- Реакции
- 22
Ярослав, привет!
Я снова за помощью. У нас в РЦ есть пользователь Alexandra.
Пожалуйста, дай ей доступ к 38 уроку 3 триместра.
Спасибо!
Ярослав, привет!
Я тоже долго не ела, а в этом году меня заново научили) но всё-таки равно не втянулась) я за то чтобы понимать, что ты ешь))А я вот обожаю мясо, обычное, типа стейка) Колбасу и пельмени не ем
Привет. Пусть заходитЯрослав, привет!
Я снова за помощью. У нас в РЦ есть пользователь Alexandra.
Пожалуйста, дай ей доступ к 38 уроку 3 триместра.
Спасибо!
С удовольствием! Еще и с салом и острым перцем. Топ еда)А ты ешь мясо?)))))
У тебя кстате когда наркотики бросила как с аппетитом было? Нормально или редко питалась?Я тоже долго не ела, а в этом году меня заново научили) но всё-таки равно не втянулась) я за то чтобы понимать, что ты ешь))
Ты и сало? Что-то мало веритьсяС удовольствием! Еще и с салом и острым перцем. Топ еда)
Не, активно )У тебя кстате когда наркотики бросила как с аппетитом было? Нормально или редко питалась?
Дак я углеводы не ем, а жиры наоборот в большом количествеТы и сало? Что-то мало вериться
Блин у меня ваще аппетита не было(. Но сейчас вроде более мене налаживаеться, видно печень тормозит.Не, активно )
Я помню когда первый раз якобы бросал в лагере, такая же хрень была, ваще мало ел. Потом норм стало.Блин у меня ваще аппетита не было(. Но сейчас вроде более мене налаживаеться, видно печень тормозит.
да хз. я когда бросил жрал и жру как бык памои)))у меня Юлька на домной ржёт: - что скорую вызываем? в род дом едми?Я помню когда первый раз якобы бросал в лагере, такая же хрень была, ваще мало ел. Потом норм стало.
Блин везёт что аппетит есть, завидую(да хз. я когда бросил жрал и жру как бык памои)))у меня Юлька на домной ржёт: - что скорую вызываем? в род дом едми?
с одной стороны хихи - хаха а сдругой с этим надо что то делать.
Сочувствую, желаю чтобы наладилось скорее!Блин у меня ваще аппетита не было(. Но сейчас вроде более мене налаживаеться, видно печень тормозит.
да в этом диком и без думном жореве тож ни чего хорошего. сначало жрёшь без меры ,потом серишь без памяти. ))))Блин везёт что аппетит есть, завидую(
А, забыл. Кета же. Тогда тебе и Авакадо с красной рыбой гудДак я углеводы не ем, а жиры наоборот в большом количестве
Посмотреть вложение 28329
Ну красную рыбу только за свои бабки если) Не посмею такое просить)А, забыл. Кета же. Тогда тебе и Авакадо с красной рыбой гуд
Кишкоблудство приводит к жопаё.бс.тву)))да в этом диком и без думном жореве тож ни чего хорошего. сначало жрёшь без меры ,потом серишь без памяти. ))))
щас вот стараюсь хлеб ни есть особенно с рожками ))) по начам всякии пероженки да шёколадки ни хавать..... а вообще я если перед сном не по ем, как говорится от пуза, я уснуть не могу (((
Сколько весишь?)))Сочувствую, желаю чтобы наладилось скорее!
Я наоборот отъедалась, сейчас стараюсь более осознанно и умеренно питаться
Если есть сало, нах ту рыбу)Ну красную рыбу только за свои бабки если) Не посмею такое просить)