Помогите спасти мужа наркомана!

• Последние ответы
  • Новые темы

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Все я описываю здесь. В личку исключительно потому, что Слава сам очень хотел поговорить вербально а не на письме с кем то, кто справился. А сюда писать личные телефоны не корректно

Слава хотел, поговорить, Слава расстроился из за аниме, Слава устал.
Еб.ануться.
Славян меню тебе как в рестике сделали?
Фуагра из бычьих яиц, фаршированная жопа утки?

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
А сколько баб он перетрахал под зельем? Там не прекращающее желание сношаться. Пипинчик само собой уже не стоит, а желание прёт и прёт. Не забывай про эрогенный точки в анусе - чувствительность возрастает на 1000%.

сейчас прочитают это, пойдут искать их... чтобы Славе было приятно.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Все я описываю здесь. В личку исключительно потому, что Слава сам очень хотел поговорить вербально а не на письме с кем то, кто справился. А сюда писать личные телефоны не корректно
Он психически неуравновешенный чел! Покрайней мере месяца полтора два, все его хочучьки стоит пропускать через фильтр. Пойди в дурку и прослушай там желания пациентов. Будешь ты их выполнять?

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
Он психически неуравновешенный чел! Покрайней мере месяца полтора два, все его хочучьки стоит пропускать через фильтр. Пойди в дурку и прослушай там желания пациентов. Будешь ты их выполнять?
Ничьи желания я не выполняю. И прекрасно вижу, что он псих и как его качает диаметрально противоположно на небольшом отрезке времени. И вижу, что сам себе не принадлежит. И когда у него случаются проблески сознания он тоже это признает.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Ничьи желания я не выполняю. И прекрасно вижу, что он псих и как его качает диаметрально противоположно на небольшом отрезке времени. И вижу, что сам себе не принадлежит. И когда у него случаются проблески сознания он тоже это признает.
Тю был.ять! Ну ты ж сама писала, Слава захотел общения ТЕТ а ТЕТ через телефон. И ты айда личку штудировать. Было?

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Нет, я написала об этом желании здесь. А Миша прочитал об этом в теме и ответил, что не против, тоже здесь же, без лички. Вообще вы считаете что такой разговор вреден, опасен или не нужен?

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Тю был.ять! Ну ты ж сама писала, Слава захотел общения ТЕТ а ТЕТ через телефон. И ты айда личку штудировать. Было?

Ярослав это я ей в личку написал свой номер когда ночью у них очередной загон был. И говорил с ними . она не виновата. Там у них был мутняк полный . я решил что это правильно вмешаться таким образом. и на сайте никого не было. я ей и набрал. вообще они хотели с Мишаней говорить. Но позвонил Ксении я. с меня и спрос. Откуда ей было знать что можно что нет? А ответ свой написал утром на форум .вот он:

У Вас Ксения неопределённость в голове. и хочется и колется. и жалко. и сомнения . ну он же почти здоров. может так пройдет ... пальчик порезанный подула зеленочкой помазала . успокоила... Угадал? а молотком по голове ? от Вашего Несравненного. Он же ваша гордость. любовь все освящает... да не дай Бог кто узнает что нарком оказался избранник( чем тогда тщеславится?) ? Простите меня Ксения но мне показалось из вчерашнего разговора что он для вас как игрушка. А он смертельно больной человек. И требует человеческого отношения . жесткого доброго. и не приятного. Мультики кончились. поймете толк будет. не поймете беда неизбежна.

Последнее редактирование:

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Нет, я написала об этом желании здесь. А Миша прочитал об этом в теме и ответил, что не против, тоже здесь же, без лички. Вообще вы считаете что такой разговор вреден, опасен или не нужен?
Та я откуда знаю! Есть метод, есть правила , все расписано по пунктам. Но вам мало и вы начинаете экспериментировать.
Все! Ебитесь сами!

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Я убеждал их начать лечение с обеспечения условий изоляции. объяснил опасность поведения наркомана. Кроме Ксении в в доме ребенок 12 лет. 2 этаж. Ксения не КМС по боксу а инвалид детства. Слава жаловался мне что периодами его кроет и это продолжается до сих пор. Вот такой расклад. Рычагов у Ксении нет. Изоляция условная. Две недели идет фигня. Я убеждал его в необходимости фиксации а цепи. и парень согласился. потом убеждал в необходимости строгой изоляции Ксению . Вроде убедил. считаю что двигатся нужно в этом направлении. учитывая изложенные выше факты.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Та я откуда знаю! Есть метод, есть правила , все расписано по пунктам. Но вам мало и вы начинаете экспериментировать.
Все! Ебитесь сами!
Ярослав женщине 37 лет. у нее дома отморозок. И еще ребенок. где было нарушение метода? То что я позвонил ее мужику. Она причем здесь? никого на сайте не было. Она металась не зная как и что решить с упоротым ?Мне кажется если кого и вы.***** нужно то меня. но если честно я тоже не знал что личкой нельзя пользоватся .

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Я убеждал их начать лечение с обеспечения условий изоляции. объяснил опасность поведения наркомана. Кроме Ксении в в доме ребенок 12 лет. 2 этаж. Ксения не КМС по боксу а инвалид детства. Слава жаловался мне что периодами его кроет и это продолжается до сих пор. Вот такой расклад. Рычагов у Ксении нет. Изоляция условная. Две недели идет фигня. Я убеждал его в необходимости фиксации а цепи. и парень согласился. потом убеждал в необходимости строгой изоляции Ксению . Вроде убедил. считаю что двигатся нужно в этом направлении. учитывая изложенные выше факты.
Да, убедил, спасибо огромное. Купила цепь и тесты. Обещаю, что в личные сообщения тоже не буду больше переходить, раз это противоречит методу. Виктор не виноват, он просто волновался очень и хотел помочь!!!

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Да, убедил, спасибо огромное. Купила цепь и тесты. Обещаю, что в личные сообщения тоже не буду больше переходить, раз это противоречит методу. Виктор не виноват, он просто волновался очень и хотел помочь!!!

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
тест в студию

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Ярослав женщине 37 лет. у нее дома отморозок. И еще ребенок. где было нарушение метода? То что я позвонил ее мужику. Она причем здесь? никого на сайте не было. Она металась не зная как и что решить с упоротым ?Мне кажется если кого и вы.***** нужно то меня. но если честно я тоже не знал что личкой нельзя пользоватся .
Чтобы ты понимал, ты для нарка пустое место, как и его жена, ему пох на ее слова, а на слова незнакомого человека и по давне. На этом этапе лечения, покрайней мере. Я понимаю, ты хотел, как лучше. Но по факту от звонков понту 00000.1. Зато упырь возможно теперь себя ,vip персоной чувствует, ему персонально звонили. Ну серьезно, вы чё! Это же бред) Реально, кто может его на место ставить это жена, она рядом. С ней и нужно работать.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Обещаю, что в личные сообщения тоже не буду больше переходить, раз это противоречит методу.

Та не противоречит. Но вы же взрослые люди и должны соображать, чем больше взглядов на ситуацию тем качественнее будет итог. А то, что в личке притихориться и что-то соображать, ну это так, на свой страх и риск.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Чтобы ты понимал, ты для нарка пустое место, как и его жена, ему пох на ее слова, а на слова незнакомого человека и по давне. На этом этапе лечения, покрайней мере. Я понимаю, ты хотел, как лучше. Но по факту от звонков понту 00000.1. Зато упырь возможно теперь себя ,vip персоной чувствует, ему персонально звонили. Ну серьезно, вы чё! Это же бред) Реально, кто может его на место ставить это жена, она рядом. С ней и нужно работать.
согласен полностью к такому же выводу пришел и я и написал ей утром ответ. который расположил выше.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
100% будем работать)