- Реакции
- 4.784
я это делаю не для тебяну это будет и мой праздник когда ты исправишся.
я это делаю не для тебяну это будет и мой праздник когда ты исправишся.
Человек бросил пить , в семье все это знают. Этот человек устал много работал . замерз и ему сердобольные родственники предлагают ему горячую ванну , горячий чай, хороший ужин. найди противоречия в оргументации родственников.Алкоголь не согревает - временно расширяет сосуды, тепло иллюзия на самом деле организм теряет тепло - лучше горячий чай.
Алкоголь не бодрит и не снимает усталость. Нарушение гормонального фона после приема алкоголя не даст человеку нормально отдохнуть и полноценно поспать.
и вообще - алкоголь - яд! никакой "медицинской" дозы нет! если желаете добра - почему травите?
тяжело с тобой, а где аргументация то? чай - норм, поужинать - тоже хорошо, расслабляющая ванна на ночь, неплохо. Лавное чтоб гипертоником не был. все в меру чтоб давление не скакануло. а ток не вижу препятствийЧеловек бросил пить , в семье все это знают. Этот человек устал много работал . замерз и ему сердобольные родственники предлагают ему горячую ванну , горячий чай, хороший ужин. найди противоречия в оргументации родственников.
помогли мне. помогаю тебе. другомуя это делаю не для тебя
Человек не гипертоник значит нет противоречий. тут нет подвоха. Согласен?тяжело с тобой, а где аргументация то? чай - норм, поужинать - тоже хорошо, расслабляющая ванна на ночь, неплохо. Лавное чтоб гипертоником не был. все в меру чтоб давление не скакануло. а ток не вижу препятствий
согласенпомогли мне. помогаю тебе. другому
Человек не гипертоник значит нет противоречий. тут нет подвоха. Согласен?
ты меня прости, но помощи твоей я пока не вижу, может я просто еще слеппомогли мне. помогаю тебе. другому
Вывод; правдивое высказывание, теория не содержат противоречия внутренние и внешнии. Согласен?согласен
не отвлекайся. сейчас работаем над статьями. потом если увижу необходимость вернемся к сектоведенью и философии.ты меня прости, но помощи твоей я пока не вижу, может я просто еще слеп
я еще от ницшеанства не отошел, а тут аум-синрикё еще. такой бред только очень дозированно он у меня в наркоманской башке не умещается.
Вывод; правдивое высказывание, теория не содержат противоречия внутренние и внешнии. Согласен?
не отвлекайся. сейчас работаем над статьями. потом если увижу необходимость вернемся к сектоведенью и философии.
Вывод; правдивое высказывание, теория не содержат противоречия внутренние и внешнии. Согласен?ты меня прости, но помощи твоей я пока не вижу, может я просто еще слеп
я еще от ницшеанства не отошел, а тут аум-синрикё еще. такой бред только очень дозированно он у меня в наркоманской башке не умещается.
я в этом не разбираюсь.Текст «Морального кодекса строителя коммунизма»[править | править код]
Текст включал в себя следующие положения:[4]
- Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма.
- Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест.
- Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния.
- Высокое сознание общественного долга, нетерпимость к нарушениям общественных интересов.
- Коллективизм и товарищеская взаимопомощь: каждый за всех, все за одного.
- Гуманные отношения и взаимное уважение между людьми: человек человеку друг, товарищ и брат.
- Честность и правдивость, нравственная чистота, простота и скромность в общественной и личной жизни.
- Взаимное уважение в семье, забота о воспитании детей.
- Непримиримость к несправедливости, тунеядству, дурости, нечестности, карьеризму, стяжательству.
- Дружба и братство всех народов СССР, нетерпимость к национальной и расовой неприязни.
- Нетерпимость к врагам коммунизма, дела мира и свободы народов.
- Братская солидарность с трудящимися всех стран, со всеми народами.
документ содержит внутриннии противоречия делающим его ложным найди хотя бы два противоречия.
ты о чем? я вообще перестал тебя понимать
1. крокодил больше длинный чем зеленый-зеленый он только сверху, а длинный и сверху и снизу.
2. крокодилы ходят лёжа.
3. Если я не видел Парижа - значит Парижа не существует.
все три утверждения я вляются противоречивыми и допускают более одного толкования, что по сути говорит об их неверности.
. это просто пример. давй разбиратся вместея в этом не разбираюсь.
без политики никак?. это просто пример. давй разбиратся вместе
без споров никак?без политики никак?
То есть на вопросы ты отвечать отказываешся по статьям? Прорабатывать их ты не хочешь? у тебя свой метод?никак, мне статьи писать надо