышать? Тип да, мы все такие здоровые - много жрем))) и вообще для чего ей это было знать?)
Да не нормальная ты))) вкусная я бы сказал). Лишь бы муж не приревновал:Biggrin:

Лилиан

Модератор
Команда форума
Реакции
841
Меня сестра так тоже подкалывает иногда, хотя мой вес в норме)) я ей отвечаю типо не должно тебя волновать) они таким образом себя возвышают на нашем фоне, понимаешь? Корона, чо сказать)

Последнее редактирование:

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386
Меня другое волнует, почему они считают, что имеют право навязывать свое мнение? Личные границы как бы должны быть)
Ну тут двояко - с теми же веганами, например. Есть веганы, которые навязывают своё мировоззрение другим, а есть мясоеды, которые веганов открыто называют идиотами и навязывают им своё) фанатизм в любой форме не айс.