- Реакции
- 14.090
Это да. Это беспокоит очень. У него год трезвостида тут уже не о возвращении речь. А лишь бы не сторчался. Тут вопрос времени, если не очухается, если еще не.... Он уже на старой лыжне.
Это да. Это беспокоит очень. У него год трезвостида тут уже не о возвращении речь. А лишь бы не сторчался. Тут вопрос времени, если не очухается, если еще не.... Он уже на старой лыжне.
Я вот тоже считаю, что проблема на 50% в воспитании в данном случае. Как говорится с молоком матери, специфический взгляд на мир, людей, себя. Манера общения и поведения.Ну слишком уж по свинки он поступил. Здесь даже без любви оправданий не найти, но человек этого то ли не понимает, то ли не способен увидеть, и дело-то уже не в наркомании
Да это беспокоит больше всего. И особенно то, что последняя транзакция по карте - это съем последних наличных.да тут уже не о возвращении речь. А лишь бы не сторчался. Тут вопрос времени, если не очухается, если еще не.... Он уже на старой лыжне.
Да ну прям с молоком матери)Я вот тоже считаю, что проблема на 50% в воспитании в данном случае. Как говорится с молоком матери, специфический взгляд на мир, людей, себя. Манера общения и поведения.
Безответственно. Когда я планирую - делаю. Обещаю - делаю. Даже если б я в определенный момент решила, что любви нет и пошло оно все в жопу, то расход спланировала и обсудила бы заранее, как и моменты расхода. А не так, что начали ремонт к примеру, пол подняли - свалил. Я то сама справлюсь, но не приятно. Дотянул до зп, когда часть должна пойти на продукты-платежи (я ведь планирую бюджет) - свалил. Это конечно не решающий момент, но неприятно. Но это ладно, я разберусь, во многом мне даже проще сча. Но на счёт работы я тоже не знаю, ходит или нет. Там тоже люди поверили. Не хотелось бы, чтоб их подвёл тоже. Если туда ходит, то хоть это хорошо было бы.как именно? Что ушел и забухал?
И тебе тоже)Ладно, всем доброй ночи!
Вот не знааюю...есть вещи, которые вкладываются в человека в семье. А тут комбо.Да ну прям с молоком матери)
Приобретенное это все. Если смог приобрести такие паттерны, можно приобрести и другие.
Только меняться сложнее, чем учиться заново. Особенно, если проблемы с самокритикой.
Я ему много раз говорила твою же фразу - кто хочет, тот меняется. А он хотел меняться не меняясь, учиться не учась, развиваться не развиваясь и тд.Да ну прям с молоком матери)
Приобретенное это все. Если смог приобрести такие паттерны, можно приобрести и другие.
Только меняться сложнее, чем учиться заново. Особенно, если проблемы с самокритикой.
Ксюш, ты свою миссию выполнила на все 100,может даже больше. Больно очень и обидно, но нужно отпускать. Будим надеяться, что у него хватило разума не заторчать, что он напишет Куку, что ситуация как-то выправится, и он возьмёт себя в руки. Ты только прекрати себя истязатьЯ ему много раз говорила твою же фразу - кто хочет, тот меняется. А он хотел меняться не меняясь, учиться не учась, развиваться не развиваясь и тд.
Я уже более-менее в норме. К работе вернулась, к делам тоже) начинаю заниматься собой и держу нос пистолетом)) Спасибо, Викуль) справимся) куда мы денемся с подводной лодки))Ксюш, ты свою миссию выполнила на все 100,может даже больше. Больно очень и обидно, но нужно отпускать. Будим надеяться, что у него хватило разума не заторчать, что он напишет Куку, что ситуация как-то выправится, и он возьмёт себя в руки. Ты только прекрати себя истязать
Любопытно. Сейчас перечитала несколько страниц назад в теме - и Стасик, и Виктор так четко его тогда характеризовали, просто удивительно. И ведь ничего в отношении и не менялось с того момента по факту. Т.е суть человека и отношения ко мне осталась примерно той же даже в трезвой жизни.как именно? Что ушел и забухал?
Я тоже сейчас перечитывала. Особенно Виктор со Стасом как в воду глядели)Любопытно. Сейчас перечитала несколько страниц назад в теме - и Стасик, и Виктор так четко его тогда характеризовали, просто удивительно. И ведь ничего в отношении и не менялось с того момента по факту. Т.е суть человека и отношения ко мне осталась примерно той же даже в трезвой жизни.
Задумалась... Маруся как-то писала, что он не вылечен. По сути ничего не изменилось, только торчать и бухать перестал. Это сознание наркоманское осталось или он сам по себе такой?!Любопытно. Сейчас перечитала несколько страниц назад в теме - и Стасик, и Виктор так четко его тогда характеризовали, просто удивительно. И ведь ничего в отношении и не менялось с того момента по факту. Т.е суть человека и отношения ко мне осталась примерно той же даже в трезвой жизни.
Ты до торчания его не знала и сама не можешь определить что к чемуЛюбопытно. Сейчас перечитала несколько страниц назад в теме - и Стасик, и Виктор так четко его тогда характеризовали, просто удивительно. И ведь ничего в отношении и не менялось с того момента по факту. Т.е суть человека и отношения ко мне осталась примерно той же даже в трезвой жизни.
Воооот, и мне интересноЗадумалась... Маруся как-то писала, что он не вылечен. По сути ничего не изменилось, только торчать и бухать перестал. Это сознание наркоманское осталось или он сам по себе такой?!
Да он сам себя до торчания не знал. В 13 начал ведь. Но интересный факт - уже в 9 или 10 лет тырил телефоны у детей на горке. Это тоже о чем то говорит, пожалуй.Ты до торчания его не знала и сама не можешь определить что к чему
Мне кажется тут комбо: воспитание дома + наркомания и алкоголь (воспитание улицы и окружения). Причем 50 на 50%. На счёт психопатии не думаю, есть же у человека хоть какие эмоции и чувства.Задумалась... Маруся как-то писала, что он не вылечен. По сути ничего не изменилось, только торчать и бухать перестал. Это сознание наркоманское осталось или он сам по себе такой?!
Если честно, Стас с Виктором, а ещё Нина Крылова были точнее всех в его оценке и всем комментариям ему. Я видела как он местами будто открывает глаза: кто говно? Я говно? А потом чуть времени проходит и он такой - да нет же, я за.е.бись, отличный парень, продолжаем дальше)Я тоже сейчас перечитывала. Особенно Виктор со Стасом как в воду глядели)
Корону может не сбили, анозогнозия на месте. Блин, может тебе Марусе в личку написать?Если честно, Стас с Виктором, а ещё Нина Крылова были точнее всех в его оценке и всем комментариям ему. Я видела как он местами будто открывает глаза: кто говно? Я говно? А потом чуть времени проходит и он такой - да нет же, я за.е.бись, отличный парень, продолжаем дальше)
Я все равно ничего не сделаю. Это уже не мой бой - это бессмысленно и даже во вред. Даже если он вернулся на прежнюю лыжню, его теперь спасать надо маме, а не мне. Я бессильна тут явно. Про то, что аназогнозия (недооценивание ситуации, переоценка себя и тд) у него осталась - я ему говорила и не раз. За уроки ж он так и не сел нормально аж с декабря. Почему? А потому что и так все гуд со мной, какой смысл)Корону может не сбили, анозогнозия на месте. Блин, может тебе Марусе в личку написать?