Помогите, устал от наркотиков

• Последние ответы
  • Новые темы

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Алкоголь не согревает - временно расширяет сосуды, тепло иллюзия на самом деле организм теряет тепло - лучше горячий чай.
Алкоголь не бодрит и не снимает усталость. Нарушение гормонального фона после приема алкоголя не даст человеку нормально отдохнуть и полноценно поспать.

и вообще - алкоголь - яд! никакой "медицинской" дозы нет! если желаете добра - почему травите?
Человек бросил пить , в семье все это знают. Этот человек устал много работал . замерз и ему сердобольные родственники предлагают ему горячую ванну , горячий чай, хороший ужин. найди противоречия в оргументации родственников.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Человек бросил пить , в семье все это знают. Этот человек устал много работал . замерз и ему сердобольные родственники предлагают ему горячую ванну , горячий чай, хороший ужин. найди противоречия в оргументации родственников.
тяжело с тобой, а где аргументация то? чай - норм, поужинать - тоже хорошо, расслабляющая ванна на ночь, неплохо. Лавное чтоб гипертоником не был. все в меру чтоб давление не скакануло. а ток не вижу препятствий

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
я это делаю не для тебя
помогли мне. помогаю тебе. другому
тяжело с тобой, а где аргументация то? чай - норм, поужинать - тоже хорошо, расслабляющая ванна на ночь, неплохо. Лавное чтоб гипертоником не был. все в меру чтоб давление не скакануло. а ток не вижу препятствий
Человек не гипертоник значит нет противоречий. тут нет подвоха. Согласен?

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
помогли мне. помогаю тебе. другому
ты меня прости, но помощи твоей я пока не вижу, может я просто еще слеп

я еще от ницшеанства не отошел, а тут аум-синрикё еще. такой бред только очень дозированно он у меня в наркоманской башке не умещается.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Вывод; правдивое высказывание, теория не содержат противоречия внутренние и внешнии. Согласен?

я еще от ницшеанства не отошел, а тут аум-синрикё еще. такой бред только очень дозированно он у меня в наркоманской башке не умещается.
не отвлекайся. сейчас работаем над статьями. потом если увижу необходимость вернемся к сектоведенью и философии.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Вывод; правдивое высказывание, теория не содержат противоречия внутренние и внешнии. Согласен?

не отвлекайся. сейчас работаем над статьями. потом если увижу необходимость вернемся к сектоведенью и философии.

согласен

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
приведи примеры ложных теорий, истин по признаку наличия внутренних противоречий а также истины содержащие внутреннии и внешнии противоречия.
две три

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849

Текст «Морального кодекса строителя коммунизма»[править | править код]
Текст включал в себя следующие положения:[4]

1. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма.
  2. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест.
  3. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния.
  4. Высокое сознание общественного долга, нетерпимость к нарушениям общественных интересов.
  5. Коллективизм и товарищеская взаимопомощь: каждый за всех, все за одного.
  6. Гуманные отношения и взаимное уважение между людьми: человек человеку друг, товарищ и брат.
  7. Честность и правдивость, нравственная чистота, простота и скромность в общественной и личной жизни.
  8. Взаимное уважение в семье, забота о воспитании детей.
  9. Непримиримость к несправедливости, тунеядству, дурости, нечестности, карьеризму, стяжательству.
  10. Дружба и братство всех народов СССР, нетерпимость к национальной и расовой неприязни.
  11. Нетерпимость к врагам коммунизма, дела мира и свободы народов.
  12. Братская солидарность с трудящимися всех стран, со всеми народами.

документ содержит внутриннии противоречия делающим его ложным найди хотя бы два противоречия.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
ты о чем? я вообще перестал тебя понимать
1. крокодил больше длинный чем зеленый-зеленый он только сверху, а длинный и сверху и снизу.
2. крокодилы ходят лёжа.
3. Если я не видел Парижа - значит Парижа не существует.

все три утверждения я вляются противоречивыми и допускают более одного толкования, что по сути говорит об их неверности.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Текст «Морального кодекса строителя коммунизма»[править | править код]
Текст включал в себя следующие положения:[4]

1. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма.
  2. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест.
  3. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния.
  4. Высокое сознание общественного долга, нетерпимость к нарушениям общественных интересов.
  5. Коллективизм и товарищеская взаимопомощь: каждый за всех, все за одного.
  6. Гуманные отношения и взаимное уважение между людьми: человек человеку друг, товарищ и брат.
  7. Честность и правдивость, нравственная чистота, простота и скромность в общественной и личной жизни.
  8. Взаимное уважение в семье, забота о воспитании детей.
  9. Непримиримость к несправедливости, тунеядству, дурости, нечестности, карьеризму, стяжательству.
  10. Дружба и братство всех народов СССР, нетерпимость к национальной и расовой неприязни.
  11. Нетерпимость к врагам коммунизма, дела мира и свободы народов.
  12. Братская солидарность с трудящимися всех стран, со всеми народами.

документ содержит внутриннии противоречия делающим его ложным найди хотя бы два противоречия.
я в этом не разбираюсь.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
ты о чем? я вообще перестал тебя понимать
1. крокодил больше длинный чем зеленый-зеленый он только сверху, а длинный и сверху и снизу.
2. крокодилы ходят лёжа.
3. Если я не видел Парижа - значит Парижа не существует.

все три утверждения я вляются противоречивыми и допускают более одного толкования, что по сути говорит об их неверности.

1. крокодил больше длинный чем зеленый-зеленый он только сверху, а длинный и сверху и снизу. ну здесь больше игры. чем строгой логики

2. крокодилы ходят лёжа. Потому что лежать и ходить противоположные состояния. одно обозначает движение другое покой

3. Если я не видел Парижа - значит Парижа не существует. верно- потому что видение парижа не тождественно бытию Парижа

все три утверждения я вляются противоречивыми и допускают более одного толкования, что по сути говорит об их неверности. Согласен.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849