- Реакции
- 4.849
наймите полно рабочихКрепкого мужчины близко нет. 2 этаж
наймите полно рабочихКрепкого мужчины близко нет. 2 этаж
это не большие деньгиКрепкого мужчины близко нет. 2 этаж
Крепкого мужчины близко нет. 2 этаж
2этаж даже веревки не нужно. так уйдет. у нас девочки 19 лет ушла в трусикахЯ придумаю как перестраховаться - сделаю запор на двери, чтоб было время милицию вызвать если что
Да, хорошо, я договорюсь с кем нибудь, кто рядом, чтоб помогли если что и куплю цепь на этот случай...надо только подумать к чему приковать...это не большие деньги
Не получается вас в вотсап добавить...это не большие деньги
Я вас понимаю. родной человек. как можно с ним так?Крепкого мужчины близко нет. 2 этаж
Да, хорошо, я договорюсь с кем нибудь, кто рядом, чтоб помогли если что и куплю цепь на этот случай...надо только подумать к чему приковать...
почему?Не получается вас в вотсап добавить...
звоните. в любое время.Пишу свой номер в лс
Номер наверное неправильный или что, но в Вотсапе пишет что нет такого человека и смс не отправляется. Добавьте плз меня по номеру в лспочему?
ваш номер тоже не добовляется Коля пытается сейчасНомер наверное неправильный или что, но в Вотсапе пишет что нет такого человека и смс не отправляется. Добавьте плз меня по номеру в лс
Может Вайбер или телеграм?ваш номер тоже не добовляется Коля пытается сейчас
Завтра будет цепь.Я вас понимаю. родной человек. как можно с ним так?
. а он безумен и все его сознание хочет и оправдывает употребление наркотика. и для него нет другой ценности кроме желанного кайфа. одно не верное слово и зверь может вырватся и его тогда не остановить.
Завтра будет цепь.
хорошоЗавтра будет цепь.
Ты не думай, что достучалась и все сладко пойдет. По ходу изоляции, у него будут ещё загоны. На каждом этапе лечения у нарка определенные тараканы в голове. Он может притаиться и делать вид, что все на мази, может прийти к выводу, что все понял и начать тебя лечить, объясняя и доказывая, что ты не правильно его лечишь. Будь на чеку.Спасибо, удалось достучаться. Сегодня пораньше ляжет спать и завтра снова в бой.
Здравствуй Ярослав!Ты не думай, что достучалась и все сладко пойдет. По ходу изоляции, у него будут ещё загоны. На каждом этапе лечения у нарка определенные тараканы в голове. Он может притаиться и делать вид, что все на мази, может прийти к выводу, что все понял и начать тебя лечить, объясняя и доказывая, что ты не правильно его лечишь. Будь на чеку.
Приветствую.Здравствуй Ярослав!
Напиши его реакцию на цепок.Завтра будет цепь.
Я же писал вам к несущей стене уличная подойдет 100% если нет стояка в комнате два анкерных болта в стену и скоба. гири стоят дороже но если есть 2х32 кг годятся и они. батарею оторвать просто и очень просто. либо стояк либо анкеры в стену. ведро поставите. пусть отсыпается мой спал две недели первый раз часов по 12-16. аДа, хорошо, я договорюсь с кем нибудь, кто рядом, чтоб помогли если что и куплю цепь на этот случай...надо только подумать к чему приковать...
Да, я поняла. Качелей может быть несколько за один день. Так уже недели полторы... Сегодня еду за цепьюТы не думай, что достучалась и все сладко пойдет. По ходу изоляции, у него будут ещё загоны. На каждом этапе лечения у нарка определенные тараканы в голове. Он может притаиться и делать вид, что все на мази, может прийти к выводу, что все понял и начать тебя лечить, объясняя и доказывая, что ты не правильно его лечишь. Будь на чеку.