- Реакции
- 6.818
Здарова. Выспался? Долго почему так? Давай за статьи и в перерыве генеральную уборку!Доброе утро, люди!
Здарова. Выспался? Долго почему так? Давай за статьи и в перерыве генеральную уборку!Доброе утро, люди!
привет, выспался, суббота облегченный режим, Свете не на работу, подняла попозже, с уборкой тоже не получится, меня на цепь - сама на дачу. У нее розы. Статью пишу уже.Здарова. Выспался? Долго почему так? Давай за статьи и в перерыве генеральную уборку!
Сам себе установил облегченный режим?после статейпривет, выспался, суббота облегченный режим, Свете не на работу, подняла попозже, с уборкой тоже не получится, меня на цепь - сама на дачу. У нее розы. Статью пишу уже.
О как? А как же я не дам тебе на цепь себя посадить?непонятно написал. щас исправлюсь. Будит меня по утрам Света. Чтобы я с у тра приступил к работе мне надо проснуться умыться и взять ноутбук. Цепь полтора метра, Света спит в соседней комнате. В субботу она отсыпается. Отстегнули меня в 10-00. умылся позавтракал и я тут. Сейчас жена собирается на дачу, снова пристегнет и уедет, поэтому из уборки я могу только окно изнутри помыть
И тебе здравствуй! Пусть хоть так на форум зайдет, я чо я ничо, сижу починяю примусМудило ты Серега! Нам тут сказки рассказываешь, что все норм, а сам паскудничаешь!?!? Чего же ты сюда свое несогласие не выразил, а дома жене че-то высказываешь, в себя поверил?
Это не твое собачье дело, будет нужна, позовем на форум! Ты смотри, лечите меня семеро включил, может ты нам еще высказывать начнешь, чем нам заниматься? У нее по мимо твоего лечения еще дела есть, тебя скатину содержать еще надо, а ты свой рот поганный открываешь, лечит видители она тебя неправильно! Она не обязанна 24/7 рядом с тобой находиться, маминкин сынок бл.я!ругаемся, темы мои читать не хочет, на форум не идет, считает что пристегнула и порядок. Сегодня на целый день на дачу намылилась, к лечению несерьезно относится, думает оно само. Ночь спал на цепи. А утром, когда она собралась на целый день пристегнуть, забыковал, дети дома, Старший в курсе событий. Чо на цепи то сидеть? ладно когда без присмотра я не спорю, но тут уже ф.етиш какой то.
Ты не оправдывайся, манипулятор х.уев!И тебе здравствуй! Пусть хоть так на форум зайдет, я чо я ничо, сижу починяю примус
Она тебя по другую сторону экрана должна контролить, антирефлекс накладывать и сюда писать, если х.уйню гонишь, пока справляеться, как видишь, а ты до сих пор свои наркоманские хитрости на людей пременить пытаешься!И тебе здравствуй! Пусть хоть так на форум зайдет, я чо я ничо, сижу починяю примус
Ты не оправдывайся, манипулятор х.уев!
Только потуги твои все равно без результата, упырина!Льстишь ты себе! Вот кто ты!
В папке с картинками лежит, купить хочу такой, у меня нет интернета кроме форумаА это твой аппарат или из интернета взял?
с вирусом все мои пацаны у кого свои грузовики без работы остались я и притормозил , но искал сохранял обьявления, это из обьявления фоткаВ папке с картинками лежит, купить хочу такой, у меня нет интернета кроме форума