Помогите спасти мужа наркомана!

• Последние ответы
  • Новые темы

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Я все равно ничего не сделаю. Это уже не мой бой - это бессмысленно и даже во вред. Даже если он вернулся на прежнюю лыжню, его теперь спасать надо маме, а не мне. Я бессильна тут явно.
Это 100%. Я сейчас в его тему заглянула, вспомнила весь этот психоз его, а потом и мы следом появились, такой же адище. Аж мурашки по коже побежали)

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
Это 100%. Я сейчас в его тему заглянула, вспомнила весь этот психоз его, а потом и мы следом появились, такой же адище. Аж мурашки по коже побежали)
Ага, ты почитай...я фиг знает как пережила это, а ему хоть бы хны) а чё такого? Я до сих пор если пытаюсь прочесть, меня трясти начинает... Да и фраз там он достаточно наговорил про меня и как видит отношение ко мне. Умножь на 100 - это моя реальность. Надо оно мне? При том, что чел совершенно не понимает или не чувствует или не осознает практически ни грамма боли, которую причинил другим. И исправить тоже не пытался. Я ж говорила в конце августа своим, что сядем, поговорим, С. лично с вами поговорит, объяснит все. Он же и отношения собирался налаживать. Хрен там. Сын помнил про этот разговор, который должен был состояться, а С. тупо забил на него по принципу И так сойдёт. А про меня вообще разговор простой - ой, а чё ты такого натерпелась то, ой, какие 7 лет мучалась...вот мама моя мучалась, а ты так. Вывод тут простой - дура я и м.азохистка, вот и все) нахрена влезла в это все вообще не понятно. Любовь-морковь себе придумала какую то, а и не было ее, да и вообще)

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Ага, ты почитай...я фиг знает как пережила это, а ему хоть бы хны) а чё такого? Я до сих пор если пытаюсь прочесть, меня трясти начинает... Да и фраз там он достаточно наговорил про меня и как видит отношение ко мне. Умножь на 100 - это моя реальность. Надо оно мне? При том, что чел совершенно не понимает или не чувствует или не осознает практически ни грамма боли, которую причинил другим. И исправить тоже не пытался. Я ж говорила в конце августа своим, что сядем, поговорим, С. лично с вами поговорит, объяснит все. Он же и отношения собирался налаживать. Хрен там. Сын помнил про этот разговор, который должен был состояться, а С. тупо забил на него по принципу И так сойдёт. А про меня вообще разговор простой - ой, а чё ты такого натерпелась то, ой, какие 7 лет мучалась...вот мама моя мучалась, а ты так. Вывод тут простой - дура я и м.азохистка, вот и все) нахрена влезла в это все вообще не понятно. Любовь-морковь себе придумала какую то, а и не было ее, да и вообще)
Ну в его понимании все норм, ничего страшного не было, подумаешь провинился, как ребёнок. Самокритика что ли не вернулась

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Ну в его понимании все норм, ничего страшного не было, подумаешь провинился, как ребёнок. Самокритика что ли не вернулась
Я считаю что не вернулась. И вообще морально не изменился. Перечитала сча полностью свою тему, взблеванула. Какое счастье, что все это дерь.мо в прошлом и больше не моя проблема! В топку.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
@Xtomson напомни, а с родителями там всё глухо?

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Задумалась... Маруся как-то писала, что он не вылечен. По сути ничего не изменилось, только торчать и бухать перестал. Это сознание наркоманское осталось или он сам по себе такой?!
Человек торчал с детства, всю свою жизнь, он как личность формировался в употреблении. Вы хотите невозможного, чуда практически.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.789
Человек торчал с детства, всю свою жизнь, он как личность формировался в употреблении. Вы хотите невозможного, чуда практически.
Слава, если ты это прочитаешь, это не невозможно. И чуду быть, если ты сам этого захочешь. Нет чуда - есть мысли и желание. Если они не пришли в нужный порядок раньше, то никогда не поздно об этом задуматься и изменить это.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
... И чуду быть, если ты сам этого захочешь...
Именно. Желание. После года трезвости человек делает осознанный выбор. И то, какой выбор он сделает, зависит только от него самого.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
Именно. Желание. После года трезвости человек делает осознанный выбор. И то, какой выбор он сделает, зависит только от него самого.
Ага, если есть мотивация) а если ее нет и жить по-новому не научился, будет старая лыжня. И да, Ксю в этом не виновата. Но это не значит, что он не может и безнадёжен.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Я уже и советовать что то боюсь, если честно) такой себе, походу, из меня советчик)
Не согласна. Категорически. Никто не обязан держать человека на плаву всю его жизнь. Ты сделала все, что смогла и даже больше. Год трезвости вполне достойный задел, как он им решает распорядится дальше - это уже второй вопрос. Самое глупое, что можешь делать сейчас - искать причины в себе. В тебе их нет.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Ага, если есть мотивация) а если ее нет и жить по-новому не научился, будет старая лыжня. И да, Ксю в этом не виновата. Но это не значит, что он не может и безнадёжен.
Kuku, все думают о нем и заботятся о нем, а она себя потихонечку изнутри съедает при этом, ты не видишь? О ней кто позаботится должен? Она имеет право на Мужчину в жизни рядом или нет? Сильного, заботливого, надежного? Ну вот честно, это уже перегибы, за ним кто-то должен всю жизнь (?) ходить и сопли ему подтирать, а она годы жизни на это возьми и выбрось. Ну чего ради давать на себе ездить? Вот это ее предел? Торчков из говна тащим, живых здоровых людей при этом заживо хороним. Год!!!!, она не мать ему, ничем не должна и не обязана. Водка, сауны - год жизни в помойку, да и тьфу на него, всему в этой жизни должен быть предел, и готовности помогать даже когда об тебя ноги вытерли, тоже.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
Kuku, все думают о нем и заботятся о нем, а она себя потихонечку изнутри съедает при этом, ты не видишь? Он ней кто позаботится должен? Она имеет право на Мужчину в жизни рядом или нет? Сильного, заботливого, надежного? Ну вот честно, это уже перегибы, за ним кто-то должен всю жизнь (?) ходить и сопли ему подтирать, а она годы жизни на это возьми и выбрось. Ну чего ради давать на себе ездить? Вот это ее предел? Торчков из говна тащим, живых здоровых людей при этом заживо хороним. Год!!!!, она не мать ему, ничем не должна и не обязана. Водка, сауны - год жизни в помойку, да и тьфу на него, всему в этой жизни должен быть предел, и готовности помогать даже когда об тебя ноги вытерли, тоже.
А где ты увидела, что я говорю, что она должна? Я как раз считаю, что не должна, и в данной ситуации все правильно делает, она сделала уже, что могла, и даже больше. Я говорю о том, что его выздоровление и шансы жить нормальной трезвой жизнью вполне реальны, а не сродни чуду и невозможны и зависят всецело от него самого.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Kuku, все думают о нем и заботятся о нем, а она себя потихонечку изнутри съедает при этом, ты не видишь? О ней кто позаботится должен? Она имеет право на Мужчину в жизни рядом или нет? Сильного, заботливого, надежного? Ну вот честно, это уже перегибы, за ним кто-то должен всю жизнь (?) ходить и сопли ему подтирать, а она годы жизни на это возьми и выбрось. Ну чего ради давать на себе ездить? Вот это ее предел? Торчков из говна тащим, живых здоровых людей при этом заживо хороним. Год!!!!, она не мать ему, ничем не должна и не обязана. Водка, сауны - год жизни в помойку, да и тьфу на него, всему в этой жизни должен быть предел, и готовности помогать даже когда об тебя ноги вытерли, тоже.
спасибо....огромное...мне было очень важно это услышать!!!

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Есть хорошие новости для Славы. Думаю есть шанс того, что он не вернётся на старую лыжню все же. Записку с просьбой написать Куку передала. Если захочет, то выйдет с ней на связь.
IMG_20220419_214655.jpg
IMG_20220419_214555.jpg

Sympo

Guest
Мне кажеться что еще неделька и вы бы меня уже п.охоронили , но нет , все у меня хорошо работаю и живу дома , насчет карты и оплаты , то тут все паросто , карточка просто у матери .. денег у меня нету . и я продолжаю двигаться к победе !

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Мне кажеться что еще неделька и вы бы меня уже п.охоронили , но нет , все у меня хорошо работаю и живу дома , насчет карты и оплаты , то тут все паросто , карточка просто у матери .. денег у меня нету . и я продолжаю двигаться к победе !
Чаще появляться на форуме надо. Конечно, все боятся и переживают, а ты как хотел. После Уфимца и GGG все дерганные.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
... , насчет карты и оплаты , то тут все паросто , карточка просто у матери .. денег у меня нету . ...
... Приходили смс оповещения по карте - покупки в вино-водочном магазине и оплата сауны.....
Хорошо мама погуляла.