Помогите, устал от наркотиков

• Последние ответы
  • Новые темы

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Это че за Блеянье? ты назвал еня фарисеем....оскорбился что ли? а кто ты кришнаит или атанист? П.оху.ист? мне вообще без разницы. на каждом шагу выкручиваешся . бред толкования . вижу просто выяснил как у тебя дела. прямо не отвечаешь сидишь по проежнему в коконе броневом вот и все
ты кривишь душой. подменяешь понятия - назвал одним именем, следующим постом подменил на другое- более удобное, где ты спросил как дела? я слеп. вопрос был вообще другой. я еще раз повторяю я не исповедую никакого учения - ты клеишь мне придуманные ярлыки. если я не отвечаю так как тебе НАДО - это не значит что я выкручиваюсь. я не оскорбился. Фарисей не оскорбление.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Это значит, ни х.уя не сказать!
Спросили, что бы ты сказал?!?

Вот в принципе все твои ответы, ху.ли ты в дебри лазишь? Если бы?! Он - это, Он - то!:dash1:Сломать розовые очки ему нужно, много чего сказать можно, такой комплекс организовать, столько говна накидать, что мало не покажется, а не выбирать, это скажу, а это не поможет, ты себя прошлого жалеешь еще, нарка жалеешь и это при том количестве информации, которая у тебя уже имеется. Здоровье как ушатывается, нарки кого спонсируют, кто бабки на них делает, как умирают, кого терроризируют и обманывают, у кого крысят, воруют, какой пример своим детям подают, как они вредят обществу, кому они нужны, кто их уважает вообще, чего в жизни добиваются, какое "прекрасное будущее их ждет", сколько они проблем сами себе создают, кого они в этом потом винят??!?!? Сюда еще много чего добавить можно!

Крепок он недостаточно, будет думать....... Ох.уеваешь ты достаточно, вместо того, что бы думать!
пять баллов. а конфеты вы тоже за меня жрать будете?

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
сидит серега под бронёй
сидит
ты кривишь душой. подменяешь понятия - назвал одним именем, следующим постом подменил на другое- более удобное, где ты спросил как дела? я слеп. вопрос был вообще другой. я еще раз повторяю я не исповедую никакого учения - ты клеишь мне придуманные ярлыки. если я не отвечаю так как тебе НАДО - это не значит что я выкручиваюсь. я не оскорбился. Фарисей не оскорбление.
Ты исповедуешь учение . ия это докажу оно противоречит методу Маруси. Я тебе в десятый раз спрашиваю когда ты перепишешь статью о морале. где ты глумился над Марусей? Почему ты ебешь всем мозги со статьями. Норму не выполняешь. На вопросы не отвечаешь? ты решил по легкому толер подсбить и опять к "Мастеру"? Учителю кайфовать и людям мозг засерать лажей?

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Объяснить не хочешь?
что обьяснить? правильно ты понял или не правильно? я не знаю. Может правильно может нет. Я псих после 2х недель изоляции. Меня только попустило, какой реакции ты от меня ждешь? я учусь. О себе в прошлом в третьем лице говорить нельзя. я усвоил. больше не буду. я псина солевая, наркосткот, наркопидор - я помню. я наркоман.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Докажи Уважаемый. что я кривлю душой. форум тебе в помощь!

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.683
Да уж... Я все больше и больше убеждаюсь в могуществе пи.здюляторов!
Это теперь мои самые лучшие друзья по жизни будут!
Не забоюсь, не застесняюсь,
Вину свою признать смогу,
А коли правды не признаю,
Меня толпой гасите, я прошу!
Ничто тебе так ярко не осветит,
Дорогу жизни, как прожектор пи.здюлей!
И пусть добром твой разум встретит,
Пиз.дюлю горькую, для твоих лучших дней!

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
сидит серега под бронёй
сидит

Ты исповедуешь учение . ия это докажу оно противоречит методу Маруси. Я тебе в десятый раз спрашиваю когда ты перепишешь статью о морале. где ты глумился над Марусей? Почему ты ебешь всем мозги со статьями. Норму не выполняешь. На вопросы не отвечаешь? ты решил по легкому толер подсбить и опять к "Мастеру"? Учителю кайфовать и людям мозг засерать лажей?
враньё... если это по "легкому" - вдвойне враньё, вымысел. отвечаю на все вопросы. и с нормой порядок будет. а метод кнута и пряника у вас "особенный" только тем - что тут пряником тоже бьют...

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
что обьяснить? правильно ты понял или не правильно? я не знаю. Может правильно может нет. Я псих после 2х недель изоляции. Меня только попустило, какой реакции ты от меня ждешь? я учусь. О себе в прошлом в третьем лице говорить нельзя. я усвоил. больше не буду. я псина солевая, наркосткот, наркопидор - я помню. я наркоман.
ты сидишь как в танке. Тебя когда ***** за статью о морале. где переработка? игнор на всех забил. Гордыня растет-это не лечение а увелечение болезни, заткнулся бы про обиды гнать . обидчивый? давай лучше за секту колись? Голос духовного Учителя должен звучать как голос истины в голове. это и истина? поправь еслия переврал.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
да, в секте, жопой. не отвык еще.
нет ни Эллина не Иудея
Это не духовная практика. Он говорил " Истина существует вне объективного восприятия, она есть независимо от того известна она тебе или нет, в отличии от радуги, ктороая существует лишь в твоей голове, пока та на нее смотришь." Если твой внутренний голос говорит учителю "согласен" - это гордыня - ты ставишь себя на одну ступень с учителем, если говорит "не согласен" то ты глуп и выбираешь радугу, которая красива но фальшива, так как ее нет. Когда ты слушаешь учителя внутри тоже должен быть только голос учителя. Истина не видна, радуга у всех на виду. Не смотря на это истина ЕСТЬ а радуги НЕТ.
Серега это писал ты.

Карамазов

Муж Detective_Pikachy
Команда форума
Реакции
1.036
Опять обидка, Сергио? Я жду от тебя объяснений. Почему ты так ответил Анону? Доступно и развернуто как ты написал.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
ты сидишь как в танке. Тебя когда ***** за статью о морале. где переработка? игнор на всех забил. Гордыня растет-это не лечение а увелечение болезни, заткнулся бы про обиды гнать . обидчивый? давай лучше за секту колись? Голос духовного Учителя должен звучать как голос истины в голове. это и истина? поправь еслия переврал.
что не так с моралью? Демагогия не инструмент политиков? Резонерство не часть риторики и ораторского искусства? Это прям симптомы? Прям в статье так? Или мне начать врать в моих мыслях и называть их Удобные Для Виктора Мысли? секта существует только в твоей голове. Спроси у Светы за Мастера и она скажет что это было еще до нее. А у меня через месяц 20 лет со дня Свадьбы. более невероятной xyйни я уже давно не слыхал.

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.683
пять баллов. а конфеты вы тоже за меня жрать будете?
Ты на вопросы отвечай, кусок говна! Конфеты за него жрать будете..... Ты су.чий потрох, просишь развернуть тебе ответ, а потом говном начинаешь кидаться, му.дое.бище!
Ты сам выбираешь вектор общения с тобой! Ведешь себя, как скот, буду значит общаться, как со скотом! Скулишь сидишь, плачешься, как би.кса последняя, что не понимаешь, а потом умного из себя показать пытаешься?!? Так вот, ни х.уя у тебя не выходит, тебе уже об этом говорили, ск.атина. Ты только закапываешь себя, намного глубже, чем ты был, вот и все твои действия, баран!:crazy::crazy:

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Опять обидка, Сергио? Я жду от тебя объяснений. Почему ты так ответил Анону? Доступно и развернуто как ты написал.
Я не понимаю вопроса. Я так ответил - потому что я так думал. Потому что я пока что не всегда отношусь к себе нарку и себе трезвому как к одному человеку. Я еще не в полной мере обрел самокритику. когда не контролю себя, подсознательно себя пьяного отделяю от себя трезвого. Я от этого и лечусь. Не спихивать свою вину на вымышленную сущность. не углядел - выплыло. как то так. указали - увидел.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Мог бы на форум отдать десятину. или жадный ? вон сколько время на тебя потрачено! Где статья о морале опять игнор включил?
Вылечусь отдам. Маруся не принимает пожертвования от тех кто на форуме меньше 90 дней. Или сейчас надо?

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Карамазов ты понял истина существует вне объективного сознания. как же на нее опиратся чтоб бросить наркотик если она вне нас? Истина не потому истина что не содержит противоречий . а потому что она чудо! Это бред сектанский. Истина в словах учителя? а башку не нужно включать . они вот так квартиры отписывают у долбоебов. манипуляторы хуевы.
Сообщение Гарма

Это не духовная практика. Он говорил " Истина существует вне объективного восприятия, она есть независимо от того известна она тебе или нет, в отличии от радуги, ктороая существует лишь в твоей голове, пока та на нее смотришь." Если твой внутренний голос говорит учителю "согласен" - это гордыня - ты ставишь себя на одну ступень с учителем, если говорит "не согласен" то ты глуп и выбираешь радугу, которая красива но фальшива, так как ее нет. Когда ты слушаешь учителя внутри тоже должен быть только голос учителя. Истина не видна, радуга у всех на виду. Не смотря на это истина ЕСТЬ а радуги НЕТ.
Серега это писал ты.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Вылечусь отдам. Маруся не принимает пожертвования от тех кто на форуме меньше 90 дней. Или сейчас надо?
истина существует вне объективного сознания. как же на нее опиратся чтоб бросить наркотик если она вне нас? Истина не потому истина что не содержит противоречий . а потому что она чудо! Это бред сектанский. Истина в словах учителя? а башку не нужно включать . они вот так квартиры отписывают у долбоебов. манипуляторы хуевы.
Сообщение Гарма Скажи Уважаемый что я с тебя деньги вымогал? Что ты. ты же сказал что тебя хорошо ******* возмездно. ну а чисто по совести мог бы помочь форуму. нет совести так и не надо какой вопрос.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Карамазов ты понял истина существует вне объективного сознания. как же на нее опиратся чтоб бросить наркотик если она вне нас? Истина не потому истина что не содержит противоречий . а потому что она чудо! Это бред сектанский. Истина в словах учителя? а башку не нужно включать . они вот так квартиры отписывают у долбоебов. манипуляторы хуевы.
Сообщение Гарма

Серега это писал ты.
Да я , и это значит лишь то, что Истина остается Истиной не зависимо от того видишь ты ее или нет.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849