- Реакции
- 37.205
Нет) твой вес)Одежды?)
Нет) твой вес)Одежды?)
Ты даже рост не спросил))Нет) твой вес)
В ВК скинь хоть свою фотку, а то общаюсь с человеком и не знаю как он выглядит)))) да никто почти не видел
Да пофиг, и так знаю что ты классная)))Ты даже рост не спросил))
Ну дай вк)В ВК скинь хоть свою фотку, а то общаюсь с человеком и не знаю как он выглядит)))
Я по-разному выгляжу, фотки такое делоВ ВК скинь хоть свою фотку, а то общаюсь с человеком и не знаю как он выглядит)))
Да по фиг как выглядишь, просто тебя увидеть вот и всё))) а то как с консервной банкой разговариваю))))Я по-разному выгляжу, фотки такое дело
Давай тг напиши свою, потом удалим)Да по фиг как выглядишь, просто тебя увидеть вот и всё))) а то как с консервной банкой разговариваю))))
Ну попробуй найди , я не умею ссылки делать.Ну дай вк)
Не с консервной банкой, а нейронной сетью вообще-то)Да по фиг как выглядишь, просто тебя увидеть вот и всё))) а то как с консервной банкой разговариваю))))
Флоша)))Не с консервной банкой, а нейронной сетью вообще-то)
Миш, а можешь отредачить сообщение про раньше, до Здорово? Я дала обещание не удалять переписки просто ))) не секрет, а глаза мозолитФлоша)))
Аа, вообще удалить можешь диалог?))))))Флоша)))
Блин, не понял что сделать? ТуплюМиш, а можешь отредачить сообщение про раньше, до Здорово? Я дала обещание не удалять переписки просто ))) не секрет, а глаза мозолит
Ты про в ВК?Аа, вообще удалить можешь диалог?))))))
Ага) там есть, удалить все сообщения для всех, нет?) если нет, то просто отредачь сообщение, чтоб не было про раньше что я делала)))) заскок, но смущают меня такие комплиментыТы про в ВК?
Убрал не нужные смс.Ага) там есть, удалить все сообщения для всех, нет?) если нет, то просто отредачь сообщение, чтоб не было про раньше что я делала)))) заскок, но смущают меня такие комплименты
Свитер сама вязала или покупала?))Ага) там есть, удалить все сообщения для всех, нет?) если нет, то просто отредачь сообщение, чтоб не было про раньше что я делала)))) заскок, но смущают меня такие комплименты
Убрал не нужные смс.
Мама дала, это я у мамыСвитер сама вязала или покупала?))