Помогите спасти мужа наркомана!

• Последние ответы
  • Новые темы

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Крепкого мужчины близко нет. 2 этаж
Я придумаю как перестраховаться - сделаю запор на двери, чтоб было время милицию вызвать если что
2этаж даже веревки не нужно. так уйдет. у нас девочки 19 лет ушла в трусиках

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Пишу свой номер в лс

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Крепкого мужчины близко нет. 2 этаж
Я вас понимаю. родной человек. как можно с ним так?
Да, хорошо, я договорюсь с кем нибудь, кто рядом, чтоб помогли если что и куплю цепь на этот случай...надо только подумать к чему приковать...

. а он безумен и все его сознание хочет и оправдывает употребление наркотика. и для него нет другой ценности кроме желанного кайфа. одно не верное слово и зверь может вырватся и его тогда не остановить.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Номер наверное неправильный или что, но в Вотсапе пишет что нет такого человека и смс не отправляется. Добавьте плз меня по номеру в лс
ваш номер тоже не добовляется Коля пытается сейчас

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Я вас понимаю. родной человек. как можно с ним так?

. а он безумен и все его сознание хочет и оправдывает употребление наркотика. и для него нет другой ценности кроме желанного кайфа. одно не верное слово и зверь может вырватся и его тогда не остановить.
Завтра будет цепь.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Спасибо, удалось достучаться. Сегодня пораньше ляжет спать и завтра снова в бой.
Ты не думай, что достучалась и все сладко пойдет. По ходу изоляции, у него будут ещё загоны. На каждом этапе лечения у нарка определенные тараканы в голове. Он может притаиться и делать вид, что все на мази, может прийти к выводу, что все понял и начать тебя лечить, объясняя и доказывая, что ты не правильно его лечишь. Будь на чеку.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Ты не думай, что достучалась и все сладко пойдет. По ходу изоляции, у него будут ещё загоны. На каждом этапе лечения у нарка определенные тараканы в голове. Он может притаиться и делать вид, что все на мази, может прийти к выводу, что все понял и начать тебя лечить, объясняя и доказывая, что ты не правильно его лечишь. Будь на чеку.
Здравствуй Ярослав!

Последнее редактирование:

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Да, хорошо, я договорюсь с кем нибудь, кто рядом, чтоб помогли если что и куплю цепь на этот случай...надо только подумать к чему приковать...
Я же писал вам к несущей стене уличная подойдет 100% если нет стояка в комнате два анкерных болта в стену и скоба. гири стоят дороже но если есть 2х32 кг годятся и они. батарею оторвать просто и очень просто. либо стояк либо анкеры в стену. ведро поставите. пусть отсыпается мой спал две недели первый раз часов по 12-16. а

У Вас Ксения неопределённость в голове. и хочется и колется. и жалко. и сомнения . ну он же почти здоров. может так пройдет ... пальчик порезанный подула зеленочкой помазала . успокоила... Угадал? а молотком по голове ? от Вашего Несравненного. Он же ваша гордость. любовь все освящает... да не дай Бог кто узнает что нарком оказался избранник( чем тогда тщеславится?) ? Простите меня Ксения но мне показалось из вчерашнего разговора что он для вас как игрушка. А он смертельно больной человек. И требует человеческого отношения . жесткого доброго. и не приятного. Мультики кончились. поймете толк будет. не поймете беда неизбежна.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Да, я поняла. Качелей может быть несколько за один день. Так уже недели полторы... Сегодня еду за цепью