- Реакции
- 4.784
подменяешь понятия, ты мне не статью на проработку далТо есть на вопросы ты отвечать отказываешся по статьям? Прорабатывать их ты не хочешь? у тебя свой метод?
подменяешь понятия, ты мне не статью на проработку далТо есть на вопросы ты отвечать отказываешся по статьям? Прорабатывать их ты не хочешь? у тебя свой метод?
вопросы в бьют в наркоманскую сущность7 Больно панцирь сдирать? тебе ведь важно было отъехать. сперва прицепился к политике потом напомнил мне что статьи я тебе мешаю писать? а ты их хуевенько пишешь на отъебись.по три штуки в день. не хера не понимая. башкой не думаешь . вот я тебе пытаюсь помочь а тебе не в жилу. наркоманию свою бережешь?никак, мне статьи писать надо
не лги я с тобой работаю по статье о морале. как называется кодекс? Моральный! найдешь противоречия ложный. нет противоречий - истинный. чего ты жепой крутишь? знаю про твою пятерную мораль и долблю твоего наркоскота. Чем ты не доволен?подменяешь понятия, ты мне не статью на проработку дал
Гарм олять хочешь лбами всей столкнуть? Наркоскота защищаешь?Как у тебя все просто захотел одну идеологию в слабый мозг запихнул захотел другую- и это ты мне про секту говорил? и статьи тут не при чем, прорабатывать статью про наркоманов и алкашей я готов и согласен. Учить марксизм-ленинизм нет
уууу.. понесло.. десятина, жопой бабло, наркопес.. шантаж это Виктор, наглый и циничный шантаж..вопросы в бьют в наркоманскую сущность7 Больно панцирь сдирать? тебе ведь важно было отъехать. сперва прицепился к политике потом напомнил мне что статьи я тебе мешаю писать? а ты их хуевенько пишешь на отъебись.по три штуки в день. не хера не понимая. башкой не думаешь . вот я тебе пытаюсь помочь а тебе не в жилу. наркоманию свою бережешь?
Наркоманское резонерство и демагогия. на вопросы не отвечаешь наркоскота защищаешь. Плохой Витуууу.. понесло.. десятина, жопой бабло, наркопес.. шантаж это Виктор, наглый и циничный шантаж..
Где ответы на мои вопросы Гарм?убедить неспособен вот палкой и загоняешь
Гарм отвечай на мои вопросы. Вчера ничего не делал. сегодня включил троллинг. Наркоскота празднуешь? Да мне по фигу гармик. Овечай на вопрос.убедить неспособен вот палкой и загоняешь
все ровно противоречий нетТекст «Морального кодекса строителя коммунизма»[править | править код]
Текст включал в себя следующие положения:[4]
- Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма.
- Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест.
- Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния.
- Высокое сознание общественного долга, нетерпимость к нарушениям общественных интересов.
- Коллективизм и товарищеская взаимопомощь: каждый за всех, все за одного.
- Гуманные отношения и взаимное уважение между людьми: человек человеку друг, товарищ и брат.
- Честность и правдивость, нравственная чистота, простота и скромность в общественной и личной жизни.
- Взаимное уважение в семье, забота о воспитании детей.
- Непримиримость к несправедливости, тунеядству, дурости, нечестности, карьеризму, стяжательству.
- Дружба и братство всех народов СССР, нетерпимость к национальной и расовой неприязни.
- Нетерпимость к врагам коммунизма, дела мира и свободы народов.
- Братская солидарность с трудящимися всех стран, со всеми народами.
документ содержит внутриннии противоречия делающим его ложным найди хотя бы два противоречия.
вот ответНаркоманское резонерство и демагогия. на вопросы не отвечаешь наркоскота защищаешь. Плохой Вит
Где ответы на мои вопросы Гарм?
не празднуюГарм отвечай на мои вопросы. Вчера ничего не делал. сегодня включил троллинг. Наркоскота празднуешь? Да мне по фигу гармик. Овечай на вопрос.
ты хочешь за секту побазарить? Обязательно поговорим после как ты закончишь со статьей . выключай хитрожопого нарка. а паши как нормальный чел.уууу.. понесло.. десятина, жопой бабло, наркопес.. шантаж это Виктор, наглый и циничный шантаж..
а че упирался? Так долго? лень было читать?вот ответ
срать ходила че упирался? Так долго? лень было читать?
по последнему пуекту противоречия возникли в 1941 году. армия Гитлера состояла в основном из трудящихся. и это не мешало им у.бивать классово близких солдат красной армии.Моральный коде
все ровно противоречий нет
Великолепная подробность)!срать ходил
не вижу понимания. Резонерствуешь .мне уже все равно, оскорбления выдуманные не бьют в душу, про жопу, секту и всякое другое гавно. Я лечусь и я вылечусь. По статье что не так?
Чувствую, внутреннего бунта нет, злость есть, обида есть, а бунта нет.