Помогите, устал от наркотиков

• Последние ответы
  • Новые темы

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Здарова. Выспался? Долго почему так? Давай за статьи и в перерыве генеральную уборку!
привет, выспался, суббота облегченный режим, Свете не на работу, подняла попозже, с уборкой тоже не получится, меня на цепь - сама на дачу. У нее розы. Статью пишу уже.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
привет, выспался, суббота облегченный режим, Свете не на работу, подняла попозже, с уборкой тоже не получится, меня на цепь - сама на дачу. У нее розы. Статью пишу уже.
Сам себе установил облегченный режим?после статей

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
непонятно написал. щас исправлюсь. Будит меня по утрам Света. Чтобы я с у тра приступил к работе мне надо проснуться умыться и взять ноутбук. Цепь полтора метра, Света спит в соседней комнате. В субботу она отсыпается. Отстегнули меня в 10-00. умылся позавтракал и я тут. Сейчас жена собирается на дачу, снова пристегнет и уедет, поэтому из уборки я могу только окно изнутри помыть

SVETLANA PLat

Жена Сергей Гарм
Команда форума
Реакции
994
непонятно написал. щас исправлюсь. Будит меня по утрам Света. Чтобы я с у тра приступил к работе мне надо проснуться умыться и взять ноутбук. Цепь полтора метра, Света спит в соседней комнате. В субботу она отсыпается. Отстегнули меня в 10-00. умылся позавтракал и я тут. Сейчас жена собирается на дачу, снова пристегнет и уедет, поэтому из уборки я могу только окно изнутри помыть
О как? А как же я не дам тебе на цепь себя посадить?

SVETLANA PLat

Жена Сергей Гарм
Команда форума
Реакции
994
Как же вчера ты говорил да ты тоже больная и это тебя надо на цепь? Что мне прям доставляет удовольствие сажать тебя. А как дело до уборки дошло, то я не могу ничего я на цепи?

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
С удовольствием займусь уборкой. Пристегивать передумала? Говори фронт работ все будет сделано.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Серёга, че за исполнения?расскажи свою версию вчерашнего

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.683
Мудило ты Серега! Нам тут сказки рассказываешь, что все норм, а сам паскудничаешь!?!? Чего же ты сюда свое несогласие не выразил, а дома жене че-то высказываешь, в себя поверил?

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
ругаемся, темы мои читать не хочет, на форум не идет, считает что пристегнула и порядок. Сегодня на целый день на дачу намылилась, к лечению несерьезно относится, думает оно само. Ночь спал на цепи. А утром, когда она собралась на целый день пристегнуть, забыковал, дети дома, Старший в курсе событий. Чо на цепи то сидеть? ладно когда без присмотра я не спорю, но тут уже ф.етиш какой то.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Мудило ты Серега! Нам тут сказки рассказываешь, что все норм, а сам паскудничаешь!?!? Чего же ты сюда свое несогласие не выразил, а дома жене че-то высказываешь, в себя поверил?
И тебе здравствуй! Пусть хоть так на форум зайдет, я чо я ничо, сижу починяю примус

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.683
ругаемся, темы мои читать не хочет, на форум не идет, считает что пристегнула и порядок. Сегодня на целый день на дачу намылилась, к лечению несерьезно относится, думает оно само. Ночь спал на цепи. А утром, когда она собралась на целый день пристегнуть, забыковал, дети дома, Старший в курсе событий. Чо на цепи то сидеть? ладно когда без присмотра я не спорю, но тут уже ф.етиш какой то.
Это не твое собачье дело, будет нужна, позовем на форум! Ты смотри, лечите меня семеро включил, может ты нам еще высказывать начнешь, чем нам заниматься? У нее по мимо твоего лечения еще дела есть, тебя скатину содержать еще надо, а ты свой рот поганный открываешь, лечит видители она тебя неправильно! Она не обязанна 24/7 рядом с тобой находиться, маминкин сынок бл.я!
Светлана, по горбу ему втащите, скоту оборзевшему!

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.683

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.683
И тебе здравствуй! Пусть хоть так на форум зайдет, я чо я ничо, сижу починяю примус
Она тебя по другую сторону экрана должна контролить, антирефлекс накладывать и сюда писать, если х.уйню гонишь, пока справляеться, как видишь, а ты до сих пор свои наркоманские хитрости на людей пременить пытаешься!

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784

Вложения

• Маник.jpg
    Маник.jpg
    745 KB · Просмотры: 47

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.683
Льстишь ты себе! Вот кто ты!

Вложения

• images.jpeg
    images.jpeg
    8,2 KB · Просмотры: 46

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.683

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.683
А это твой аппарат или из интернета взял?

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
В папке с картинками лежит, купить хочу такой, у меня нет интернета кроме форума
с вирусом все мои пацаны у кого свои грузовики без работы остались я и притормозил , но искал сохранял обьявления, это из обьявления фотка