Помогите спасти мужа наркомана!

• Последние ответы
  • Новые темы

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
Читает и не отвечает.
Ты думаешь нам чтоль больше всех надо твоего скота лечить?
Фотографию не могла добавить - большая не прикреплялась, надо было сжать и обрезать

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Да уже норм времени прошло, хватит его жалеть. Манипулирует.
Я вижу его состояние - такое не изобразишь. Как только увижу, что стало получше и мозг более-менее варит - сразу за статьи.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Я вижу его состояние - такое не изобразишь. Как только увижу, что стало получше и мозг более-менее варит - сразу за статьи.
В попу поцелуй его ещё...
Худшее уже позади. Увидит она...

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
В попу поцелуй его ещё...
Худшее уже позади. Увидит она...
Я думаю, что через пару дней уже сможет. Но у него сейчас реально ещё скачет температура до 37,2 и испарина на лбу и руках. В такие моменты он вообще ничего не соображает толком. Но сейчас уже лучше и скоро вернётся к статьям

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Я думаю, что через пару дней уже сможет. Но у него сейчас реально ещё скачет температура до 37,2 и испарина на лбу и руках. В такие моменты он вообще ничего не соображает толком. Но сейчас уже лучше и скоро вернётся к статьям
Ты своейжалостью ему лучше не делаешь. Сама то все статьи прочитала?

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Ты своейжалостью ему лучше не делаешь. Сама то все статьи прочитала?
Да не жалею я его! И отношусь к нему требовательно. Сам только он не факт, что писать будет, а мне завтра надо маму в Солигорск на лечение везти. Поэтому скорее всего за статьи примется послезавтра. Статьи прочитала

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Привет Ксения сколько часов спит в сутки?

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630

kolya13683

Не обижай ЗАМЯТЫША!
Команда форума
Реакции
2.912
Да не жалею я его! И отношусь к нему требовательно. Сам только он не факт, что писать будет, а мне завтра надо маму в Солигорск на лечение везти. Поэтому скорее всего за статьи примется послезавтра. Статьи прочитала
Ну пусть спит если спится ему. Это дело в принципе хорошее, не вредное точно- говорю по себе отлично востанавливает сон, тем более после его "опытов над своим организмом".

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Ну пусть спит если спится ему. Это дело в принципе хорошее, не вредное точно- говорю по себе отлично востанавливает сон, тем более после его "опытов над своим организмом".
Ну вот и я так думаю. Как можно выжать то, что не выжимается... И статьи на автопилоте и толку ноль

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Приветствую, Виктор. Сейчас по 16 примерно. Будить перестала, поэтому спит
че нормально. он видать торчал последнее время просто дико главное на цепи. если спит нервная система начала восстанавливается. У сына было тоже самое. спал как т.руп. не будите. организм знает что нужно.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Ну вот и я так думаю. Как можно выжать то, что не выжимается... И статьи на автопилоте и толку ноль
Ксения читайте статьи , здесь нужно общаться. нужно хорошо знать все нюансы именно Вам. И вообще держите связь с форумом. Вот с утра вас не было а здесь живые люди и не безразличные.

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
че нормально. он видать торчал последнее время просто дико главное на цепи. если спит нервная система начала восстанавливается. У сына было тоже самое. спал как т.руп. не будите. организм знает что нужно.
Последние 3 месяца жутко торчал. Мы расходились с ним в этот период. Рассказал мне, что даже героин употреблял - его нюхал.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Ксения, добрый день.
А ваши родные в курсе,что он наркоман и сейчас на лечении в вашем доме?
Добрый день. Да, сын в курсе. Мама предупреждена, что Слава не будет выходить из комнаты и нельзя задавать вопросы. Больше ничего ей не сказала, потому что её беспокоить нельзя. Он после тяжёлого течения короны, еле с того света выгребли ее.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Добрый день. Да, сын в курсе. Мама предупреждена, что Слава не будет выходить из комнаты и нельзя задавать вопросы. Больше ничего ей не сказала, потому что её беспокоить нельзя. Он после тяжёлого течения короны, еле с того света выгребли ее.
М-да, боитесь обличить наркомана, не хотите осложнений в семье и осуждения родными. Поэтому и прессовать нарка вам неудобно и неловко из-за родственников. Торчок прекрасно это просек и бессовестно манипулирует вами.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Ксения читайте статьи , здесь нужно общаться. нужно хорошо знать все нюансы именно Вам. И вообще держите связь с форумом. Вот с утра вас не было а здесь живые люди и не безразличные.
Да, хорошо. Спасибо огромное, я вижу ваше волнение и небезразличие и очень благодарна за это. Просто сама спала сегодня долго очень, поскольку сильно нанервничалась тоже за прошедшую неделю...на 4 кг аж похудела

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
М-да, боитесь обличить наркомана, не хотите осложнений в семье и осуждения родными. Поэтому и прессовать нарка вам неудобно и неловко из-за родственников. Торчок прекрасно это просек и бессовестно манипулирует вами.
Вы серьезно??? Я боюсь обличить наркомана по вашему или не хочу убить свою мать, которая сейчас очень слабенькая, потому что буквально 4 недели назад с того света вылезла?????

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Вы серьезно??? Я боюсь обличить наркомана по вашему или не хочу убить свою мать, которая сейчас очень слабенькая, потому что буквально 4 недели назад с того света вылезла?????
Абсолютно. Ваша мама знает, что он наркоман? Это же с ним не 4 недели назад случилось?

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
На наркоучёт вы не ставите его, так как слово дали наркоману и поставили условием лечение. Один из важнейших рычагов вами утерян.
Что в результате? Потакание капризам псибольного. Топчетесь на месте. Сколько он уже в изоляции, 18 дней? Все ещё не в состоянии читать?