- Реакции
- 27.393
Та и фиг с нимУбрал не нужные смс.
Та и фиг с нимУбрал не нужные смс.
Блин флоша я так далёк от этого, что ещё нужно сделать( то есть если я их у себя удалил, то они всё ровно где то видны? Блин, динозавр я(Ты их у себя убрал, блин))) надо было отредачить)
Фуууу, я думал опять чо то не подетский накосячил)Та и фиг с ним
У меня видны) ладно, закрыли темуБлин флоша я так далёк от этого, что ещё нужно сделать( то есть если я их у себя удалил, то они всё ровно где то видны? Блин, динозавр я(
Ну ты удалил их у себя, и теперь отредактировать их нельзя да и пофиг уже, было б чо скрывать. Не хотела просто форум в вк тащить. Где теперь я ещё и диалоги не тру за каким-то фигом)) мдаФуууу, я думал опять чо то не подетский накосячил)
Ну точно всё норм? А то на ровном месте так обкакаться((Ну ты удалил их у себя, и теперь отредактировать их нельзя да и пофиг уже, было б чо скрывать. Не хотела просто форум в вк тащить. Где теперь я ещё и диалоги не тру за каким-то фигом)) мда
Да норм, норм) ерунда это всё, заморочкиНу точно всё норм? А то на ровном месте так обкакаться((
А ты симпотичная)))Да норм, норм) ерунда это всё, заморочки
вот у нас это вообще не роскошь в хабаровском краиНу ващет меня мама кормит сейчас, че я буду всякие роскоши просить.
аааа, вот почему у тебя аппетита нету )))) спешу тебя успоклить это ни так. кушай и не переживай за савоё очечество)))Кишкоблудство приводит к жопаё.бс.тву)))
)))аааа, вот почему у тебя аппетита нету )))) спешу тебя успоклить это ни так. кушай и не переживай за савоё очечество)))
Они свежие вкусные , а привезенные и замороженные фуфло .Тема!
Во всей?В рыбе омега три
Вот кстати, на Яндексе попалось. Видео сама не смотрела, но без видео нет, просто послушай хорДа пофиг, и так знаю что ты классная)))
Сельдь, скумбрия (там и б12 тысячи процентов от нормы), лосось... Да может и во всей. Она ж в рыбьем жире. Я отдельно её пью вообщеВо всей?
Говорят, кто пьет от того запах рыбий. Нет?Сельдь, скумбрия (там и б12 тысячи процентов от нормы), лосось... Да может и во всей. Она ж в рыбьем жире. Я отдельно её пью вообще
Нет. Это омега, а не жир. Оно без вкуса вроде )Говорят, кто пьет от того запах рыбий. Нет?
Хотя не раскусывалаГоворят, кто пьет от того запах рыбий. Нет?
Привет милашка))). Честно, ну не могу я такое слушать, как то слух режет, может бес во мне сидит) всего да навсего)))Вот кстати, на Яндексе попалось. Видео сама не смотрела, но без видео нет, просто послушай хор
про то что нравитьсяТы про что?