- Реакции
- 4.784
я на все вопросы ответил? можно я пойду писать статьи?
а про деньги, Виктор, вы первый начали.
а этого паня били я думаю постоянно и дико. и в армии и друзья. да в основном друзья. редкий слизняк. и приспособленейц.
так кто тебе это пояснил АУм Синреке?которые в Токийском метро людей травили. идеи то оттуда? так они истину узурпировали. это мы дураки думаем что истина это отсутствия вранья. а у вас у тварей истина это слово "Учителя" или ты как говоришь "Мастера" как же без " Мастера" мы обходимся? да нам он похую. Истина это отсутсятвие лжи. А для Вас Манипуляторов это условность. ее же учитель тарировать должен?)))))))Да я , и это значит лишь то, что Истина остается Истиной не зависимо от того видишь ты ее или нет.
Я понял только то, что я не могу воспринимать такую информациюКарамазов ты понял истина существует вне объективного сознания. как же на нее опиратся чтоб бросить наркотик если она вне нас? Истина не потому истина что не содержит противоречий . а потому что она чудо! Это бред сектанский. Истина в словах учителя? а башку не нужно включать . они вот так квартиры отписывают у долбоебов. манипуляторы хуевы.
Сообщение Гарма
Это не духовная практика. Он говорил " Истина существует вне объективного восприятия, она есть независимо от того известна она тебе или нет, в отличии от радуги, ктороая существует лишь в твоей голове, пока та на нее смотришь." Если твой внутренний голос говорит учителю "согласен" - это гордыня - ты ставишь себя на одну ступень с учителем, если говорит "не согласен" то ты глуп и выбираешь радугу, которая красива но фальшива, так как ее нет. Когда ты слушаешь учителя внутри тоже должен быть только голос учителя. Истина не видна, радуга у всех на виду. Не смотря на это истина ЕСТЬ а радуги НЕТ.
Серега это писал ты.
нечего добавитьтак кто тебе это ****** АУм Синреке. которые в Токийском метро людей травили. идеи то оттуда? так они истину узурпировали. это мы дураки думаем что истина это отсутствия вранья. а у вас у тварей истина слово "Учителя" или ты как говоришь 2Мастера" как же без " Мастера" мы обходимся? да нам он похую. Истина это отсутсятвие лжи. А для Вас Манипуляторов это условность. ее же учитель тарировать должен?)))))))
да какие там деньги, все на альтруизме, в моей секте старшие с ленточками eбyт абсолютно бесплатно, еще за десятину спрашивают. Я там недавно.ты же сказал что большие деньги жопой поднимаешь.
бред у них. Выбирают Бугра. сосут у него в круг. имущество отписывают. его слово закон. делятся на кружки по десять по сто человекю бабки србирают. вплоть до того что детей ****. Серега как минимум десятник. больно жопой хорошо крутит.Я понял только то, что я не могу воспринимать такую информацию
Тыж хотел меня во лжи улечить? язык к жопе прирос?нечего добавить
бестолкуТыж хотел меня во лжи улечить? язык к жопе прирос?
серега ну пидарами КФ назвать это комплемент по твоему?да какие там деньги, все на альтруизме, в моей секте старшие с ленточками eбyт абсолютно бесплатно, еще за десятину спрашивают. Я там недавно.
я про КФ ничего не говорил.. про деньги поднятые жопой тоже.. это гавно не из моей головысерега ну пидарами КФ назвать это комплемент по твоему?
бестолку
серега все я занимаюсь твоим вопросом . на пидора не обижаюсь. статью о морале в студию. объясни почему в воскресенье не работал? почему на вопросы не отвечаешь прямо? жду ответов.бестолку
я про КФ ничего не говорил.. про деньги поднятые жопой тоже.. это гавно не из моей головы
Викторя на все вопросы ответил? можно я пойду писать статьи?
про воскресенье писал выше Алексу, щас продублирую, обидеть тебя не хотел, отбивался просто, статью оставил на потом, врать в выводах не хочу , думал буду читать дальше поменяю мнение и напишу по правде. Я ж продажник, обуродованием торговал промышленным, курсы ВМА - там риторика - работа с возражениями, я отношусь к этому как к рабочему молотку. как к инструменту.серега все я занимаюсь твоим вопросом . на пидора не обижаюсь. статью о морале в студию. объясни почему в воскресенье не работал? почему на вопросы не отвечаешь прямо? жду ответов.
Виктор
Ганон почему три статьи вчера? жопой торговал в секте?
Гарм
да, в секте, жопой. не отвык еще.
Привет, хорошо, настроение нормальное, выспался, чувствую себя отлично. Немного стыдно, что вчера задвинул. По хозяйству в удовольствие а вот по учебе и лечению заленился. И время было, но как то бездарно протянул его, совсем писать не хотелось, "зашарил" короче.
виноват, исправляюсь
Человек бросил пить , в семье все это знают. Этот человек устал много работал . замерз и ему сердобольные родственники предлагают "Медицинскую" дозу алкоголя "С устатку" и для "сугрева". найди противоречия в оргументации родственников.Раздел 4.
Статья 6.
О МОРАЛИ, ДЕМАГОГИИ И РЕЗОНЁРСТВЕ.
"У каждого своя правда!" каждый наркоман свято уверен что он действительно так считает, и пытается отстаивать свою позицию прибегая к резонерству и демагогии.
Почему многие наркоманы отвергают мораль?
Как наркоманы используют демагогию в попытке доказать, что морали — нет. Наглядные примеры
Отдельно о резонёрстве
Это просто удобно. Неприятием морали легко оправдать любую мерзость совершенную под действием наркотика. Но зная истинные причины спорить со мной, вам становиться скучно. Потому что что спорить с психом бесполезно, Вы все равно меня не оспорите в ответ я буду выдвигать придуманные теории и нелогичные факты. Я обманул и обманываю себя - так же я и вас буду вводить в заблуждение. Просто говорите: " Никто стобой спорить не будет, ты больной человек, пока ты лечишься ты читаешь книги и статьи, поговорим потом". Чтобы спорить с демагогом надо хорошо знать матчасть иначе я просто завалю вас ворохом "фактов" и вы сядете в лужу, тем самым укрепив мою анозогнозию.
Демагогия - по сути подтасовка фактов. Когда я не вникая глубоко в суть вытягиваю только те факты, которые мне удобны. Выбираю 2-3 фамилии известных людей, употреблявших наркотики, и опираясь на них оправдывать свое поведения, забывая что сам не написал ни одной книги, ни одной песни и то, что по сути, великими они и были, а не стали вследствие употребления. Мораль мне не нужна когда мне это выгодно. Но как только меня "обижают" я тут же хватаюсь и обличаю обидчиков в отсутствие у них морально-этических признаков.
Я не осознаю что если я отвергаю мораль общества , то и всеми благами, которое дает общество я тоже пользоваться не должен.
Резонерство отличается от демагогии тем что оспорить до конца его невозможно. Я вас слушаю но все равно гоню что то свое и о своем. Это такое нарушение мышления. Я, резонер, никогда не отвечаю прямо на поставленный вопрос. Лучше всего характеризуется данное явление как словесный понос. Это реальная поломка мозга и это надо лечить.
Резонерство может быть использование и как защита, я буду уводить словесным потоком человека от главной темы, не вдаваясь в детали.
Есть конечно и "здоровые" резонеры, этот тип мышления присущ людям у которых сильная потребность в "самоутверждении" . Зависит от мотивации.
То есть эти люди просто зануды.
Гиперкомпенсация, это когда человека в детстве унижали, и у него в такой форме это потом вылезло. Нелогичности в рассуждениях нет, и если меня одернуть я остановлюсь. Я в таком состоянии очень люблю прихвастнуть своими познаниями и разница между мной и шизофреником только в количестве словесного поноса и в тоне.
Мои мысли: морально-этические нормы общества не принимаются наркоманами под действием анозогнозии. Не принимаю нормы - значит не виноват и делаю все правильно. Демагогия - присуща только наркам. Она от необразованности. Наркоманы боятся разоблачения и приводят в доказательство своей правоты примеры великих людей, которые были наркоманами. Они выглядят смешно и глупо.
Резонерство - это диагноз который присущ наркоманам и психически нездоровым людям . Ответить коротко и ясно на прямо заданный вопрос они не способны. Каждый наркоман желает думать, что знает "что именно" хочет узнать собеседник, и отвечает так как считает "правильнее". Отсюда и словесный понос.
Вывод: Подменять ценности, уходить от истинного предмета спора, не "понимать" вопрос и топить собеседника в словесном поносе - вот суть разговора наркомана.
ну это будет и мой праздник когда ты исправишся.виноват, исправляюсь
Алкоголь не согревает - временно расширяет сосуды, тепло иллюзия на самом деле организм теряет тепло - лучше горячий чай.Человек бросил пить , в семье все это знают. Этот человек устал много работал . замерз и ему сердобольные родственники предлагают "Медицинскую" дозу алкоголя "С устатку" и для "сугрева". найди противоречия в оргументации родственников.