- Реакции
- 2.912
а как это получилось, он не на цепи, дверь не закрыта на ключ?
а как это получилось, он не на цепи, дверь не закрыта на ключ?
Мда...Перелил цепь чем то и отмычкой открыл похоже , проводкой
не убежал он никуда. Спокойный сейчас, но обиженного из себя строит. Взял телефон мой и написал это по быстрому. Сидит в комнате сейчас дуется. Он видите ли старался, старался, а его в ЛТП.Мда...
Никуда он не ушел. Все закрыто, да и не пытался он. Бесится сидит в комнате, дуется. Обиженного из себя строит - типа несправедливо к нему поступили. Я у него спрашиваю - а ты справедливо поступаешь? Больно тебе от того? А другим?Ну и все. П.издец котнеку.
Не пускайте его назад Ксения, все, хватит уже.
Ну что тут можно сказать, детство,глубокое детство.... Только ребенок на такое способенНикуда он не ушел. Все закрыто, да и не пытался он. Бесится сидит в комнате, дуется. Обиженного из себя строит - типа несправедливо к нему поступили. Я у него спрашиваю - а ты справедливо поступаешь? Больно тебе от того? А другим?
так да...моральное развитие максимум на 13-14...вы правильно сказали, что на этом возрасте и остановилось.Ну что тут можно сказать, детство,глубокое детство.... Только ребенок на такое способен
Он сейчас говорит мне о том, что не будет пить и есть несколько дней и так вынудить меня его отпустить....на мой вопрос зачем ответить не может...детский сад блин.Собери пакет с обрезками овощей и фруктов, поставь на солнце и дождись начала гниения. Потом одень ему на голову и пусть нюхает аромат его потенциальной Виллы в Монако. Или он думает, что на помойке табун женщин ждуль стоит?
Ещё вот этот фильм покажи Только чернуха, фильмы НЕ для бросающих
Класно вот и сыкономите себе на цветы. Ребенку пошлете сладостей. а бомжару не хрен поважать.Он сейчас говорит мне о том, что не будет пить и есть несколько дней и так вынудить меня его отпустить....на мой вопрос зачем ответить не может...детски сад блин.
не для того он к вам прибился чтоб бегать. гнилого нарко никто шесть следующих лет кормить поить и одевать не будет. пидоров молодых море. Никуда он не денется вы его всё он парень циничный и продуманый.Он сейчас говорит мне о том, что не будет пить и есть несколько дней и так вынудить меня его отпустить....на мой вопрос зачем ответить не может...детский сад блин.
Рвануло его от несправедливости. Объяснила ему популярно - посмотри на себя блин, тебе Стас показал каково это. За себя то ты чувствуешь и бесишься, а за других не чувствуешь ничего. Сидит, обижается и тупит. Мол, я же все делал правильно, старался, вникал и мысли свои говорил, какие в голове возникают, а он меня за мысли в ЛТП. Я говорю - не за мысли в ЛТП. А чтоб научить тебя, посмотрел чтоб со стороны, о ком то кроме себя подумал. Говорил, что больше не зайдет на форум. Сейчас снова попросил комп ему включить, наверное напишет что-нибудь. Вот только что не знаю... На долю секунды вроде бы понимает что-то, а потом опять гордыню врубает.ЛТП такой же форум, там модерации нет. Только порнуху запрещено постить.
В чём проблема там писать? Или ему так важен свет?
Он артист? Легко маски меняет?
Какие же они, торчки, одинаковые, действительно. Говорят и делают всë, как под копирку.Рвануло его от несправедливости. Объяснила ему популярно - посмотри на себя блин, тебе Стас показал каково это. За себя то ты чувствуешь и бесишься, а за других не чувствуешь ничего. Сидит, обижается и тупит. Мол, я же все делал правильно, старался, вникал и мысли свои говорил, какие в голове возникают, а он меня за мысли в ЛТП. Я говорю - не за мысли в ЛТП. А чтоб научить тебя, посмотрел чтоб со стороны, о ком то кроме себя подумал. Говорил, что больше не зайдет на форум. Сейчас снова попросил комп ему включить, наверное напишет что-нибудь. Вот только что не знаю... На долю секунды вроде бы понимает что-то, а потом опять гордыню врубает.
он ксению оскорбил и вытер об нее ноги я его хочу унизить как следует. это нормально мне кажется. Симпо нормально так пристроился и должен гнида понять что руку кормящую и спасающую грызть не нужно.Пусть фильм про бомжей смотрит.
Рвануло его от несправедливости. Объяснила ему популярно - посмотри на себя блин, тебе Стас показал каково это. За себя то ты чувствуешь и бесишься, а за других не чувствуешь ничего. Сидит, обижается и тупит. Мол, я же все делал правильно, старался, вникал и мысли свои говорил, какие в голове возникают, а он меня за мысли в ЛТП. Я говорю - не за мысли в ЛТП. А чтоб научить тебя, посмотрел чтоб со стороны, о ком то кроме себя подумал. Говорил, что больше не зайдет на форум. Сейчас снова попросил комп ему включить, наверное напишет что-нибудь. Вот только что не знаю... На долю секунды вроде бы понимает что-то, а потом опять гордыню врубает.
Это точно...жесть просто. И главное, когда читает выходки Друида или Алексея - осуждает, видит весь идиотизм этого...а себя не видит в упор.Какие же они, торчки, одинаковые, действительно. Говорят и делают всë, как под копирку.
Так в этом и суть отсутствия самокритики. У нас полдвора спившихся молодых парней, так их как послушай - каждый красавец, все его хотят, работа у него огонь, вообще он разносторонне развит. Но на деле - спившиеся облезлые и беззубые типы, максимум которых - сидеть на шее у матери или подрабатывать на стройках. Зато между собой соревнуются, кто круче. Хотя пьют все вместе, но и там находят, чем погордиться перед друг другом.Это точно...жесть просто. И главное, когда читает выходки Друида или Алексея - осуждает, видит весь идиотизм этого...а себя не видит в упор.
А когда к твоему мужу самокритика вернулась? Слава ж вроде и писал нормально, и понимал что-то. А как цепануло - так и понеслась звезда по кочкам...Так в этом и суть отсутствия самокритики. У нас полдвора спившихся молодых парней, так их как послушай - каждый красавец, все его хотят, работа у него огонь, вообще он разносторонне развит. Но на деле - спившиеся облезлые и беззубые типы, максимум которых - сидеть на шее у матери или подрабатывать на стройках. Зато между собой соревнуются, кто круче. Хотя пьют все вместе, но и там находят, чем погордиться перед друг другом.
У него она была, вот в чем дело. Он сам попросил помощи, потому что успел говна хапнуть - в больницах полежать с передозом, в психушке, вены резал, людей резал и т. д. Он всегда понимал, что он алкаш и наркот, торчал и говорил соупотребам "какое мы говно". Плюс дети, которые смотрят на тебя, как ты после марафонов отсыпаешься и жрешь, как не в себя.А когда к твоему мужу самокритика вернулась? Слава ж вроде и писал нормально, и понимал что-то. А как цепануло - так и понеслась звезда по кочкам...
Это полезно - вскрыть гнойники, проверка в ЛТП полезная штука. Когда гной выходит, рана затягивается. Лучше пусть сейчас выйдет все дерь.мо, чем он под маской затаившегося гандона отсидится.А когда к твоему мужу самокритика вернулась? Слава ж вроде и писал нормально, и понимал что-то. А как цепануло - так и понеслась звезда по кочкам...