Помогите спасти мужа наркомана!

• Последние ответы
  • Новые темы

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
Что ты, вы же с нами плечо к плечу шли вместе это время, каждая ситуация воспринимается, как своя.
Ты, главное, заходи чаще, ты тут нужна, советом до словом поможешь.
Я уже и советовать что то боюсь, если честно) такой себе, походу, из меня советчик)

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Я уже и советовать что то боюсь, если честно) такой себе, походу, из меня советчик)
Я тоже отчаялась тогда, после того, как мой сорвался. Не хотела заходить сюда, писать кому-то что-то, чувствовала себя никчёмной. Понимаю.
Это не в тебе дело. Я думаю, не было любви. С его стороны. Мне кажется так, уж не знаю, почему. Как с Виктором и Кицунэ. Или с Евой и Друлео. Уж прости, так мне видится.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Я тоже отчаялась тогда, после того, как мой сорвался. Не хотела заходить сюда, писать кому-то что-то, чувствовала себя никчёмной. Понимаю.
Это не в тебе дело. Я думаю, не было любви. С его стороны. Мне кажется так, уж не знаю, почему. Как с Виктором и Кицунэ. Или с Евой и Друлео. Уж прости, так мне видится.
я тоже думаю, что дело именно в этом. И от того, если честно, еще больнее) Чувствую себя осликом Иа, который по собственной воле выкинул к чертям собачьим неизвестно кому и неизвестно зачем уйму времени, сил, нервов и чувств) (ну эт если мягко выражаться))) В моей голове все звучит в разы жестче)))

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Вопрос в том, способны ли вообще они любить кого-то кроме себя, или эта способность отрофированна. @Xtomson а излагаешь ты здорово

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Вопрос в том, способны ли вообще они любить кого-то кроме себя, или эта способность отрофированна. @Xtomson а излагаешь ты здорово
спасибо, Викуль) буду стараться помогать, если моя помощь полезна будет) я только за! И мне да, тоже сложно представить ситуацию, в которой он хоть кого то кроме себя способен любить) на моей памяти такого не было ни к кому

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.789
большинство способны. Но не всегда в сложившейся паре, к сожалению или к счастью - это как посмотреть.
Ксю здорово вложилась туда, естественно, когда отдачи нет, то и ресурса уже не будет.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
большинство способны. Но не всегда в сложившейся паре, к сожалению или к счастью - это как посмотреть.
Ксю здорово вложилась туда, естественно, когда отдачи нет, то и ресурса уже не будет.
ресурса у кого? ресурса чего? поясни плз мысль

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
спасибо, Викуль) буду стараться помогать, если моя помощь полезна будет) я только за! И мне да, тоже сложно представить ситуацию, в которой он хоть кого то кроме себя способен любить) на моей памяти такого не было ни к кому
положи ему хоть записку в вещи - пусть напишет мне в ЛС.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
положи ему хоть записку в вещи - пусть напишет мне в ЛС.
уже так и сделала. Только вещи не отправила еще - сегодня не было возможности. Завтра с курьером поедут.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Ну слишком уж по свинки он поступил. Здесь даже без любви оправданий не найти, но человек этого то ли не понимает, то ли не способен увидеть, и дело-то уже не в наркомании

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Ну слишком уж по свинки он поступил. Здесь даже без любви оправданий не найти, но человек этого то ли не понимает, то ли не способен увидеть, и дело-то уже не в наркомании
вот и я не поступила б так никогда даже с тем, кого ненавижу. Ни с работодателем, ни с партнером, ни с другом, ни со знакомым.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
вот и я не поступила б так никогда даже с тем, кого ненавижу. Ни с работодателем, ни с партнером, ни с другом, ни со знакомым.
как именно? Что ушел и забухал?

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Но я соглашусь с Сэром, я тоже считаю, что история ещё не закончена. Он попытается вернуться, как и десятки раз до этого

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
Но я соглашусь с Сэром, я тоже считаю, что история ещё не закончена. Он попытается вернуться, как и десятки раз до этого
да тут уже не о возвращении речь. А лишь бы не сторчался. Тут вопрос времени, если не очухается, если еще не.... Он уже на старой лыжне.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630