- Реакции
- 5.630
Не знаю...всегда казалось, что не амеба, просто стараюсь быть вежливой и никого не задеть. Отстраненной что ли - своего рода самозащита от боли. Сейчас вот стала закручивать гайки со Славой и понеслось - обвинения в мой адрес, оскорбления, бесится на меня - потому и написал про алкоголь. Хотя сам прекрасно знает, что мое алко - это 0,5 пива чаще всего, вечером после работы. В его случае там совсем другие масштабы и чаще всего не пиво, а если пиво, то самое крепкое, чтоб упиться по максимуму. "Гадить рот" он не любил. Если пить, то так, чтоб до свинячего вида. Но я признаю, что мое употребление - это тоже алкоголизм и это недопустимо. А еще, что это неизбежно будет прогрессировать и на нольпяшке по пятницам это явно не остановится. Какой бы ни был стресс и переживания - это не причина. Дозы, бОльшие чем литр пива я пила в основном в те дни, когда Слава исчезал на несколько дней, а я исходилась на говно дома, обрывая ему телефон и написывая сообщения, призывающие к совести... Глупо.По тебе не заметно, как была амёбой - так и осталась.
Последнее редактирование: