Помогите, устал от наркотиков

• Последние ответы
  • Новые темы

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Это я неправ, Виктор - я плохо знаю фарисейство как учение, знаю что это слово употребляют как синоним лицемерия. моя необразованность опять.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Бл.я.ть, Сергио! Что это значит ,, с тем собой?,, Ты опять там своих ,,хомячков(или кто там у тебя),, от себя отделяешь?! То что было месяц назад, это вовсе не ты был? Уж извольте, батенька, как бы не хотелось, но правду признать придется. Ты-позорный нарк. И себя побитого и потрепанного тоже принять придется тем более. Ты почему херней занимаешься опять? А что было пару дней назад? Сергио, как изначально ты поедешь, так и будет у тебя на протяжении всего лечения и в дальнейшем-это факт. Что-то потом исправить очень тяжело. Ты сильно акцентирован на том, что ты до.хера самостоятельный, но это не так! Стать здоровым человеком-это твоя обязанность, долг, а не рывок волевой. Завязывай себя выпячивать. Тебе работать сейчас надо, чтобы из чмыря в человека превратиться. Где твои 7-9 статей в день? Прошло уже 3 недели. Какие-то особенные наркоманы в мае пошли что ли!

что бы вы сказали своему прошлому "я", когда он участвовал в марафоне?

Anon, Вчера, в 23:30ПожаловатьсяВ закладки
#1124Мне нравитсяМне не нравится+ ЦитатаОтветить

я отвечал на вопрос. наиболее доступно и развернуто. а что касается дележки - я цельная личность неотделимая от своей болезни, деньги у жены воровала не наркомания, и не псина солевая - это тоже был я.

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.683
Привет! Сначала показался вопрос простым. Хотел ответить, что набил бы морду молча. Но за что? Хотел ответить, что сказал бы: "Завязывай, остановись!" Но бесполезно - слушать не стал бы. Стыдить? Смертью пугать? Жизнь как супермаркет - кидай в тележку все что хочешь, но в конце на кассе все равно платить придется. Сказал бы что это ненастоящее, не твоё, что это в долг. А вообще я не хотел бы пока встречаться с тем собой, который торчал, Я еще недостаточно крепок. Спасибо что спросил, я буду думать, я вижу его во снах, буду знать ЧТО ему сказать.
Ты б.лядь много думаешь очень, не там где нужно!

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Ты б.лядь много думаешь очень, не там где нужно!
И тебе здравствуй, думать правилами не запрещено. Тебе тоже скопировать причину ТАКОГО моего ответа или одного поста на двоих хватит? У меня спросили что бы я сказал себе на марафоне. Вы там договоритесь сами - одни говорят это был не ты, другие наоборот. А я пойду статьи писать.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Это я неправ, Виктор - я плохо знаю фарисейство как учение, знаю что это слово употребляют как синоним лицемерия. моя необразованность опять.
Да я тебя назвал словоблудом. а не лицемером. Ты человек твердый в своем учении. Демагогом назвать могу. резонером. как ты петли сейчас кружил про учебник и Учителя)))))) насмешил честно. старик но это признаки наркомании резонерство. демагогии. Статью о морали ты так и не исправил? Там как раз ты отрицал эти качества как пагубные и в принцыпе излагал их как допустимые . И сейчас на практике подтверждаешь это своими ответами. Наглость второе счастье? Когда статью о морале я увижу в нормальном виде? В ней ключ в понимании метода. ты ее извратил полностью.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.683
И тебе здравствуй, думать правилами не запрещено. Тебе тоже скопировать причину ТАКОГО моего ответа или одного поста на двоих хватит? У меня спросили что бы я сказал себе на марафоне. Вы там договоритесь сами - одни говорят это был не ты, другие наоборот. А я пойду статьи писать.
Ты себе мозги на ксерь пойди, может проясниться что?!?! Вопрос тебе задан самый простой, а ты в нем копаться начал, философ Х.УЕВ! И до чего ты в нем докопался, понимаешь хоть? Видимо ни х.уя ты не понимаешь! Меньше философствуй Лао Цзы недоделанный! Может ты там еще в тихоря психологию почитываешь, нарк особенный?

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Да я тебя назвал словоблудом. а не лицемером. Ты человек твердый в своем учении. Демагогом назвать могу. резонером. как ты петли сейчас кружил про учебник и Учителя)))))) насмешил честно. старик но это признаки наркомании резонерство. демагогии. Статью о морали ты так и не исправил? Там как раз ты отрицал эти качества как пагубные и в принцыпе излагал их как допустимые . И сейчас на практике подтверждаешь это своими ответами. Наглость второе счастье? Когда статью о морале я увижу в нормальном виде? В ней ключ в понимании метода. ты ее извратил полностью.
ты назвал меня фарисеем...
Ты себе мозги на ксерь пойди, может проясниться что?!?! Вопрос тебе задан самый простой, а ты в нем копаться начал, философ Х.УЕВ! И до чего ты в нем докопался, понимаешь хоть? Видимо ни х.уя ты не понимаешь! Меньше философствуй Лао Цзы недоделанный! Может ты там еще в тихоря психологию почитываешь, нарк особенный?
Кот, без обид, непростой для меня вопрос, если не в труд, а как бы ты ответил? В чем кривость моя?

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Или эта статья противоречит твоему великому учению?

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
ты придумал мое Учение, его нет. и на выдуманном базисе строишь свои предположения. Я просто лечусь. И принимаю лекарство. Все остальное фантазии.

Карамазов

Муж Detective_Pikachy
Команда форума
Реакции
1.036
я отвечал на вопрос. наиболее доступно и развернуто. а что касается дележки - я цельная личность неотделимая от своей
А теперь перечитай свой ответ Анону и заново взгляни на то, что ты мне написал. Я вижу это так ,,я не готов к встречи с тем собой, а так да, я цельная личность,, И как это понимать? С кем ты там не хотел бы встречаться? М? Может я тебя не понимаю совсем?

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
А теперь перечитай свой ответ Анону и заново взгляни на то, что ты мне написал. Я вижу это так ,,я не готов к встречи с тем собой, а так да, я цельная личность,, И как это понимать? С кем ты там не хотел бы встречаться? М? Может я тебя не понимаю совсем?
может быть

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
ты назвал меня фарисеем...

Кот, без обид, непростой для меня вопрос, если не в труд, а как бы ты ответил? В чем кривость моя?
Это че за Блеянье? ты назвал еня фарисеем....оскорбился что ли? а кто ты кришнаит или атанист? П.оху.ист? мне вообще без разницы. на каждом шагу выкручиваешся . бред толкования . вижу просто выяснил как у тебя дела. прямо не отвечаешь сидишь по проежнему в коконе броневом вот и все

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
ты придумал мое Учение, его нет. и на выдуманном базисе строишь свои предположения. Я просто лечусь. И принимаю лекарство. Все остальное фантазии.
Серега а вот обвинять меня не надо. А как ты обьяснищь свою риторику безосновательную с точки зрения логики? я отдельно с тобой поговорю но ты не ответил на мой вопрос- Когда будет исправлена статья о морали?

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
то есть все кто пролечился фантазеры. а Сережа молодец? О каких фантазия ты говоришь уточни дорогой? то что ты уперто гонишь? не признешь ошибок? огрызаешся? это наша Фантазия?

Карамазов

Муж Detective_Pikachy
Команда форума
Реакции
1.036

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Да уж... Я все больше и больше убеждаюсь в могуществе пи.здюляторов!
а этого паня били я думаю постоянно и дико. и в армии и друзья. да в основном друзья. редкий слизняк. и приспособленейц.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Глава 4.
Статья 40.
НУ, ГРАЖДАНЕ АЛКОГОЛИКИ, ХУЛИГАНЫ, ТУНЕЯДЦЫ! КТО ХОЧЕТ СЕГОДНЯ ПОРАБОТАТЬ?

Нет никакого смысла требовать с алкоголика прекратить тунеядство и дармоедство, по той простой причине что мой организм отравлен, и я постоянно чувствую себя усталым. Я работаю через силу, через "не могу" и в итоге работа эта выматывает меня и я хочу выжрать. И как вы не будете меня совестить и говорить что так вести себя нельзя, мне будет все равно. Я в курсе и сам не хочу сидеть на вашей шее, поэтому стараюсь шевелиться. Но обосновать это я не могу, потому что стыдно признавать что пьянство и нормальная полноценная жизнь несовместимы. А самостоятельно сознаться себе мне не дает сломанный мозг. Анозогнозия и потеря самокритики сделали меня рабом больного мозга.
Не надо пытаться убедить меня не быть бездельником, сначала я должен перестать быть алкоголиком. И не слушайте меня когда я говорю что убежденный лентяй. Мне нечего больше сказать.
Кодировка тоже не сработает ведь кодированный алкоголик - все равно остается алкоголиком, только он терпит(мозг то больной) А трудотерапия, это не просто тупое выполнение работы а способ социализации - не труд ради труда - труд с мотивацией, почетный и оплачиваемый. Иначе нудная бестолковая работа вызовет только озлобленность.
БОРЗ - без определенного рода занятий, такая пометка стояла в делах тех кого сажали за тунеядство - потому и "борзый". Я не "вор" и поэтому борзым быть не могу. Поэтому надо меня лечить, не хочу сам - значит силой лечить. И чем раньше тем лучше. Пока я совсем не деградировал.

Мои мысли: Даже когда хотел показаться полезным, ничего хорошего с бодуна не получалось. Кодировки тоже-бред. Сидишь не пьешь а дни считаешь. Вот когда видишь что реально польза от тебя, и на своем месте то и маленькой денежке рад и на пойло ее уже тратить жалко. Но чтобы отношение было и доверили реально что то полезное или важное надо лечиться. Мозг лечить. От потери критики избавляться. Смотреть на себя со стороны. Статьи в этом очень помогают. Показывая что никакой я не особенный и что не надо бояться что все узнают - все уже и так видят. Я последний слепой(тупой) остался. Статьи раскрывают глаза и позволяют распознать болезнь.

Ганон почему три статьи вчера? жопой торговал в секте?

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.683
Хотел ответить, что набил бы морду молча
Это значит, ни х.уя не сказать!
Спросили, что бы ты сказал?!?
"Завязывай, остановись!
Стыдить, Смертью пугать.
сказал бы что это ненастоящее, не твоё, что это в долг.
Вот в принципе все твои ответы, ху.ли ты в дебри лазишь? Если бы?! Он - это, Он - то!:dash1:Сломать розовые очки ему нужно, много чего сказать можно, такой комплекс организовать, столько говна накидать, что мало не покажется, а не выбирать, это скажу, а это не поможет, ты себя прошлого жалеешь еще, нарка жалеешь и это при том количестве информации, которая у тебя уже имеется. Здоровье как ушатывается, нарки кого спонсируют, кто бабки на них делает, как умирают, кого терроризируют и обманывают, у кого крысят, воруют, какой пример своим детям подают, как они вредят обществу, кому они нужны, кто их уважает вообще, чего в жизни добиваются, какое "прекрасное будущее их ждет", сколько они проблем сами себе создают, кого они в этом потом винят??!?!? Сюда еще много чего добавить можно!
Я еще недостаточно крепок. Спасибо что спросил, я буду думать, я вижу его во снах, буду знать ЧТО ему сказать.
Крепок он недостаточно, будет думать....... Ох.уеваешь ты достаточно, вместо того, что бы думать!