- Реакции
- 7.683
Ага, х.о.р.о.ш.о!с вирусом все мои пацаны у кого свои грузовики без работы остались я и притормозил , но искал сохранял обьявления, это из обьявления фотка
Ага, х.о.р.о.ш.о!с вирусом все мои пацаны у кого свои грузовики без работы остались я и притормозил , но искал сохранял обьявления, это из обьявления фотка
Раздел 4.
Статья 18.
ЧТО ТАКОЕ АМФЕТАМИНОВЫЙ ИЛИ СОЛЕВОЙ «МАРАФОН».
Статья про "запои" амфетаминовых наркоманов. Сами они их называют "марафонами". Только если запои у алкоголиков начиниются лет через 15-20, то амфетаминщик начинает "марафонить уже через год. Вобщем "марафон" это такое состояние когда я "догоняюсь" новой дозой снова и снова не давая отрезветь своему организму. В это время я почти не ем и совсем не сплю. И в таком состоянии нахожусь бывало по неделе. Ощущение времени пропадает напрочь, работоспособность нулевая, хотя планов и проектов ворох. Марафон продолжается пока не кончится наркотик, причем не у меня а вообще, именно на марафонах начинаются уж совсем дикие "мутки" со звонками кому только можно и "заниманием" денег на очередную дозу, толера растет очень быстро, чтоб "брало", наркотика надо все больше и больше. Спишь только когда совсем срубит 1-2 часа не больше. Организм ушатывается напрочь.
Все просто, если начал "догоняться" на "отходняках" - добро пожаловать на "марафон". Никаких дел на марафоне сделать не удается, путаешься в датах и сроках. Работа прогуливается легко, так же легко похериваются все другие дела и планы. Остановить этот бег по кругу самостоятельно очень тяжело. Постоянно дикое желание "поправиться" и страх перед грядущими отходняками гонят на новый круг. Пока есть в доступе наркотик, я буду его жрать, мутить и снова жрать, занимать, красть, "крысить". "марафон" прекращается когда наркотик я "достать" уже не могу или организм уже не "прет". Организм уставший от этой "дикой пляски" перестает воспринимать наркотик. И тогда я останавливаюсь, но наркотика в крови еще достаточно, заснуть потом не получается еще дна два, прибавьте к этому отвратительное настроение и дикую агрессию к окружающим. И тогда чтобы уснуть я начинаю пить алкоголь, снотворное. Об этом написано в других статьях.
Мои мысли: Марафоны страшны еще потерей ситуационного контроля. На "марафонах" чтобы достать очередную дозу идешь на обман, воровство, занимаешь у всех подряд. Постоянно отключенный телефон, чтобы близкие не "доставали", на 4-5 день, у кого как. Начинаются слуховые и зрительные галлюцинации. Организм сильно теряет в весе, истощаешься очень сильно. В общем серьезное изнасилование организма, и я на это шел добровольно и самостоятельно. Трезвому человеку эту дурость обьяснить невозможно. На вопрос зачем я убивал себя. я не могу ответить даже себе. И главное то что удовольствия и приятных воспоминаний "марафон" не оставляет ни у кого. Только ощущение липкого тяжелого кошмара, нереальности происходящего.
Вывод: "Марафон" - наркоманский запой. Тяжелое и опасное для меня и окружающих состояние наркомана. Практически самоубиство.
Доброе утро, люди!
Привет! Сначала показался вопрос простым. Хотел ответить, что набил бы морду молча. Но за что? Хотел ответить, что сказал бы: "Завязывай, остановись!" Но бесполезно - слушать не стал бы. Стыдить? Смертью пугать? Жизнь как супермаркет - кидай в тележку все что хочешь, но в конце на кассе все равно платить придется. Сказал бы что это ненастоящее, не твоё, что это в долг. А вообще я не хотел бы пока встречаться с тем собой, который торчал, Я еще недостаточно крепок. Спасибо что спросил, я буду думать, я вижу его во снах, буду знать ЧТО ему сказать.что бы вы сказали своему прошлому "я", когда он участвовал в марафоне?
Привет, хорошо, настроение нормальное, выспался, чувствую себя отлично. Немного стыдно, что вчера задвинул. По хозяйству в удовольствие а вот по учебе и лечению заленился. И время было, но как то бездарно протянул его, совсем писать не хотелось, "зашарил" короче.Привет Серега! Как дела?
Привет, хорошо, настроение нормальное, выспался, чувствую себя отлично. Немного стыдно, что вчера задвинул. По хозяйству в удовольствие а вот по учебе и лечению заленился. И время было, но как то бездарно протянул его, совсем писать не хотелось, "зашарил" короче.
Бл.я.ть, Сергио! Что это значит ,, с тем собой?,, Ты опять там своих ,,хомячков(или кто там у тебя),, от себя отделяешь?! То что было месяц назад, это вовсе не ты был? Уж извольте, батенька, как бы не хотелось, но правду признать придется. Ты-позорный нарк. И себя побитого и потрепанного тоже принять придется тем более. Ты почему херней занимаешься опять? А что было пару дней назад? Сергио, как изначально ты поедешь, так и будет у тебя на протяжении всего лечения и в дальнейшем-это факт. Что-то потом исправить очень тяжело. Ты сильно акцентирован на том, что ты до.хера самостоятельный, но это не так! Стать здоровым человеком-это твоя обязанность, долг, а не рывок волевой. Завязывай себя выпячивать. Тебе работать сейчас надо, чтобы из чмыря в человека превратиться. Где твои 7-9 статей в день? Прошло уже 3 недели. Какие-то особенные наркоманы в мае пошли что ли!Привет! Сначала показался вопрос простым. Хотел ответить, что набил бы морду молча. Но за что? Хотел ответить, что сказал бы: "Завязывай, остановись!" Но бесполезно - слушать не стал бы. Стыдить? Смертью пугать? Жизнь как супермаркет - кидай в тележку все что хочешь, но в конце на кассе все равно платить придется. Сказал бы что это ненастоящее, не твоё, что это в долг. А вообще я не хотел бы пока встречаться с тем собой, который торчал, Я еще недостаточно крепок. Спасибо что спросил, я буду думать, я вижу его во снах, буду знать ЧТО ему сказать.
Сергей а поочему ты ситаешь что статьи Маруси правильные? Много же статей о наркомании, но не все же они помогают. Я помню твой прежний ответ на этот вопрос. Как ты ответишь на него сейчас?Доброе утро! Трудолюбием?
Чувствую, внутреннего бунта нет, злость есть, обида есть, а бунта нет.Сергей а поочему ты ситаешь что статьи Маруси правильные? Много же статей о норкамании, но не все же они помогают. Я помню твой прежний ответ на этот вопрос. Как ты ответишь на него сейчас?
мутно как то , вообще непонятно. Вопрос конкретный. Ответ как у Горбачева))))) ты фарисей?Чувствую, внутреннего бунта нет, злость есть, обида есть, а бунта нет.
Я понимаю, что это не тот, может, ответ, что ты ждал. Но злость и обида она на то, что все верно, тебя мордой в кал - а ты согласен, заслужил. И чем дальше по статьям - тем больше осознание что все правда, все про меня.Чувствую, внутреннего бунта нет, злость есть, обида есть, а бунта нет.
а в чем ты углядел моё лицемерие? я ответил как есть, не чувствую внутренних противоречий. А помощь в информации нахожу, и ответы на вопросы нахожу. И главное вопросы правильные которые надо задать себе нахожу. Не бездумно переписываю а думаю, отвечаю сам себе. Моногабукаф щас получится.мутно как то , вообще непонятно. Вопрос конкретный. Ответ как у Горбачева))))) ты фарисей?
ты уже у меня в голове? тебе показалось. теперь статьи твой новый Учитель?Я понимаю, что это не тот, может, ответ, что ты ждал. Но злость и обида она на то, что все верно, тебя мордой в кал - а ты согласен, заслужил. И чем дальше по статьям - тем больше осознание что все правда, все про меня.
я не у тебя в голове. мне показалось. разве учебник может стать учителем? всяко учителем может стать только тот кто написал учебник.ты уже у меня в голове? тебе показалось. теперь статьи твой новый Учитель?
ты что так возбудился то ? Простите Ваше Величество. Гдея писал про лицемерие?я Сказал что ничего не ясно. Это разные вещи. А если фарисеев и генсек в твоем понятии -лицемеры.. откуда мне знать про твое мнение. я имел в виду совсем другое.а в чем ты углядел моё лицемерие? я ответил как есть, не чувствую внутренних противоречий. А помощь в информации нахожу, и ответы на вопросы нахожу. И главное вопросы правильные которые надо задать себе нахожу. Не бездумно переписываю а думаю, отвечаю сам себе. Моногабукаф щас получится.