Помогите спасти мужа наркомана!

• Последние ответы
  • Новые темы

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
По тебе не заметно, как была амёбой - так и осталась.
Не знаю...всегда казалось, что не амеба, просто стараюсь быть вежливой и никого не задеть. Отстраненной что ли - своего рода самозащита от боли. Сейчас вот стала закручивать гайки со Славой и понеслось - обвинения в мой адрес, оскорбления, бесится на меня - потому и написал про алкоголь. Хотя сам прекрасно знает, что мое алко - это 0,5 пива чаще всего, вечером после работы. В его случае там совсем другие масштабы и чаще всего не пиво, а если пиво, то самое крепкое, чтоб упиться по максимуму. "Гадить рот" он не любил. Если пить, то так, чтоб до свинячего вида. Но я признаю, что мое употребление - это тоже алкоголизм и это недопустимо. А еще, что это неизбежно будет прогрессировать и на нольпяшке по пятницам это явно не остановится. Какой бы ни был стресс и переживания - это не причина. Дозы, бОльшие чем литр пива я пила в основном в те дни, когда Слава исчезал на несколько дней, а я исходилась на говно дома, обрывая ему телефон и написывая сообщения, призывающие к совести... Глупо.

Последнее редактирование:

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
народ ,давай по 500р накинем с носа на комп Марусе,хули сиси мять, время помогать ей теперь

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
народ ,давай по 500р накинем с носа на комп Марусе,хули сиси мять, время помогать ей теперь
уже ответила, но еще здесь отпишу. Пока вообще голяк, думаю как на хлеб деньги насобирать. Только на следующей неделе смогу поучаствовать в сборе.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Напиши в своей теме все его косяки. Про ребёнка, про кражи, про фин обеспечение его потребностей.
Из моего дома в кражах замечен не был за все время, но насколько мне известно из дома матери воровал. Сдавал в ломбард вещи, которые я ему покупала и которые он увозил с собой к матери, когда я его выгоняла из своего дома. С Владом у него всегда были нормальные отношения, по крайней мере лучше, чем у биологического отца. Но общались редко. Один был инцедент за время общения, когда пьяный явился домой и испугал Влада своим видом - тогда сын плакал на кухне и просил, чтобы я Славу пьяного больше не пускала никогда. Остальные разы я сама недопускала того, чтобы кто то из моих увидел его в пьяном виде. Торчал он у мамы дома, а не у меня. Но несколько раз приезжал нетрезвый (по его рассказу уже во время изоляции. Я потому что не поняла этого) Все 6 лет находился на моем иждивении практически - те крохи, которые зарабатывал они не покрывали даже части его расходов. Постоянно требовал к себе особого отношения - и подарки, и еда, и одежда, и вещи какие то - всегда только о себе и думал - его потребности всегда для него в приоритете. Ущемлять себя не любит, преодолевать трудности тоже, потакает своим хотелкам, привык считать себя особенным, а хорошее от других людей принимать как должное. Чаще выносил мне мозг по телефону или в переписке - вот тут у нас были дикие баталии. И оскорбления и все что хочешь, и даже угрозы по телефону были, за которые на следующий день извинялся. Обманывал постоянно. Говорил одно, а делал другое. Несколько скандалов было на пьяную голову дома, но наибольшее кол-во скандалов было именно во время изоляции.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Ты же очень супер дама, почему выбор пал на бомжа с помойки?
не знаю...сердцу не прикажешь, как говорится...увидела душой в нем что-то хорошее...но сейчас уже устала просто адски...

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
А ты дочка богатого папика? Тогда понятен твой подол.

Кстати, если выгонешь, могу свозить в Пышму - там притон на притоне - выберешь нового бомжа.
Нет, я из семьи отца-алкаша и мамы педагога. Все что есть - своим трудом из минусов.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Можешь даже по татухам выбрать - ТАМ Гетто настоящее для наркоманов. Прямо заходишь на притон - татухи, цвет глаз, рост - их там десятки тысяч приезжает.
Ох, нет. Хватит с меня этой дичи. Лучше уж одной, чем так

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Наглый ребёнок инфантил.
значит все норм? она его не бросит.
Он уже старый, чтоб баб менять - за счёт которых он жил. Поэтому он очкует, что жена его выгонет.
понял циник и продуманый. ну значит еб.ать нужно смело. дрессировки поддается.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
А жена социализирована, обеспечена, поэтому этого задрота легко может на помойку отправить.
Ну не обеспечена, но на себя и сына хватало бы. Самое страшное - это нервяк этот бесконечный.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
ра
Ну не обеспечена, но на себя и сына хватало бы. Самое страшное - это нервяк этот бесконечный.
Мне в этой истории вашего настоящего сына жалко. а не этого бомжа и манипулятора.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Не ушел

Последнее редактирование:

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630