Помогите спасти мужа наркомана!

• Последние ответы
  • Новые темы

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
У него она была, вот в чем дело. Он сам попросил помощи, потому что успел говна хапнуть - в больницах полежать с передозом, в психушке, вены резал, людей резал и т. д. Он всегда понимал, что он алкаш и наркот, торчал и говорил соупотребам "какое мы говно". Плюс дети, которые смотрят на тебя, как ты после марафонов отсыпаешься и жрешь, как не в себя.
Мне просто повезло, что он попросил помощи, у нас в большей анозогнозии находилась я, а не он. И я просто не представляю, что было бы, если бы не он. Если бы он не попросил.
Ну так и Слава просил. Просто у него это по другому было. На отходах ему хотелось бросить, а потом 3-4 дня проходило и все.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Это полезно - вскрыть гнойники, проверка в ЛТП полезная штука. Когда гной выходит, рана затягивается. Лучше пусть сейчас выйдет все дерь.мо, чем он под маской затаившегося гандона отсидится.
я то понимаю...и гной выпускать надо и тд...но как мне себя вести сейчас не вполне понимаю, потому что он сейчас гноем своим направо и налево брызгает и в мою сторону тоже

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
я то понимаю...и гной выпускать надо и тд...но как мне себя вести сейчас не вполне понимаю, потому что он сейчас гноем своим направо и налево брызгает и в мою сторону тоже
Абстрагируйся, но из дома ни ногой. Он сейчас ничего не решает, он больной, ты врач. Пусть орет, психует. Захочет спать - пусть спит, гормоны успокоит. Сама не психуй, главное, хладнокровие! Чаю выпей с ромашкой. Шоколадку съешь.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Абстрагируйся, но из дома ни ногой. Он сейчас ничего не решает, он больной, ты врач. Пусть орет, психует. Захочет спать - пусть спит, гормоны успокоит. Сама не психуй, главное, хладнокровие! Чаю выпей с ромашкой. Шоколадку съешь.
ну я спокойна. А дома я всегда сижу, безвылазно. А чаек не помешает с мятой и мелиссой, руки трясутся сегодня от нервяка...

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Возьми на радость из моих ладоней
Немного солнца и немного меда,
Как нам велели пчелы Персефоны.

Не отвязать неприкрепленной лодки,
Не услыхать в меха обутой тени,
Не превозмочь в дремучей жизни страха.

Нам остаются только поцелуи,
Мохнатые, как маленькие пчелы,
Что умирают, вылетев из улья.

Они шуршат в прозрачных дебрях ночи,
Их родина — дремучий лес Тайгета,
Их пища — время, медуница, мята.

Возьми ж на радость дикий мой подарок —
Невзрачное сухое ожерелье
Из мертвых пчел, мед превративших в солнце.

Радуешь ты мое сердце)))

Полиграф Полиграфович

Ученик
Наш человек
Реакции
159
:Rose:

В Петрополе прозрачном мы умрем,
Где властвует над нами Прозерпина.
Мы в каждом вздохе смертный воздух пьем,
И каждый час нам смертная година.

Богиня моря, грозная Афина,
Сними могучий каменный шелом.
В Петрополе прозрачном мы умрем,-
Здесь царствуешь не ты, а Прозерпина.

Полиграф Полиграфович

Ученик
Наш человек
Реакции
159
Спасибо)))) Кстати, очень люблю эту песню))
Когда-нибудь в столице шалой
На скифском празднике, на берегу Невы
При звуках омерзительного бала
Сорвут платок с прекрасной головы.

Но, если эта жизнь — необходимость бреда
И корабельный лес — высокие дома,—
Я полюбил тебя, безрукая победа
И зачумленная зима.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Всё здорово.
Нет новостей?
Это здорово, когда здорово)) ну, в целом нет. Приходили смс оповещения по карте - покупки в вино-водочном магазине и оплата сауны. Вот это видела. Других новостей нет, да и не знаю, какие они в принципе могут быть в сложившихся условиях. Вещи сегодня вечером с курьером-такси планирую передать. Вот и все, собственно.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Это здорово, когда здорово)) ну, в целом нет. Приходили смс оповещения по карте - покупки в вино-водочном магазине и оплата сауны. Вот это видела. Других новостей нет, да и не знаю, какие они в принципе могут быть в сложившихся условиях. Вещи сегодня вечером с курьером-такси планирую передать. Вот и все, собственно.
Мда( нечего сказать даже
Сочувствую, ты вложила много сил и времени

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Печально

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Мда( нечего сказать даже
Сочувствую, ты вложила много сил и времени
Сказать, что это больно - не сказать ничего. Ну да ладно, правду надо принимать такой, какая она есть. Спасибо за поддержку, Анечка!

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Сказать, что это больно - не сказать ничего. Ну да ладно, правду надо принимать такой, какая она есть. Спасибо за поддержку, Анечка!
Что ты, вы же с нами плечо к плечу шли вместе это время, каждая ситуация воспринимается, как своя.
Ты, главное, заходи чаще, ты тут нужна, советом до словом поможешь.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.650
Уверен, что приползет

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.327